Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просьба к участникам отписать, в какое время смогут играть.
и сплю по ночам 
это уже уклон на эротику...гомосексуальнуюЕсли легонько шлепать будешь, то я не против!![]()

это уже уклон на эротику...гомосексуальную
Ты не забывай, что я - призрак самурая-самоубийцы![]()

могу почти в любое время, с учетом того разве что, что не сижу все же все время за компоми сплю по ночам
насчет того, когда начинать... может и правда все же лучше с понедельника начать?.. действительно, получается, что только один день для большинства будет, а потом выходные
что скажете?..
ой, взрослый нашелсяГомосексуальную? Блин, кто ребенка научил этому слову?

КАК НЕ БЫЛО??????Насчет самурая-самоубийцы - может передумаешь? У самураев-то и самоубийц не было!

Так самурай же луууучшеДавай ты будешь просто привидением? Сможешь являться в таком виде, в каком тебе захочется... Зачем тебе этот дешевый образ с тряпками в кетчупе?![]()
![]()

ой, взрослый нашелся
Ты что-то имеешь против детей?![]()
КАК НЕ БЫЛО??????
Харакири - ************ по-японски. Могу подробно рассказать
Это считалось почетным уходом из жизни.
Так самурай же луууучше
Представь привидение с требухой наружу
![]()

Всем прЮвет ...и я ,и я хочу участвовать...Я не опоздал? Я могу только по ночам т.к "Муза посещает только когда жена заснет".
Не поленилась, открыла книгу. Глава: "************ по-японски" Ты меня не путайБоюсь ошибиться, но оно у них не самоубийством считалось. Но я и не японовед!

Вот тебе, за вредность. Читай и наслаждайсяДа уж...![]()
![]()

Если только по ночам, то сложновато будет... давай попробуем, чего уж.
Альфред Хичкок - Садовник, электрик, столяр, уборщик и прочая чернорабочая сила, мужчина без прошлого 30-ти лет от роду. Умеет делать все руками. Взяли на работу недавно, поэтому никто не может запомнить, как его зовут и кто он такой. О себе: "Я Альфред, Хичкок... Да так меня и зовите... давайте, я вам запишу..."

Не поленилась, открыла книгу. Глава: "************ по-японски" Ты меня не путай
Это документ, между прочим (с)
Вот тебе, за вредность. Читай и наслаждайся
«Когда поручик довел лезвие до правой стороны живота, клинок был уже совсем неглубоко, и скользкое от крови и жира лезвие почти вышло из раны. К горлу вдруг подступила тошнота, и поручик хрипло зарычал. От спазмов боль стала еще нестерпимей, края разреза разошлись, и оттуда полезли внутренности, будто живот тоже рвало. Кишкам не было дела до мук своего хозяина. Здоровые, блестящие, они жизнерадостно выскользнули на волю. Голова поручика упала, плечи тяжело вздымались, глаза сузились, превратившись в щелки, изо рта повисла нитка слюны. Золотом вспыхнули эполеты мундира».
(Мисима Юкио. Рассказ «Патриотизм»)
Красиво описано, правда? Особенно последнее предложение!![]()
...
3. Игроки
В порядке очередности:
dn2050
Alan
shakhinya
Ежевика
Humanoid
Сью
Orca
Tell

а liseka?..![]()
Ой, прости... чертовый копипаст!
В порядке очередности:
dn2050
Alan
shakhinya
Liseka
Ежевика
Humanoid
Сью
Orca
Tell
Такая позиция тебя устроит? Это будет по времени где-то днем...