Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такая игра

• Автор теми Автор теми dn2050
  • Дата створення Дата створення
Просьба к участникам отписать, в какое время смогут играть.

У меня, кроме ночи, гарантированного доступа к инету нет. :) Но я обещаю появляться в течение дня, правда, в Пн. Вт. и Ср. только конкретно утром или конкретно вечером, да и это - мигает. Но моя роль, по-моему, позволяет.

Просьба к участникам отписать, в какое время смогут играть.

могу почти в любое время, с учетом того разве что, что не сижу все же все время за компом :) и сплю по ночам :-)

насчет того, когда начинать... может и правда все же лучше с понедельника начать?.. действительно, получается, что только один день для большинства будет, а потом выходные

что скажете?..

Я не скажу, когда могу...
Буду появляться неожиданно. Возможно даже ночью ;)

это уже уклон на эротику...гомосексуальную :-)
Ты не забывай, что я - призрак самурая-самоубийцы :-)

Гомосексуальную? Блин, кто ребенка научил этому слову?
Насчет самурая-самоубийцы - может передумаешь? У самураев-то и самоубийц не было!

Давай ты будешь просто привидением? Сможешь являться в таком виде, в каком тебе захочется... Зачем тебе этот дешевый образ с тряпками в кетчупе? :-) :-)

могу почти в любое время, с учетом того разве что, что не сижу все же все время за компом :) и сплю по ночам :-)

насчет того, когда начинать... может и правда все же лучше с понедельника начать?.. действительно, получается, что только один день для большинства будет, а потом выходные

что скажете?..

Я думаю, что начать можно и завтра... пока зададим тон, а остальные, типа, подтянутся.

Всем прЮвет ...и я ,и я хочу участвовать...Я не опоздал? Я могу только по ночам т.к "Муза посещает только когда жена заснет".

Останнє редагування:
Гомосексуальную? Блин, кто ребенка научил этому слову?
ой, взрослый нашелся :-)
Ты что-то имеешь против детей? ;)
Насчет самурая-самоубийцы - может передумаешь? У самураев-то и самоубийц не было!
КАК НЕ БЫЛО??????
Харакири - ************ по-японски. Могу подробно рассказать ;)
Это считалось почетным уходом из жизни.
Давай ты будешь просто привидением? Сможешь являться в таком виде, в каком тебе захочется... Зачем тебе этот дешевый образ с тряпками в кетчупе? :-) :-)
Так самурай же луууучше :(
Представь привидение с требухой наружу :-)
:клас:

ой, взрослый нашелся :-)
Ты что-то имеешь против детей? ;)

Нет! Все лучшее - детям!!
КАК НЕ БЫЛО??????
Харакири - ************ по-японски. Могу подробно рассказать ;)
Это считалось почетным уходом из жизни.

Боюсь ошибиться, но оно у них не самоубийством считалось. Но я и не японовед!

Так самурай же луууучше :(
Представь привидение с требухой наружу :-)
:клас:

Да уж... :-) :-)

Всем прЮвет ...и я ,и я хочу участвовать...Я не опоздал? Я могу только по ночам т.к "Муза посещает только когда жена заснет".

Если только по ночам, то сложновато будет... давай попробуем, чего уж.

Альфред Хичкок - Садовник, электрик, столяр, уборщик и прочая чернорабочая сила, мужчина без прошлого 30-ти лет от роду. Умеет делать все руками. Взяли на работу недавно, поэтому никто не может запомнить, как его зовут и кто он такой. О себе: "Я Альфред, Хичкок... Да так меня и зовите... давайте, я вам запишу..."

Боюсь ошибиться, но оно у них не самоубийством считалось. Но я и не японовед!
Не поленилась, открыла книгу. Глава: "************ по-японски" Ты меня не путай :)
Это документ, между прочим (с) :-)

Вот тебе, за вредность. Читай и наслаждайся :)

«Когда поручик довел лезвие до правой стороны живота, клинок был уже совсем неглубоко, и скользкое от крови и жира лезвие почти вышло из раны. К горлу вдруг подступила тошнота, и поручик хрипло зарычал. От спазмов боль стала еще нестерпимей, края разреза разошлись, и оттуда полезли внутренности, будто живот тоже рвало. Кишкам не было дела до мук своего хозяина. Здоровые, блестящие, они жизнерадостно выскользнули на волю. Голова поручика упала, плечи тяжело вздымались, глаза сузились, превратившись в щелки, изо рта повисла нитка слюны. Золотом вспыхнули эполеты мундира».
(Мисима Юкио. Рассказ «Патриотизм»)

Красиво описано, правда? Особенно последнее предложение! :)

Если только по ночам, то сложновато будет... давай попробуем, чего уж.

Альфред Хичкок - Садовник, электрик, столяр, уборщик и прочая чернорабочая сила, мужчина без прошлого 30-ти лет от роду. Умеет делать все руками. Взяли на работу недавно, поэтому никто не может запомнить, как его зовут и кто он такой. О себе: "Я Альфред, Хичкок... Да так меня и зовите... давайте, я вам запишу..."

Ну извините,по другому никак...Алик так Алик...и по возрасту подходит(почтишта):)

Не поленилась, открыла книгу. Глава: "************ по-японски" Ты меня не путай :)
Это документ, между прочим (с) :-)

Вот тебе, за вредность. Читай и наслаждайся :)

«Когда поручик довел лезвие до правой стороны живота, клинок был уже совсем неглубоко, и скользкое от крови и жира лезвие почти вышло из раны. К горлу вдруг подступила тошнота, и поручик хрипло зарычал. От спазмов боль стала еще нестерпимей, края разреза разошлись, и оттуда полезли внутренности, будто живот тоже рвало. Кишкам не было дела до мук своего хозяина. Здоровые, блестящие, они жизнерадостно выскользнули на волю. Голова поручика упала, плечи тяжело вздымались, глаза сузились, превратившись в щелки, изо рта повисла нитка слюны. Золотом вспыхнули эполеты мундира».
(Мисима Юкио. Рассказ «Патриотизм»)

Красиво описано, правда? Особенно последнее предложение! :)

Я почему-то считал, что ************ у них считалось чем-то позорным, а вот именно ритуальное ************ - Харакири, почетным. Почему я и сказал, что не знаю нюансов. Инет рыть лениво, если честно...

Что касается текста, - никаких восторгов не испытал. Но зато стало любопытно, на основании какого опыта автор описывал эти ощущения. Нет там в том документе статистики, сколько раз харакири делал автор?

Я тут думал, как закрутить сюжет... Поскольку уровень всех участников мне не известен, действительно, предложение Алана выглядит более удобным. ТО есть, каждый будет рулить всеми персонажами по своему усмотрению. Следующий же участник будет принимать эстафету.

Это же позволит решить проблему, когда люди бывают в инете в разное время. Если человек не хочет двигать всеми персонажами, он может двигать столькими, сколькими ему нравится. Да, пожалуй, так будет поначалу проще и забавней.

Давай уже рули,Спилберг.Выбрасывай в топ пролог,эпиграф,завязку,ну и ваще...

Итак, правила.

1. Механизм игры.

История разбита на этапы. Каждый этап – это один круг.
Каждый этап - 1 сутки (или меньше, если все уже отписались).
Когда все игроки отметились и очередь дошла до первого Игрока, начинается второй этап.

1 Этап - вступление (приезд гостей в отель, размещение, знакомство)
2 этап - затравка (что-то происходит и реакция персонажей на это событие)
3 этап - активные действия (персонажам становится ясно, что произошло и они, как могут, пытаются ситуацию разрулить)
4 этап – кульминация (персонажи, как могут, кульминируют)
5 этап – финал (Счастливый или трагичный финал, как получится)

Длина текста неограниченна. Без фанатизма. «воду не лить».

2. Сюжет (Что Игроки пишут)

Направление развитию сюжета придают Режиссеры, но каждый Игрок вносит в его развитие что-то свое. Игрок управляет всеми Персонажами. (это не обязательное условие, то есть, можно отписать только за 1-3 персонажа)
Игроки описывают забавные события, участниками которых становятся Персонажи. Рассказ ведется от третьего лица.

Стиль: Детективная комичная история
Время действия: наши дни
Место действия: Отель «Накануне» на берегу живописной бухты.

Каждый участник может добавить еще одного персонажа за все время истории. Режиссер обладает правом джокера - в любой момент (между частями участников) может ввести дополнительное форс-мажорное условие - в том случае, если сюжет в течении 3-х частей указывает точно на развязку, и слишком предсказуем. У режиссера есть право вето - отменить часть (участник переделывает свою часть или пропускает ход), если нарушены условия игры или введено противоречие, которому объяснение придумано не может - два взаимоисключающих заявления.
Массовка приветствуется, но главной роли в повествовании не имеет.
Время развития истории: Не более недели.
Каждый участник напишет 5 своих частей, продолжая общий сюжет.
Режиссер может поменять очередность Игроков.

3. Игроки

В порядке очередности:
dn2050
Alan
shakhinya
Liseka
Ежевика
Humanoid
Orca
Сью
Tell

Режиссеры – dn2050, Alan

Если кто-то пожелает примкнуть по ходу повествования - на усмотрение Режиссера. Если Игрок в силу различных причин не может написать (нет времени, заболел, украли инопланетяне), он отмечается на форуме с сообщением, типа "пас", "пропуск", "дальше", "следующий".

4. Главные персонажи:

- Швейцар - Прохор
- Хозяйка - Мадам Елена
- Бывший военный - Джон Дж. Джонсон
- Садовник - Альфред Хичкок
- Горничная - Ирма
- Собака - Чача
– Кот - Мася
- Хуан - Антонио Де Басилий.
- Семья - Пиппо и Карла Маккароне.
- Привидение – Просто Привидение

Легенды Персонажей все читали выше.