Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уууу, как всё сложно, ну-ну![]()
Уууу, как всё сложно, ну-ну![]()

ты за Крака?
лучше присоединяйся![]()

А можно прописаться в игре, в виде шкафа или шифонера? ...
Ну на крайняк хоть морской свинкой ...![]()
![]()

Тогда меня в этом замечательном шкафу трухлявым скелетиком пропИшите, а? Мы б с Августом в паре скрывали страшную закулисную тайну...
Трухлявый скелет и советский дубовый шкаф в роли заговорщиков
По моему, это будет самый сильный спецэффект в пьесе...
Еще язык могли откусить, горло перерезать...Я почему-то считал, что ************ у них считалось чем-то позорным, а вот именно ритуальное ************ - Харакири, почетным. Почему я и сказал, что не знаю нюансов. Инет рыть лениво, если честно...
Как раз ответ на оба твои вопросаЧто касается текста, - никаких восторгов не испытал. Но зато стало любопытно, на основании какого опыта автор описывал эти ощущения. Нет там в том документе статистики, сколько раз харакири делал автор?

Это ты специально придумал...Чтоб там привидение пряталосьА можно прописаться в игре, в виде шкафа или шифонера? ...
Ну на крайняк хоть морской свинкой ...![]()
![]()

А если там не будет пахнуть нафталином, тебя моль ...хм..того.. Нафталин вреден, но оставлять моли хоть один шанс нельзя, иначе кто-то будет проситься на роль моли. Хочешь, я буду делиться с тобой молоком? 
Шучу. Ждём-с.Ну где ж ты видела, чтоб моль "того" привидений?А если там не будет пахнуть нафталином, тебя моль ...хм..того.. Нафталин вреден, но оставлять моли хоть один шанс нельзя, иначе кто-то будет проситься на роль моли. Хочешь, я буду делиться с тобой молоком?
Дн2050, чувствуешь, история может начаться стихийноШучу. Ждём-с.

тоже готов играть, имееться опыт
для всех Посилання видалено одна из отыгранных игр.
(в данной игре личного участия не принимал, но играл на том форуме некоторое время).
возьму любую роль, играть могу в любое время
Пардон, еще немного оффтопа![]()
Еще язык могли откусить, горло перерезать...
Любое ************ лучше позора, плена и пр.
Как раз ответ на оба твои вопроса
Мисима Юкио, великий теоретик и практик харакири, писал, что неяпонцу уяснить смысл и красоту этого ритуала невозможно. (с)
(Он сделал харакири в возрасте 40 лет)
Нет, он умер...Вряд ли кто-то остается жив после харакириСпасибо, буду знать... Японцы, шо инопланетяне.
А он не говорил, зачем он харакири сделал? И как к нему относились после того, как он выжил? Ведь получается, харакири понарошку?