Есть мнение

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Вот черт, щас еще и за стилистическую извиняться придется...

ой простите)))на два))))))))на тему, как стать спокойным,не грубить,и не биться в истерике, когда тебя не пустили в аську "поелозить"))

он может и хам, только вы тогда уж не указывайте асю в профиле, чтобы все подряд не ломились, и проблем не будет;)

а вообще конечно запароли тему....

*напеваеД* пароле, пароле, пароле....

он может и хам, только вы тогда уж не указывайте асю в профиле, чтобы все подряд не ломились, и проблем не будет;)

Нет)так я не против общения))Когда ко мне, как вы говорите "Ломились",я лишь задала вопрос: "Зачем?")))Вот собственно и все)))) за что и получила выброс негатива))))))) странные существа эти мужчины))))))

Вот черт, щас еще и за стилистическую извиняться придется...

Вы лучше сразу за все жизненные ошибки просите))))а то вдруг потом не дадут))))))))))

Нет)так я не против общения))Когда ко мне, как вы говорите "Ломились",я лишь задала вопрос: "Зачем?")))Вот собственно и все)))) за что и получила выброс негатива))))))) странные существа эти мужчины))))))

ну вы там запишите себе в маленькую розовенькую книжицу, что такие вопросы задавать нельзя ;):D

таташа, не трогай эту девочку,пожалуйста.а лучше-в игнор ее сразу засунь. потому что я за нее порву :-)

ну...у вас здесь безумно интересно, извините, что вмешиваюсь по теме...предлагаю развить вопрос, идея которого была задана ранее...необходимо ли знать мужчине, что он нужен, или необходим...

Любопытное наблюдение одной женщины. Она утверждает, что мужчина в семье нужен, но не необходим. Ты с ней согласны?

Не просто не необходим, а вообще не нужен в принципе. Корми его, одевай, бабки трать...не.

ну...у вас здесь безумно интересно, извините, что вмешиваюсь по теме...предлагаю развить вопрос, идея которого была задана ранее...необходимо ли знать мужчине, что он нужен, или необходим...

я считаю, что мужчина об этом знать должен. В том случае, если женщина заинтересована в том, чтоб и дальше с ним быть :)

:eek:

ты лучше скажи когда и кого я "трогала" :confused:

девочка в безопасносте :)

я понимаю, что всерьез с тобой уже почти никто из постоянных не общается, но к ней не лезь с унылостью своей, пожалуйста :-)

я понимаю, что всерьез с тобой уже почти никто из постоянных не общается, но к ней не лезь с унылостью своей, пожалуйста :-)

жыстокайа, ты лишаешь девочку естественного общения в этой среде :D

Войс, не трогала я ее, не трогала, так что твои крики тут неуместны):rolleyes:

не разбираться в ситуации, но активно вмешиваться - это в некоторых кругах сейчас очень популярно;)

Вопрос хитропровокационный. Не приведи, Господи, как-то дать понять мужчине, что он необходим - сцуко, на шею сядет!!!:-( Поэтому официальная версия - нед. Не необходим. А - нужен. Но, опять-таки, не так, штобы очень. Вот, как Верховная Рада. Они уверены, что делают большое дело, мы делаем вид, что таки да. Просто потому что так положено. Не нами:увага: Так что - вот.

тут некоторые против того, чтоб мужчина ощущал себя необходимым, поэтомувстречный вопрос...как себя вести, садиться ему на шею самому?

Мужики они вообще прожорливы и тупы как сибирский валенок:іржач:

Объясняю: с определённого возраста все путные мужики уже по семьям. То, что болтается на свободе, либо пьёт, либо не умеет зарабатывать, либо любит пожить за счёт женщины, но чаще всего - имеет все эти добродетели одновременно. Ну, и на фига такое счастье надо?

жыстокайа, ты лишаешь девочку естественного общения в этой среде :D

Войс, не трогала я ее, не трогала, так что твои крики тут неуместны):rolleyes:

не разбираться в ситуации, но активно вмешиваться - это в некоторых кругах сейчас очень популярно;)

Это ты "раздаватель" естественного общения?))))))))))Нудная девочка))))))))

Назад
Зверху Знизу