Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а вообще я бы подкопил и взял бы элантру )))
Так подкопи - то и до крузака дойдём
По теме. За 15 к нет тмашин?
Хотя - да. Скорее галочка "новое" обязательна![]()

Привет, выбираю себе первую машину. Смотрел на Киа Рио 2012 и Акцент 2011 года. А тут подкинули ссылку на новое Авео 4 (2012 года). Судя по характеристикам в целом похоже на рио и акцент, но дизайн прикольнее.
К сожалению в инете мало отзывов (нарыл точнее всего пару тройку). Если есть владельцы, отпишитесь если не тяжело, как машина? В салонах их нет, обещали через пару дней (и то не факт). Смотрел на рио и акцента, а теперь засомневался... желательно БФ (советы про б/у машины и ржавые тазы не принимаются, решено брать новье, пока есть возможность)

Про Акцент/Рио - я бы сильно задумался после итогов ресурсных испытаний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Банальный Логан/Сандеро не смотря на унылость и "старость" - гораздо предпочтительнее.
А вообще - Поло-седан нужно смотреть.
Давай будем говорить аргументами, а не лозунгами.
Кроме дизайна кузова/салона - чем лучше?![]()

мотор однозначно лучше. если рассуждать как ты так вообще надо жигули брать - те же 4 колеса,руль,крыша над головой
а разница в дизайне у них просто разительная,такшо сандеро пролетает со свистом как фанера над парижем![]()

. На украине их может еще не продают. Ну а на счет напоминает лансер - если так подумать, то каждая машина кого-ть напоминает. Мне новый кузов нравитсяи не говорисандера выглядит так, как будто ее школьники из фанеры собрали на уроке труда![]()

есиб у меня стоял выбор акцент-сандеро я бы даже не задумывался,отвечаю.. уверен шо ты тоже выбрал бы акцент, непонятно тока че ты ерепенишься..Покупай Акцент.![]()

У меня такой выбор не стоит и не стоял бы.
Ибо Акцентов дизельных не бывает.
Так что даже, если бы акцент продавался дизельный мы бы тебя в списке покупаетелей не увидели 
Хм, не знаю что выбрать, почитал отзывы - у всех положительные в основном.![]()
Судя по фото, этой машине дорога в соседнюю тему - на парад ****ов 
Твой выбор - выдавать купленное не тобой за свое.![]()

У меня такой выбор не стоит и не стоял бы.
Ибо Акцентов дизельных не бывает.

та шо ты вперся в тот дизель? ты мотор покупаешь или машину?![]()
Это все равно что изрыгать потоки ****а на форуме, а потом плакацца в разделе вопросов по форуму и строить из себя невинную овечку.
Ты уныл.

Ты статью читал или только циферки рассмотрел???а шо там? на сандеро ушло 25 тыщ на запы, на акцент 31, чий ни разница.. так ты учитывай и то шо акцент на 2-е головы выше..
Он просто пытается на всем сэкономить. Были б деньги он свой дизель переделал на маслянный и ездил на отходах макдональдса с запахом котлет в салоне. В Амероике такая переделка стоит 2000 уе

какую ты покупаешь машину?Я покупаю машину с дизельным мотором.
Вопросы?

Ты статью читал или только циферки рассмотрел???
За 100k условного пробега треснуло днище(возле запаски), амортизаторы даже улучшенные ****** на наших дорогах и становятся опасными, бампер отваливается самостоятельно, двигатель перегревается, кондер работает слабо, в солевой камере пошла ржавчина, коробка на 20k перебиралась из-за износившегося сиинхронизатора 3-й передачи.
Этого мало для того чтоб выбрать другую машину???