Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
А не надо мне указывать. Проводят границу произвольно, говоришь? Ок. Тогда будь готова, что некто сочтет твои откровения за душевный стриптиз.
Расар, я привыкла к людям и их слабостям. И я терпимо отношусь и к людям. И к их слабостям. Так что на здоровье.
Ты невнимательно, но упряма. Повторяю: если ты не "отжила", но ведешь себя адекватно, не твердишь об этом постоянно всем, не возвращаешься мысленно назад, не привязано к той ситуации, комплекса нет. Все обратное свидетельствует о его наличии, увы.
Опять 25. Адекватно чему, Расар? Твоему восприятию адекватного моего поведения в данной конкретной ситуации?
)) СейчаЗ пойду повешусь. Ой нет, лучше вены вскрою или траванусь, это более изящно.![]()
Обиделся на слово "указываю"?
Между тем, значение его было вовсе не таким страшным, как может показаться столь самодостаточному и самостоятельному человеку. Потому что его спокойно можно было заменить на, скажем, "напоминаю". Так менее неприятно?Это комплексы, Расар. Неизжитые из детства.
"Указываю" - это указываю. Ты же написала именно это слово, не так ли? Зачем же сейчас шпаклевать углы?

Какое-"такое"?