3000 грн на місяць

Это конец...

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення
А не надо мне указывать. Проводят границу произвольно, говоришь? Ок. Тогда будь готова, что некто сочтет твои откровения за душевный стриптиз.

Расар, я привыкла к людям и их слабостям. И я терпимо отношусь и к людям. И к их слабостям. Так что на здоровье.
Ты невнимательно, но упряма. Повторяю: если ты не "отжила", но ведешь себя адекватно, не твердишь об этом постоянно всем, не возвращаешься мысленно назад, не привязано к той ситуации, комплекса нет. Все обратное свидетельствует о его наличии, увы.

Опять 25. Адекватно чему, Расар? Твоему восприятию адекватного моего поведения в данной конкретной ситуации? :)))

СейчаЗ пойду повешусь. Ой нет, лучше вены вскрою или траванусь, это более изящно.:іржач:

Обиделся на слово "указываю"? :) Между тем, значение его было вовсе не таким страшным, как может показаться столь самодостаточному и самостоятельному человеку. Потому что его спокойно можно было заменить на, скажем, "напоминаю". Так менее неприятно?
Это комплексы, Расар. Неизжитые из детства.

Расар, я привыкла к людям и их слабостям. И я терпимо отношусь и к людям. И к их слабостям. Так что на здоровье.
Это - мания величия или мне только показалось?
Опять 25. Адекватно чему, Расар? Твоему восприятию адекватного моего поведения в данной конкретной ситуации? :)))
Прости, но должен тебя разочаровать. Нормы адекватности и рамки нормального поведения стали известны обществу задолго, до моего появления.

Обиделся на слово "указываю"? :) Между тем, значение его было вовсе не таким страшным, как может показаться столь самодостаточному и самостоятельному человеку. Потому что его спокойно можно было заменить на, скажем, "напоминаю". Так менее неприятно?
Это комплексы, Расар. Неизжитые из детства.
Это не обида. Обижаться на кого, Зета, на невидимого виртуального собеседника? Это ли не бред? :D "Указываю" - это указываю. Ты же написала именно это слово, не так ли? Зачем же сейчас шпаклевать углы?

Смотрел фильм, Побег из Шоушенка или может читал ( Стивен Кинг, название такое же) ?

Не совсем тот отрывок, но вот:

dhe25iIl0og

Есть там слова: Начни жить или начни умирать.
И момент:
Заключённый: Оно того стоило? Две недели в яме?
Энди: Самый лёгкий срок…
Заключённый: Брехня! в яме легко не бывает. Там неделя тянется как год. Это точно.
Энди: Со мной был мистер Моцарт.
Заключенный: Тебе разрешили взять с собой проигрыватель?
Энди: Он был здесь (показывает на голову), и здесь (показывает на сердце). Красота музыки, её отнять нельзя. На вас музыка так не действует?
Рэд: Ну, я в молодости играл на губной гармошке. Потом утратил интерес. здесь от этого нету прока.
Энди: Здесь от этого огромный прок. Тебе это нужно чтобы не забыть…
Рэд: Не забыть?
Энди: Не забыть что в мире есть места высеченные не из камня. То, что в тебе есть то до чего не добраться… То, что не тронут. Это только твоё. Понимаешь? И ничьё больше. Только твоё.
Рэд: О чём ты говоришь?
Энди: О Надежде…

Две недели в карцере Энди Дюфрейн получил за то, что ослушался начальника тюрьмы - слушал музыку и сделал так, что её услышал весь Шоушенк.

з.ы. Начни жить или начни умирать.
В тебе есть то, до чего не добраться.То, что не тронут, это только твоё - надежда.
Однажды,я получил 15 суток ШИЗО,за то что начал драться с ментами когда они в бараке ,стали на шмоне мои (три)цветка на окне(единственные три цветка в бараке,они мне как дети были,вся любовь невостребованная уходила не в онанизм ,не в "петухов",а принадлежала надежде и ухаживанию за ними)из горшков выворачивать на пол.Потом судили даже,выездным судом хотели 4 года добавить к сроку,а судья молодец,женщина пожилая,сказала "Я свою семью тоже защищаю и Вы,так чего вы от него хотели?" .

Останнє редагування:
Это - мания величия или мне только показалось?

Прости, но должен тебя разочаровать. Нормы адекватности и рамки нормального поведения стали известны обществу задолго, до моего появления.

Это не обида. Обижаться на кого, Зета, на невидимого виртуального собеседника? Это ли не бред? :D "Указываю" - это указываю. Ты же написала именно это слово, не так ли? Зачем же сейчас шпаклевать углы?

Конечно, это мания величия, жалкий ты человечишко :))) Но куда тебе объять это своим умишком :)))

Самому-то не смешно, не?

Впрочем, Бог с тобою, Расар. Если тебе угодно видеть в моих словах что-то для себя обидное - это всего лишь твое восприятие моих слов. А ничего, унижающего твое человеческое достоинство в них не было.

По поводу остального - оставляю тебя с твоими убеждениями. А себя - со своими. Считай, что твое кунг-фу сильнее :)))

Я вам там аватарку прилепил :)

да, знаю....у каждого/каждой из здесь присутствующих было время в жизни, когда мы приходили к выводу, что это конец.
Все показатели говорят о том, что корабль идет ко дну, что спастись нет и не будет ни сил, ни возможности, ни желания....
Это конец....конец всего, что могло когда-бы-то-ни-было начаться, но началось давно, а заканчивается сейчас :(

Я могла бы рассказать вам всю историю, достойную не одной страницы ни одного бестселлера, однако не в этом суть....

Был ОН...было счастье...была вера....любовь....доверие....мечты...будущее....
А теперь этого всего не стало....вернее....оно есть, но..... нет веры в то, что это может быть, да и вообще.... больше нет веры....
Да, её, именно её, на которой строится счастье, доверие, любовь, уверенность, опора.....

Вопрос: что делать?
1. Заставить себя понять, что её - веры больше нет, а значит нет будущего?
2. Заставить себя забыть и простить тот факт, который убил эту самую веру и жить, как будто ничего не случилось?
3. Вспомнить, что когда-то не так давно ОНИ добивались твоей любви, уважения, почитания, преклонения и пр. и понять, наконец, что ОН, тот, что рядом, совсем не тот?
4. Не заморачиваться.... напиться с подругами...забыть всё, что было...и жить исключительно в своё удовольствие?
5. А хз, что делать, попытаться понять, чего хочешь на данный момент, и стоит ли ОН того, что ты отказалась от всего, что любила, к чему стремилась, чего добивалась, во что верила.....и предала это всё ради него, а он....
не оценил, не понял, предал, унизил, оскорбил, уничтожил....

вообщем......флудим на здоровье!

К сожалению чтобы простить такое, скорее всего придется растаться! Или пройти через очень сложный процесс очищения, во время которого будут одолевать не очень приятные вопросы и сомнения. А вообще статистика говорит, что женщине проще простить такое!

К сожалению чтобы простить такое, скорее всего придется растаться! Или пройти через очень сложный процесс очищения, во время которого будут одолевать не очень приятные вопросы и сомнения. А вообще статистика говорит, что женщине проще простить такое!

:confused:Какое-"такое"?
Вы увидели конкретную ситуацию,навеяло?..

Не поверите,но у меня похожее было,просто кризис в отношениях,непонимание,но мы пережили тот период и сейчас у нас всё замечательно и я уверена,что отношения-это огромный труд...Желаю и ВАм того же...Правда измены не было...Такое я бы не смогла простить!!!

Или пройти через очень сложный процесс очищения, во время которого будут одолевать не очень приятные вопросы и сомнения.

Пральна. Совместная 5-тилитровая клизьма исправит положение!

да, знаю....у каждого/каждой из здесь присутствующих было время в жизни, когда мы приходили к выводу, что это конец.

вообщем......флудим на здоровье!

Знаешь когда такой момент наступает, когда ты понимаешь что ты умрешь в течении определенного времени, или можешь умереть с вероятностью процентов 90.
Вот тогда да - это конец, когда прощаешься с близкими и друзьями.
И вот если такой момент переживаешь то тогда ото шо ты написала кажется такой фигней шо просто смешно.

Конечно, это мания величия, жалкий ты человечишко :))) Но куда тебе объять это своим умишком :)))

Самому-то не смешно, не?

Впрочем, Бог с тобою, Расар. Если тебе угодно видеть в моих словах что-то для себя обидное - это всего лишь твое восприятие моих слов. А ничего, унижающего твое человеческое достоинство в них не было.

По поводу остального - оставляю тебя с твоими убеждениями. А себя - со своими. Считай, что твое кунг-фу сильнее :)))
И кто после этого обиделся? :іржач::іржач::іржач:

Время лечит. Потом с улыбкой вспоминать будешь...

продолжая тему грибов :)

GbAanIRszJk

Назад
Зверху Знизу