Статус: Офлайн
Повідом.: 16403
Повідом.: 16403
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вон, Зета без шапки ходила. Результат виден невооруженным глазом.![]()
Если в результате ты все равно зануда?

Знаешь, может, Зета и подвергалась инопланетному воздействию, но результат, как видим, оказался прекрасным.
И что толку, что ты в шапке из фольги? Если в результате ты все равно зануда?

таг уже.Устроили.![]()

да, знаю....у каждого/каждой из здесь присутствующих было время в жизни, когда мы приходили к выводу, что это конец.
тебе тоже картинку нашла
![]()
![]()
мда...крепкий вы орешек...Было конечно.
Когда первая любовь после четырёх лет встреч вышла замуж за другого и я ,у друга на балконе,смотрел вниз с одиннадцатого этажа.
Когда пришли арестовывать рано утром в 1994и я одеваясь понял "это всё,теперь не открутиться".
Когда я в РОВД извивался как уж на сковородке.задыхаясь,с пристёгнутыми руками к батарее отопления и перекрытым противогазом на голове.
Когда били смертным боем в ШИЗО на 17 туб зоне после бунта.
В Москве и в Киеве в 1992-1994 были варианты "Это край,сейчас мне пиздец..",очень серьёзно и как всё в то время бессмысленно .
Когда в лагере мне сказали,что у меня туберкулёз,заплакал даже.
Когда жена заболела и мне врач сказал "Это на всю жизнь и не излечимо..".
Когда понял недавно,что потерял любимую женщину и окончательный развал просто дело времени.
Да мало ли,сейчас всего не упомнишь....
Главное,что жив до сих пор.не пришло ещё моё время...

мда...крепкий вы орешек...![]()
Да мало ли,сейчас всего не упомнишь....
Главное,что жив до сих пор.не пришло ещё моё время...
Не надо,а то налетят сейчас,те для которых "это конец!" это когда они в туалете обнаруживают,что бумага закончилась...

Фигня эта надежда.

Зэтачка,Шекспир сказал "Уж лучше со знакомым злом,чем бегством к незнакомому стремиться.."Я вот всегда думаю в этой связи - надежда это благо или нет?
Ну вот дошел ты до края. Ну, или я. Давайте, я.
Глянул вниз. А там даже симпатично вполне. По сравнению с тем, что позади. И вокруг.
И тут тебе снова дали возможность понадеяться, что в принципе, и ничего, и если еще пару запредельных усилий, то что-то и выгорит.
И ты давай. Усилия прилагать. А тебе - оппа! Это навсегда! А потом опять - слаааабенький отсвет от маленькой свечечки в конце этого гребанного туннеля. И ты как дурак. Снова веришь.И снова какая-нибудь гнида задует эту свечечку. И снова кромешная тьма.
Фигня эта надежда.
Хотя.
Если любить движение. И считать, что движение - это жизнь.
То.
Всё равно - хрен его знает. Не определилась я. Но не однозначно благо.
Прихожу к выводу, что душевный стриптизЪ - результат комплекса.
))это плохо или хорошо?Прихожу к выводу, что душевный стриптизЪ - результат комплекса.