Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕСВ новая отчётность и новые расчётные счета

• Автор теми Автор теми LALLA
  • Дата створення Дата створення
Помогите, пожалуйста!
Фирма перешла в другой район Харькова.
Ранее, ПФ нас перевел и мы стали платить ЕСВ в новый район -Дзержинский, а налоги платим до конца года по старому - в свою Московскую налоговую.

Вопрос: куда мне теперь платить ЕСВ - по тому, куда платили до 01 октября ЕСВ (в Дзержинский)- то есть туда, куда нас перевели на учет как фирму?
или по месту учета фирмы (в Московскую) - ЕСВ платится-то туда! Получатель же "ДПІ..." .
Были в Московском перешли в Дзержинский? Если да, то:
1. Можно туда позвонить и уточнить. В отдел по учету ЕСВ.
2. Если перевели до нововведений, то скорее всего, ПФ передал, как есть. Значит надо платить в Дзержинский.
Отдел учета ЕСВ это отдельный получатель. У них даже коды ЕДРПОУ не совпадают.

Я понимаю, что я скажу, так я ушла не заплатила, думаю-проверю и заплачу.Засомневалась. В Привате печатают 71040000;ФОП, код сплата ЕСВ...
Важен результат. Если счета правильные и правильно указан ИНН, то деньги доходят туда, куда надо.

напишите на бумажке то что должно быть написано в поясненнях к платежу и пусть они напечатают, после этого обязательно проверьте что они там написали - бывает что и ошибки с ФИО, и с циферками и вообще бОльшая часть нужного не влезла у них в распечатку:))))

в Привате платила ЕСВ - дала бумажку с нужными реквизитами и назначением. получаю чек - шопопало в назначении :рл: на кассе отвечают: у нас автоматически назначение платежа формируется. буду звонить..

поэтому и грю: проверяйте что они там пишут! У меня было написали ФИО вааще отфонарное ну и с циферками призначення платежа тоже "ой, не влезло в строчку" :)))

поэтому и грю: проверяйте что они там пишут! У меня было написали ФИО вааще отфонарное ну и с циферками призначення платежа тоже "ой, не влезло в строчку" :)))

да проверила. уже по факту :( раньше ж нормально было, вот я и расслабилась. успокоили, типа, дойдет платеж.

кто подскажет, по ЕСВ в одной платежке можно указывать общую сумму и начисления и удержания с з/пл? или надо двумя платить?

Я понимаю, что я скажу, так я ушла не заплатила, думаю-проверю и заплачу.Засомневалась. В Привате печатают 71040000;ФОП, код сплата ЕСВ...

такое назначение не соответствует тому что указано на сайте ДПІ. К тому же код 71040000 нужно писать в поле отримувач (после названия), а не в поле назначение

Правильные, новые реквизиты ЕСВ по Орджоникидзевскому району.
2-я группа без наёмных.
Для фізичних осіб підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність (34,7%). 204

Банк отримувача: ГУДКСУ у Харківській обл.
МФО 851011
Код платежа 71040000
Iндустрiальна ОДПI у м.Харковi Код отримувача 38773114
Р\С 37196204002036
Код сплати 101

Проплата прошла.
Платил в банке Меркурий.
Может кому пригодится.

Пару дней назад на этом сайте были устаревшие реквизиты для уплаты ЕСВ
Пару дней - это размытое понятие. Я платил ЕСВ 12 октября, и реквизиты на Таксере были уже новые, тем более что я предварительно сверился с инфой на ХФ. А реквизиты на Таксере совпадали с инфой на ХФ еще даже раньше 12 октября.

Сдали только сегодня отчет.
В Московской налоговой сегодня работают без перерыва и до 8 вечера, завтра в дежурном режиме и еще в понедельник принимать будут сказали.

такое назначение не соответствует тому что указано на сайте ДПІ. К тому же код 71040000 нужно писать в поле отримувач (после названия), а не в поле назначение

Мне тоже в привате напечатали в назначении платежа "71040000;ФОП, код сплата ЕСВ...

Куда нужно позвонить что бы убедится что всё прошло правильно? Киевский район.

Назначение платежа банк пишет исходя из инструкции НБУ, все что не противоречит - можно.
На карточку деньги зачисляются согласно счета и названия получателя и кода плательщика.
Киевский район - 700-57-82
Но, если платили после 16.10 - они еще не видят
Если раньше не было проблем с ПФ, деньги они найдут, но на карточку они еще не легли.

Специально позвонила и проверила. Деньги есть, все дошло.

Мне тоже в привате напечатали в назначении платежа "71040000;ФОП, код сплата ЕСВ...

Куда нужно позвонить что бы убедится что всё прошло правильно? Киевский район.

Я уточнила сегодня в Привате, попросила в назначении набрать как положено *101*код..... , а мне выдали квитанцию с вышеуказанным 71040000 и кассир уточнила, что она набрала мой текст, но у них по их соглашениям выскакивает такая строка, но идет получателю текст *101*..-как и набрано

olikturtle, ТамаБа, спасибо ;)

подскажите пожалуйста подробно реквизиты по Дзержинскому району - 2 гр. без найма и по мин. платежу (платила 399 грн) Немогу найти расчетный счет и что в платежке - код виду оплаты и т.д.

интересно будут ли штрафы если не успела оплатить до 20 ?

Еще завтра можно оплатить. Во многих банках и завтра есть рабочие отделения.
И даже в воскресенье есть работающий приват.

подскажите пожалуйста подробно реквизиты по Дзержинскому району - 2 гр. без найма и по мин. платежу (платила 399 грн) Немогу найти расчетный счет и что в платежке - код виду оплаты и т.д.
пост 73 и 150

интересно будут ли штрафы если не успела оплатить до 20 ?
Можете оплатить даже в понедельник, но подготовьтесь, что деньги будут зачислены позже и у "отримувача" могут возникнуть вопросы, штрафы, пени.

Можете оплатить даже в понедельник, но подготовьтесь, что деньги будут зачислены позже и у "отримувача" могут возникнуть вопросы, штрафы, пени.

Я так понимаю, важен не факт зачисления, а факт оплаты до 20 включительно. Верно?

Назад
Зверху Знизу