Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть владельцы нового Авео 2012 года?

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
В той же статье АР написано, что модифицированные амортизаторы спустя несколько десятков тысяч пробега все равно начинают вести себя так же, как первый вариант. Посему - те же яйца, только в профиль. И чуть позже.
С февраля собирают акценты с 3-м поколением задних амортизаторов, другими пружинами и модифицированными передними подвесками. Возможно им что-то таки удалось исправить.

Если сравнивать Поло и Авео(седаны) - взял бы однозначно Авео. А вот если хетч - то тогда Поло(немецкая сборка, совсем другое качество).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Валеру-бывалого не остановить:D

Так если машина-гавно, нафиг ей петь в рекламе диферамбы? :незнаю:

а какая должна быть реклама? "граждане купит кто нить это гавно"? никогда подобной рекламы не видел.:D да и не ткое уж она и гавно я думаю, как это Валерон-бывалый преподносит:)

Валерий, как губка Боб впитал в себя имидж Алябьева - сам ездил на хундае, с букетом детских болячек - нахваливал, бросался в бой. пересел на старое корыто, но с немецким шильдиком и теперь поливает грязью корейцев ))))))))

Валерий, как губка Боб впитал в себя имидж Алябьева - сам ездил на хундае, с букетом детских болячек - нахваливал, бросался в бой. пересел на старое корыто, но с немецким шильдиком и теперь поливает грязью корейцев ))))))))

Валера аццки необьективен - на чем жопой сидит то и хвалит:) Друг анорхиста и этим все сказано:D

Два неумных. Я объективен. Поло-седан по итогам ресурсных испытаний лучше. И только вы, неумные, можете это отрицать.

им просто сравнивать не с чем;)
бирка окромя кредитного матиза нихера не юзал
таксомотор окромя битых корыт ***** не видел
шо такое новая тачка оно не ведает
шо у него было
пара гнилых фордов и труп кларус поднятый с колен и туда же снова загнанный

******** заводи запор и ****ячь ****ов вози, если колеса не поотпадают конечно после твоих кривых рук, подпяздываешь тут как ***** ****ая:D

Тема в духе автоветки:ги:

да, имел честь проехъаться по калдобинам - до отбойника ебашит)
прокатимся на моей? ;)

P.S. Я пробивал подвеску всего дважды, в котлованах на Кирова и Полевой в прошлые годы.
Больше не получалось. :)

Два неумных. Я объективен. Поло-седан по итогам ресурсных испытаний лучше. И только вы, неумные, можете это отрицать.

Да кто спорит, сам езжу на поло. И акцент мне не нравится - какой-то он ущербный по сравнению с той же элантрой чисто по форме кузова. Ну так и будь объективным. Сейчас мало кто покупает машину так чтобы на ней до конца жизни ездить. Пяток лет акцент проездит шикарно. А базовый поло седан уныл, как таврия - пустой шо барабан, даже кондиционера нет.
Если и говорить о ресурсе и качестве - надо покупать поло хетч в средней комплектации.
Что касается ресурса - простой пример. В кросс поло втулки стабилизатора сошли на 15 000, а на матизе 69000 сказали, что еще бы поездили, но лучше заменить;)

прокатимся на моей? ;)

P.S. Я пробивал подвеску всего дважды, в котлованах на Кирова и Полевой в прошлые годы.
Больше не получалось. :)

Ну в твоем случае может подвеска и не грохочет как сумасшедшая, потому что вы всей ссемьей садитесь и прижимаете аморты до упора и пружины

им просто сравнивать не с чем;)
бирка окромя кредитного матиза нихера не юзал
таксомотор окромя битых корыт ***** не видел
шо такое новая тачка оно не ведает
шо у него было
пара гнилых фордов и труп кларус поднятый с колен и туда же снова загнанный

Те машины на которых я ездил тебе не доступны, даже как пассажиру. А список на чем ты ездил - унылый: ТАЗЫ да запорожцы. ВСЕ :))))) Ты даже на кларусе не ездил, потому что то техничяеское состояние того кларуса приблизило его к москвидону 41му. Еще ума хватило приехать опозориться на гонках

Ну в твоем случае может подвеска и не грохочет как сумасшедшая, потому что вы всей ссемьей садитесь и прижимаете аморты до упора и пружины
ну дык семью высажу, тебя посажу, и проверим! :)

Те машины на которых я ездил тебе не доступны, даже как пассажиру. А список на чем ты ездил - унылый: ТАЗЫ да запорожцы. ВСЕ )))) Ты даже на кларусе не ездил, потому что то техничяеское состояние того кларуса приблизило его к москвидону 41му. Еще ума хватило приехать опозориться на гонках
Ух ебаааатььь :іржач:

Видел в городе новый Авео уже несколько раз. Именно новый, который сильно смахивает на Х-Ланцера. Темной-синий. Ну-ка признавайтесь чей? :)

Извечный выбор Акцент-Рио-Фиеста-Поло-Авео. Все ****о (С)
Один из + Авео Нью - 6ст автомат.

ну дык семью высажу, тебя посажу, и проверим! :)

Договорились

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот чел тоже испробовал все те тачки, что тут обсуждались и остановился на авео.

Мне пластик дверей не оч понравился... барабанные тормоза (ненавижу их), клиренс оч скромный,, заднее стекло охеренное

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу