Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, он умер...Вряд ли кто-то остается жив после харакири
Не инопланетяне, просто у них абсолютно другой менталитет. В двух словах не объяснить, что, зачем и почему...
Он же писатель...Что ему стоит? Знать правила обряда и художественно это описать....Постой, он умер? Но успел написать поэтические ощущения от харакири?
Дн, а нам разве не нужно знать, кто начинает? По-моему, нам нужно "рассчитаться", иначе одно и то же продолжение будут писать несколько человек, а потом почти одновременно вставлять его. Или я чего-то не поняла?

События принимают драматичный оборот! LionHeart проявляет инициативу! Будем надеяться, что эт о к лучшему!
Закрепим за ним эту позицию.
dn2050
LionHeart
Alan
shakhinya
Liseka
Ежевика
Humanoid
Orca
Сью
Tell
)))
Просто помнила что третья должна была писать, а сюда уже позже заглянула. Я больше так не буду! (и меньше тоже)может таки бум высказываться о частях друг друга ?![]()

Шахиня - очень прикольно отыграла женскую роль.
Эмоции, впечатления, всего хватает, хотя возможно чуть чуть перебор,
но думаю что в общем все ок. А главное дала некое развитие сюжету!!
Сью - тут сказать сложнее все же это КОт, возможно каких о кашачих
моментов не хватает.... там вот чего то еще надо, (чего не знаю)
Жду критику в свой адрес.
Дн - непонял твоей фразы, разжуй.
П.С про Ежевику писать нечего![]()
Сью сказав(ла):Говорящий шкаф..много видел, много знает.. почти как попугай. А где ты хочешь стоять? В спальную комнату просись, если скелетов не боишься.

dn2050 сказав(ла):Хорошо, включим тебя в сюжет!

Counterfeit сказав(ла):Бугага! Август в роли шкафа!!! Тогда меня в этом замечательном шкафу трухлявым скелетиком пропИшите, а? Мы б с Августом в паре скрывали страшную закулисную тайну... Трухлявый скелет и советский дубовый шкаф в роли заговорщиков По моему, это будет самый сильный спецэффект в пьесе...

Ежевика сказав(ла):Это ты специально придумал...Чтоб там привидение пряталось
Какое коварство...
...Тогда дверца Августа тихо скрипнула и оттуда выплыло привидение. И побрело, грустно опустив голову и постукивая деревяшками. В Августе пахло нафталином...

Сью сказав(ла):А если там не будет пахнуть нафталином, тебя моль ...хм..того.. Нафталин вреден, но оставлять моли хоть один шанс нельзя, иначе кто-то будет проситься на роль моли. Хочешь, я буду делиться с тобой молоком?
Дн2050, чувствуешь, история может начаться стихийно Шучу. Ждём-с. [/QUOTE]
Про моль, хоть бы у меня спросили, а то во мне жить будет, а я ни бум-бум ... ;) :пиво:
[QUOTE=Ежевика]Ну где ж ты видела, чтоб моль "того" привидений?
И чтоб они (прЫвЫдЫ) пили молочко [/QUOTE]
Шкаф пить будет, чес. пионерское ... ;) :пиво:
Про моль, хоть бы у меня спросили, а то во мне жить будет, а я ни бум-бум ...![]()
Шкаф пить будет, чес. пионерское ...![]()
![]()
Будем пить!
А третий - кто?Лично я - за! ...![]()
![]()
Но режисер проекта похоже не воспринял меня всерьез..
А жаль...