3000 грн на місяць

Это конец...

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення

Таки да...
rabbi.gif

его морду закон обязывает ходить в шапке... что бы не создавать массовых беспорядков :)

Вон, Зета без шапки ходила. Результат виден невооруженным глазом. :D

Знаешь, может, Зета и подвергалась инопланетному воздействию, но результат, как видим, оказался прекрасным.
И что толку, что ты в шапке из фольги? Если в результате ты все равно зануда?

Знаешь, может, Зета и подвергалась инопланетному воздействию, но результат, как видим, оказался прекрасным.
И что толку, что ты в шапке из фольги? Если в результате ты все равно зануда?

Да, я зануда. Зато у тебя глаза на палочках... :іржач:

таг уже.Устроили.
p09134.gif

Ну хоть кому-то, кроме сомьей морды весело... Честер, Сом! Дафайте за дружбу! :пиво:

да, знаю....у каждого/каждой из здесь присутствующих было время в жизни, когда мы приходили к выводу, что это конец.

Было конечно.
Когда первая любовь после четырёх лет встреч вышла замуж за другого и я ,у друга на балконе,смотрел вниз с одиннадцатого этажа.
Когда пришли арестовывать рано утром в 1994и я одеваясь понял "это всё,теперь не открутиться".
Когда я в РОВД извивался как уж на сковородке.задыхаясь,с пристёгнутыми руками к батарее отопления и перекрытым противогазом на голове.
Когда били смертным боем в ШИЗО на 17 туб зоне после бунта.
В Москве и в Киеве в 1992-1994 были варианты "Это край,сейчас мне пиздец..",очень серьёзно и как всё в то время бессмысленно .
Когда в лагере мне сказали,что у меня туберкулёз,заплакал даже.
Когда жена заболела и мне врач сказал "Это на всю жизнь и не излечимо..".
Когда понял недавно,что потерял любимую женщину и окончательный развал просто дело времени.
Да мало ли,сейчас всего не упомнишь....
Главное,что жив до сих пор.не пришло ещё моё время...

Было конечно.
Когда первая любовь после четырёх лет встреч вышла замуж за другого и я ,у друга на балконе,смотрел вниз с одиннадцатого этажа.
Когда пришли арестовывать рано утром в 1994и я одеваясь понял "это всё,теперь не открутиться".
Когда я в РОВД извивался как уж на сковородке.задыхаясь,с пристёгнутыми руками к батарее отопления и перекрытым противогазом на голове.
Когда били смертным боем в ШИЗО на 17 туб зоне после бунта.
В Москве и в Киеве в 1992-1994 были варианты "Это край,сейчас мне пиздец..",очень серьёзно и как всё в то время бессмысленно .
Когда в лагере мне сказали,что у меня туберкулёз,заплакал даже.
Когда жена заболела и мне врач сказал "Это на всю жизнь и не излечимо..".
Когда понял недавно,что потерял любимую женщину и окончательный развал просто дело времени.
мда...крепкий вы орешек...:rolleyes:

PRYEN, то, что ты рассказал, не идет ни в какое сравнение с действительно серьезной проблемой ТС...

Я вот всегда думаю в этой связи - надежда это благо или нет?
Ну вот дошел ты до края. Ну, или я. Давайте, я.
Глянул вниз. А там даже симпатично вполне. По сравнению с тем, что позади. И вокруг.
И тут тебе снова дали возможность понадеяться, что в принципе, и ничего, и если еще пару запредельных усилий, то что-то и выгорит.

И ты давай. Усилия прилагать. А тебе - оппа! Это навсегда! А потом опять - слаааабенький отсвет от маленькой свечечки в конце этого гребанного туннеля. И ты как дурак. Снова веришь.И снова какая-нибудь гнида задует эту свечечку. И снова кромешная тьма.

Фигня эта надежда.
Хотя.
Если любить движение. И считать, что движение - это жизнь.
То.
Всё равно - хрен его знает. Не определилась я. Но не однозначно благо.

Не надо,а то налетят сейчас,те для которых "это конец!" это когда они в туалете обнаруживают,что бумага закончилась...

не у всех же такая насыщенная жизнь, как у вас...а им тоже хочется поделиться своими траблами...:D

Прихожу к выводу, что душевный стриптизЪ - результат комплекса.

Я вот всегда думаю в этой связи - надежда это благо или нет?
Ну вот дошел ты до края. Ну, или я. Давайте, я.
Глянул вниз. А там даже симпатично вполне. По сравнению с тем, что позади. И вокруг.
И тут тебе снова дали возможность понадеяться, что в принципе, и ничего, и если еще пару запредельных усилий, то что-то и выгорит.

И ты давай. Усилия прилагать. А тебе - оппа! Это навсегда! А потом опять - слаааабенький отсвет от маленькой свечечки в конце этого гребанного туннеля. И ты как дурак. Снова веришь.И снова какая-нибудь гнида задует эту свечечку. И снова кромешная тьма.

Фигня эта надежда.
Хотя.
Если любить движение. И считать, что движение - это жизнь.
То.
Всё равно - хрен его знает. Не определилась я. Но не однозначно благо.
Зэтачка,Шекспир сказал "Уж лучше со знакомым злом,чем бегством к незнакомому стремиться.."

Прихожу к выводу, что душевный стриптизЪ - результат комплекса.

Неправда.

Иногда результат жестоких психических перегрузок. Ты на центрифуге крутился, не? Вывернет по-любому :)))

Назад
Зверху Знизу