Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть владельцы нового Авео 2012 года?

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
Ты статью читал или только циферки рассмотрел???
так все проблемы выливаються в итоговые бапки, и там разница совсем невелика между этими машинами:клас:

зы: ты дверь не полирнул еще?:rolleyes: а то я запамятовал маленько:D

Ты что-то путаешь.
Давай ты лучше вспомнишь про свое звание и в слезах и соплях забьешься в истерике где-то в уголке.

Уже купил. А шо?

Ну давай вспомним. Самая неординарная личность было мое звание ;)

А твое - зануда:D

Ты что-то путаешь.
Давай ты лучше вспомнишь про свое звание и в слезах и соплях забьешься в истерике где-то в уголке.
нахуя ты **** разводишь? шо,без оскорблений никак?:confused:
та ниче, просто спросил..:D

Этот акцент забросили в искусственные условия. Состояние авто будет зависить от климата в отдельно взятом городе (стране), от состояния дорог, стиля езды водителя.

У когото акцент развалится и сгниет через год, а у когото 10 лет проживет, как у моего бывшего соседа двойка выглядит так, как будто он ее вчера с завода собрал.

Какой ***** частный случай, знаток? :іржач:
Иди профильный форум и отзывы почитай.

Какой профильный - владельцы о проблемах с ***ндай акцент?

Так ты зайди на любой форум любого авто и будет все тоже самое :іржач:

***** ты необразованный.
Иди вспомни, как утверждения пишуцца. :іржач:

Да, это так грамотно не выделить "*****" запятой и когда падежи по ****е идут: Я тебя поймешь )))

Что то же самое, знаток?
Что проблемы с коробкой и подвеской - частный случай?

с коробкой да - мы не знаем как ее эксплуатировали. Про подвеску правда, потому что туда влезли косорукие россияне со своими настройками. Но подвеску нехуй дело изменить. Впринципе в ланосе и в матизе теже самые проблемы - подыскиваешь нормальные амортизаторы и машина становится абсолютно другой ;)

Но дело в том, что у сандеро подвеска еще более ****яней, чем у акцента - удары от кочек в челюсть отдают ;)

ну и шо? у тебя тоже в гетце коробка развалилась, так этож не у всех гетцев так;)

Кстати говоря - да :іржач: При том что я точно также рвал коробку на фольце и вот уже 35 000 все охуенно работает тьху тьху тьху. Хотя может потому что Валера ламерюга и когда надо было рывками выбираться - просто жал в пол газ и зарывался в грязь. Откакой он знаток

по теме: почитав про акцент уже брать его расхотелось, остался рио и авео (ну и как вариант еще можно присмотреться к альмере).

и давайте в теме не ****ь ... :)

Рио - тот же акцент технически.
Смотри на поло-седан.

Да, но только уже с исправлеными косяками подвески, которые, кстати в новые акценты тоже ставят.
Просто на первых акцентах провели бета тестирование на покупателях :) А потом нормальные уже поставили на рио и на новые акценты

Если смотреть на поло, то лучше хетч, т.к. в поло седане россияне сэкономили на всем, что только можно. Была статья в ЗР где сравнивали хетч и седан.

ну вот зачем тут изливать потоки ****осрача, от темы информативности 5 % :(

Назад
Зверху Знизу