Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такая игра

• Автор теми Автор теми dn2050
  • Дата створення Дата створення
Уууу, как всё сложно, ну-ну :)

Подкорректируем... Сью ж только ночью может...

dn2050
Alan
shakhinya
Liseka
Ежевика
Humanoid
Orca
Сью
Tell

Давайте моё время будет с 23.00 до 23.30. А небольшие кошачьи реплики я смогу вставлять и в течение дня. Сюжет они ведь ломать не будут, правда? Договорились?

А можно прописаться в игре, в виде шкафа или шифонера? ... ;)
Ну на крайняк хоть морской свинкой ... ;) :пиво:

Останнє редагування:
Говорящий шкаф..много видел, много знает.. почти как попугай. А где ты хочешь стоять? В спальную комнату просись, если скелетов не боишься. :)

Бугага! Август в роли шкафа!!!:-) Тогда меня в этом замечательном шкафу трухлявым скелетиком пропИшите, а? Мы б с Августом в паре скрывали страшную закулисную тайну...;) Трухлявый скелет и советский дубовый шкаф в роли заговорщиков:-) По моему, это будет самый сильный спецэффект в пьесе...;)

Останнє редагування:
Пардон, еще немного оффтопа :girl:
Я почему-то считал, что ************ у них считалось чем-то позорным, а вот именно ритуальное ************ - Харакири, почетным. Почему я и сказал, что не знаю нюансов. Инет рыть лениво, если честно...
Еще язык могли откусить, горло перерезать...
Любое ************ лучше позора, плена и пр.
Что касается текста, - никаких восторгов не испытал. Но зато стало любопытно, на основании какого опыта автор описывал эти ощущения. Нет там в том документе статистики, сколько раз харакири делал автор?
Как раз ответ на оба твои вопроса :)
Мисима Юкио, великий теоретик и практик харакири, писал, что неяпонцу уяснить смысл и красоту этого ритуала невозможно. (с)
(Он сделал харакири в возрасте 40 лет)

А можно прописаться в игре, в виде шкафа или шифонера? ... ;)
Ну на крайняк хоть морской свинкой ... ;) :пиво:
Это ты специально придумал...Чтоб там привидение пряталось :-)
Какое коварство... :-)

...Тогда дверца Августа тихо скрипнула и оттуда выплыло привидение. И побрело, грустно опустив голову и постукивая деревяшками. В Августе пахло нафталином...
:-)

:) А если там не будет пахнуть нафталином, тебя моль ...хм..того.. Нафталин вреден, но оставлять моли хоть один шанс нельзя, иначе кто-то будет проситься на роль моли. Хочешь, я буду делиться с тобой молоком? :)

Дн2050, чувствуешь, история может начаться стихийно :) Шучу. Ждём-с.

:) А если там не будет пахнуть нафталином, тебя моль ...хм..того.. Нафталин вреден, но оставлять моли хоть один шанс нельзя, иначе кто-то будет проситься на роль моли. Хочешь, я буду делиться с тобой молоком? :)

Дн2050, чувствуешь, история может начаться стихийно :) Шучу. Ждём-с.
Ну где ж ты видела, чтоб моль "того" привидений? :-)
И чтоб они (прЫвЫдЫ) пили молочко :-)

тоже готов играть, имееться опыт:)

для всех Посилання видалено одна из отыгранных игр.
(в данной игре личного участия не принимал, но играл на том форуме некоторое время).

возьму любую роль, играть могу в любое время

тоже готов играть, имееться опыт:)

для всех Посилання видалено одна из отыгранных игр.
(в данной игре личного участия не принимал, но играл на том форуме некоторое время).

возьму любую роль, играть могу в любое время

Прекрасно, подключайся. Будешь за Tell, если не возражаешь.

Собственно, я начал! Просьба соблюдать дисциплину, в теме не флудить, а флудить - здесь! В случае проявления флуда в той ветке - игнорировать!

Энжой!

Пардон, еще немного оффтопа :girl:

Еще язык могли откусить, горло перерезать...
Любое ************ лучше позора, плена и пр.

Как раз ответ на оба твои вопроса :)
Мисима Юкио, великий теоретик и практик харакири, писал, что неяпонцу уяснить смысл и красоту этого ритуала невозможно. (с)
(Он сделал харакири в возрасте 40 лет)

Спасибо, буду знать... Японцы, шо инопланетяне.
А он не говорил, зачем он харакири сделал? И как к нему относились после того, как он выжил? Ведь получается, харакири понарошку?

Спасибо, буду знать... Японцы, шо инопланетяне.
А он не говорил, зачем он харакири сделал? И как к нему относились после того, как он выжил? Ведь получается, харакири понарошку?
Нет, он умер...Вряд ли кто-то остается жив после харакири
Не инопланетяне, просто у них абсолютно другой менталитет. В двух словах не объяснить, что, зачем и почему...

Сделал, потому что практика - критерий истины. А не получилось потому, что, тебе же сказали, великим ТЕОРЕТИКОМ он был. :)

Назад
Зверху Знизу