Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Топчем стики в симе, а потом уже пробуем в реальности, иначе ремонтируемся через каждые 5 секунд полета.
Совершенно естественно, что если человек в РФ 4.5 монументального как скала Белла 222 пока удерживать не может, о каком там реальном бескрашевом висении может идти речь?Это капут. На симе сложно даже на Белле "дизельном" в реал флайте... Какой там Соло... мде... долго я буду ******* сим.
зачастую клоношестеренки куда ровнее. Вообще хоббикинговские вертолеты (кроме серии ГТ Про и ТТ) - это все клоны вертолета Align 450 V2 соответственно они полностью совместимы с ним по деталям разница лишь в исполнении. НК450ССРМ - пластиковые голова и хвост, металлическая тушка. НК450МТ - металлическая голова и хвост, металлическая тушка, НК450GT - металлическая голова и хвост, карбоновая тушка. Но это все клоны V2
и он однозначно лучше Футабы 401. У футабы 401 на 450-ке при исполнении мертвой петли задним ходом против ветра хвост сворачивает, у этого - нет.
Так что настраивается все очень просто, но очень муторно, поскольку после каждого шага настройки, процедуру выключения/включения передатчика привязки и ожидания следующего нужного звука приходится повторять с начала.
Аш Де Икс не только пластмассовый, он же еще и с мССРМ, т.е. у него ведь нет ССРМ микширования, правильно?![]()
Турниджи это не названия регулятора, а бренд продавца и производителя. Так что все зависит от того - какой именно Турниджи. Некоторые - только с передатчика. Некоторые - с передатчика и программ-бокса, некоторые с передатчика и программ-карты, а некоторые Турниджи Супер Брейн - с передатчика и компьютера. Причем тот же Супер Брейн вообще крутой регулятор, он и логи пишет - напряжение, ток, температура, обороты - потом можно на компьютере это все просмотреть, как на кастле или котронике.
А махницкого я бы себе сейчас купил, причем именно те, которые он раньше делал - тяжелые.