Статус: Офлайн
Повідом.: 914
Повідом.: 914
Я тоже на земле тогда крутилсяПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже на земле тогда крутился

Дочка, правда, боится как он жужжит и врезается в стены :-P В больших вертолётах я совсем новичёк, пан Золотрубов, думаю знаете такого, очень советует однозначно Align 450. Чистокровный дорого, КоптерХ вменяемо, хотя тоже немало для меня стоит, но тема очень увлекла, даже больше, чем байки 
не более того. Там абсолютно все бюджетно, даже сверхбюджетно - по минимуму. Может для начала оно и неплохо, но ас минимум хвостовую серву было бы неплохо поменять сразу. Остальное - возможно для начала и сойдет.

С е-хиробой вы все же не ровняйте, клон он и есть клон. Другой вопрос, что за сопоставимые с алайном деньги, можно сделать вертолет гораздо лучше алайна по электронике, либо как вариант - гораздо дешевле.прочитал... подумал, поссчитал исоизмерил всё с эхиробой. Ваши варианты - самые летабельные и адекватные по цене. Только жаль, что половины всего важного на НК - ВК или "-". Буду ждать... Может у вас есть что-то в наличии ненужное?![]()

хау мач за комплект? кстати собранный или не очень?
Тут если еще через месяц-другой - в пору 250-й брать - зальный.
к примеру если придется менять задний вал, то придется однозначно и хвостовую балку, а в списке ее нету
, что вам их СТОЛЬКО надо? ИМХО достаточно купить по паре стандартных комплектов, там у вас баксов на 10 получится 3 промежуточных вала, 2 основных, 2 задних и 2 флайбара. Больше то зачем???