Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕСВ новая отчётность и новые расчётные счета

• Автор теми Автор теми LALLA
  • Дата створення Дата створення
заплатите с учетом штрафа. По концу года подойдите к своему инспектору, на предмет наличия штрафов и пени.
122.1. Несплата (неперерахування) фізичною особою - платником єдиного податку, визначеною підпунктами 1 і 2 пункту 291.4 статті 291 цього Кодексу, авансових внесків єдиного податку в порядку та у строки, визначені цим Кодексом, тягне за собою накладення штрафу в розмірі 50 відсотків ****** єдиного податку, обраної платником єдиного податку відповідно до цього Кодексу.

Есть ли строгие правила? *код платежа;иин.....
Не могу найти. Или достаточно просто указать за какой период платеж, написать Имя Фамилию и регистрационный номер в пенсионном фонде?

Отримувач: название_вашей_налоговой / код_бюджетної_класификації

Призначення платежу: *;101;ваш_ид_код;сплата ЄСВ за III кв. 2013 р.;;;

пробелы и переносы в назначении платежа вставлять нельзя

Останнє редагування:
Подскажите до какого числа нужно оплатить ЕСВ за 3й квартал для ЕН?

сегодня - последний день

На новые и чем быстрей, тем лучше, а то будет штраф, новые счета выше в теме

Были в Московском перешли в Дзержинский? Если да, то:
1. Можно туда позвонить и уточнить. В отдел по учету ЕСВ.
2. Если перевели до нововведений, то скорее всего, ПФ передал, как есть. Значит надо платить в Дзержинский.
Отдел учета ЕСВ это отдельный получатель. У них даже коды ЕДРПОУ не совпадают.

да, перевели нас еще в июне, и платила я с июня уже в новый ПФ -Дзержинский.
Если бы можно было дозвониться ... Пришлось подъехать туда.
Инспектор сказала, что раз мы уже переведены в пенсионный Дзержинский и отчеты сдавали туда, посмотрела- ПФ Вас перевел к нам. Сдавайте нам.
Вообщем, на всяк случай, сдала по Медку в оба ПФ, и пришло по обоим квитанции №2 )))
Короче, весело!

Это Вы зря сделали.
Платить тоже в оба собираетесь?
Куда платили туда и отчет сдавать надо.

Отчет сдавал в налоговую. В квитанции №1 указано что получено ПФ! :) По результатам обработки получите квитанцию №2.
В квитанции №2 не указано кем обработано.

Это Вы зря сделали.
Платить тоже в оба собираетесь?
Куда платили туда и отчет сдавать надо.

В том-то и дело, что однозначного ответа у этих налоговых нет.
Сроки оплат и сдачи отчета поджимали, поэтому сдала как есть.
Я оплатила ЕСВ в новый район -Дзержинский (туда, куда с июня -после перехода между районами сдавала).

При смене района, Пенсионный переводит сразу и ЕСВ платится в новый ПФ, а в ГНИ нет - в неё нужно отчитываться до конца года, следовательно НДФЛ до конца года платится по старому району.

Просто, если ЕСВ теперь платится в ГНИ, то может и платить надо было с точки зрения платежа в налоговую (в моей ситуации - по-старому)... Если еще что-то узнаю в налоговой - напишу.

Я об этом и говорю. Если платите в Дзержинский район, следовательно отчитываться надо в Дзержинский.
ну причем тут НДФЛ. Вас ПФ перевел до слияния?
Документы уже были в новом районе. Платили в новый район? Зачем в старый вернулись?

Я об этом и говорю. Если платите в Дзержинский район, следовательно отчитываться надо в Дзержинский.
ну причем тут НДФЛ. Вас ПФ перевел до слияния?
Документы уже были в новом районе. Платили в новый район? Зачем в старый вернулись?

я в старый не возвращалась. Да, ПФ перевел до слияния, еще в июне.

после завершения сроков уплаты, налоговая выложила видео по оплате ЕСВ :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это видео появилось в понедельник.
Сумасшедший - что возьмешь! (с)

fo26xfscd00#at=219

вопрос по оплате в пенсионный

подскажите,какой процент от прибыли нужно отчислять в пенсионный фонд находясь на общей системе налогооблажения

Назад
Зверху Знизу