3000 грн на місяць

Это конец...

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення
Прихожу к выводу, что душевный стриптизЪ - результат комплекса.

Расар,мне кажется,что обычная искренность это не стриптиз.а норма для психически нормального человека,а вот зашоренность,скрытность.ложь,недоговорки-это как раз и есть результат комплекса.

Зэтачка,Шекспир сказал "Уж лучше со знакомым злом,чем бегством к незнакомому стремиться.."

Да я ж и не стремлюсь :)

Мне всерьез интересно - если вот отобрать надежду. Совсем. Не оставить ни временных рамок решения проблемы, ни возможности забвения - потому что раздражитель останется, да.
То что будет делать человек? Сложит лапки? Или таки все равно будет упираться лбом?

это плохо или хорошо?

Не плохо и не хорошо.

Потому что не всегда так.

надежда - это когда ты нихрена делать не хочешь, но при этом ожидаешь манны небесной... что хорошего в этом?

Неправда.

Иногда результат жестоких психических перегрузок. Ты на центрифуге крутился, не? Вывернет по-любому :)))

А можно на карусели покрутиться, тоже вывернет. Как вариант - слабый вестибулярный аппарат. ;)

Стриптиз души никак не связан с перегрузками. "Рассказать, поделиться" и "вываливать все нутро" - разные понятия. Но если человека волнует тема и он постоянно возвращается к ней, значит не все там отжило. Если утверждает обратное, но делает так же, возможен комплекс.

Да я ж и не стремлюсь :)

Мне всерьез интересно - если вот отобрать надежду. Совсем. Не оставить ни временных рамок решения проблемы, ни возможности забвения - потому что раздражитель останется, да.
То что будет делать человек? Сложит лапки? Или таки все равно будет упираться лбом?

будет упираться, человек - это ж паразит по своей сути...а паразиты очень живучие...

Расар,мне кажется,что обычная искренность это не стриптиз.а норма для психически нормального человека,а вот зашоренность,скрытность.ложь,недоговорки-это как раз и есть результат комплекса.

В чем искренность - прийти и сказать о том, до чего другим нет дела, поведать о том, с кем ты (не лично ты) спишь, какие трусы носи, сколько раз моешься? Это - искренность?
Я бы понял, если бы некто спросил и ты ответил, со всеми подробностями, да, это было бы искренним рассказом.

сам не сталкивался, но говорят, шо некоторых прям во время минета вывернуть может........

Зато кто-то может принять это за искренность :D

А можно на карусели покрутиться, тоже вывернет. Как вариант - слабый вестибулярный аппарат. ;)

Стриптиз души никак не связан с перегрузками. "Рассказать, поделиться" и "вываливать все нутро" - разные понятия. Но если человека волнует тема и он постоянно возвращается к ней, значит не все там отжило. Если утверждает обратное, но делает так же, возможен комплекс.

У меня очень слабый вестибулярный аппарат, Расар. Я даже если просто голову поверну из стороны в сторону - она будет кружиться.

Но с тобой не соглашусь ни по чем. Просто проблема в оценке. И все.
Где граница между "рассказать-поделиться" и "вывалить нутро"?
И почему обязательно все должно "отжить", чтобы не считаться комплексом? :)) Я человек, я помню. Это опыт, он навсегда остается со мной.
И если мне больно, я могу закричать. И даже заплакать могу. Правда, я не очень-то верю людям. Они добрые, но жестокие. Поэтому делиться со всеми вряд ли стану. Но! Если боль будет невыносимая, я вряд ли буду обращать внимание на публику. В смысле, на ее наличие и качественный состав.

У меня очень слабый вестибулярный аппарат, Расар. Я даже если просто голову поверну из стороны в сторону - она будет кружиться.
Если кружится голова, скорее всего дело в сосудах.
Но с тобой не соглашусь ни по чем.
Я заставляю? ))
Где граница между "рассказать-поделиться" и "вывалить нутро"?
Для тебя не существует этой границы? Тогда ясно, почему ты споришь со мной. Дальше можно не писать.
И почему обязательно все должно "отжить", чтобы не считаться комплексом? :)) Я человек, я помню. Это опыт, он навсегда остается со мной.
Ты невнимательно читаешь. Я нигде не говорил, что нужно забыть. Это невозможно. Но жить, не оглядываясь туда постоянно, чтобы сглотнуть очередную порцию слез, можно.

Я знаю, в чем дело.

Для тебя не существует этой границы? Тогда ясно, почему ты споришь со мной. Дальше можно не писать.
Для меня существует. А с тобой я не спорю. Просто. Указываю на то, что границу все проводят произвольно. И не совпадает эта воображаемая линия частенько.
Ты невнимательно читаешь. Я нигде не говорил, что нужно забыть. Это невозможно. Но жить, не оглядываясь туда постоянно, чтобы сглотнуть очередную порцию слез, можно.
Я внимательно читаю. Потому и спрашиваю, почему нужно что-то "отжить", чтобы это не считалось комплексом? Если нагрузка перманентна - это будет комплекс, что ли? :))

Ну, и оглядываться, кстати, можно совершенно без слез.

Зато кто-то может принять это за искренность :D

Это было неизящно, Расар. Я бы даже сказала. Фу.

В чем искренность - прийти и сказать о том, до чего другим нет дела, поведать о том, с кем ты (не лично ты) спишь, какие трусы носи, сколько раз моешься? Это - искренность?
Ни о чём подобном я не говорил.
Я бы понял, если бы некто спросил и ты ответил, со всеми подробностями, да, это было бы искренним рассказом.

Созданная тема человеком это и есть вопрос.Так отвечай.

я первым сказал про минет!!!

что-то ты путаешь. Не знаю, что это, но точно не надежда.

а как бы ты охарактеризовала надежду?

надежда - Ожидание блага/благодати, от высших сил/сущностей/стихий.

Есть сказка или притча про двух лягушек :)

Потому и спрашиваю, почему нужно что-то "отжить", чтобы это не считалось комплексом?

Неважно, как это явление назвать. Но оно держит и сильно. Поэтому, да, "отжить" нужно.

Если нагрузка перманентна - это будет комплекс, что ли? :))
Вообще-то да. Это совокупность бессознательных процессов, сгруппированых вокруг какого-то центрального переживания.

Я знаю, в чем дело.

Для меня существует. А с тобой я не спорю. Просто. Указываю на то, что границу все проводят произвольно. И не совпадает эта воображаемая линия частенько.
А не надо мне указывать. Проводят границу произвольно, говоришь? Ок. Тогда будь готова, что некто сочтет твои откровения за душевный стриптиз.
Я внимательно читаю. Потому и спрашиваю, почему нужно что-то "отжить", чтобы это не считалось комплексом? Если нагрузка перманентна - это будет комплекс, что ли? :))
Ты невнимательно, но упряма. Повторяю: если ты не "отжила", но ведешь себя адекватно, не твердишь об этом постоянно всем, не возвращаешься мысленно назад, не привязано к той ситуации, комплекса нет. Все обратное свидетельствует о его наличии, увы.
Ну, и оглядываться, кстати, можно совершенно без слез.
Опять 25.
Это было неизящно, Расар. Я бы даже сказала. Фу.
СейчаЗ пойду повешусь. Ой нет, лучше вены вскрою или траванусь, это более изящно.:іржач:

я первым сказал про минет!!!

На здоровье :іржач:

Ни о чём подобном я не говорил.

Созданная тема человеком это и есть вопрос.Так отвечай.

Сегодня все невнимательны, но указательны? :D Там в моем посте есть скобочки, а в них 3 слова.

Сегодня все невнимательны, но указательны? :D Там в моем посте есть скобочки, а в них 3 слова.

Вот видишь,отредактировал свой пост и всё хорошо.Слова,слова....из-за них даже войны бывают,а не то что перепалка на форуме:пиво:

Назад
Зверху Знизу