Есть мнение

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Живёт себе, работает, по мере сил ищет мужика - опять же, спиваются и олпускаются редко. Ну, я вообще таких случаев, честно говоря, не знаю.

И к семье они так же мало приспособлены.

Ненене, у женщины психика устроена по-другому. Женщина заботится о ребёнке, ей некогда квасить, шляться и прочее (ну, мы сейчас рассматриваем обычный вариант, а не маргинальные крайности). А мужик шо, развёлся - и вольный казак, а если толком не устроен в жизни, то год-другой такой вольницы - и всё, сопьётся или сгуляется так, что для семьи станет непригоден.

Какой-то у вас однобокий жизненный опыт...

Ненене, у женщины психика устроена по-другому. Женщина заботится о ребёнке, ей некогда квасить, шляться и прочее (ну, мы сейчас рассматриваем обычный вариант, а не маргинальные крайности). А мужик шо, развёлся - и вольный казак, а если толком не устроен в жизни, то год-другой такой вольницы - и всё, сопьётся или сгуляется так, что для семьи станет непригоден.

Позволю себе не согласиться;)
Знаю мужика (никак не окручу:rolleyes:), которому 34 года. Так вот - живет без жены, но с дочкой. Он ей и папа и мама:), и бабки умеет зарабатывать, и не пьет, курит правда... Ну это уже можно пережить:love:

И к семье они так же мало приспособлены.

Но если получится создать, в принципе, приспособятся. А мужику сложнее перестроиться. Не знаю, почему так выходит, но так оно и есть.

Позволю себе не согласиться;)
Знаю мужика (никак не окручу:rolleyes:), которому 34 года. Так вот - живет без жены, но с дочкой. Он ей и папа и мама:), и бабки умеет зарабатывать, и не пьет, курит правда... Ну это уже можно пережить:love:

А я нигде не сказала, что они в с е козлы. И в мыслях не было, потому что сама лично знаю нескольких вполне нормальных.
Но общая тенденция неутешительна.

И с ними трудно, и без них нельзя.)))))

то есть получается, чтобы быть счастливой мужика нужно вырастить, т.е. забрать от мамы, и "пересадить" в другую среду, ухаживать, авось приживется?

Любопытное наблюдение одной женщины. Она утверждает, что мужчина в семье нужен, но не необходим. Ты с ней согласны?

мужчина необходим, но не достаточен. иногда необходимо два-три мужчины. все зависит от их технико-тактических характеристик.

А я нигде не сказала, что они в с е козлы. И в мыслях не было, потому что сама лично знаю нескольких вполне нормальных.

Тут согласна полностью - лымарей большинство:D

Но если получится создать, в принципе, приспособятся. А мужику сложнее перестроиться. Не знаю, почему так выходит, но так оно и есть.

Знаю пару особей, как женшины они нечего, но семью они сами не хотят создавать - вольница им интерсней. Так же как и тех кто к асоциальным элементам не относится, но мимо потрахаться и выпить не пройдут, хоть и дети есть и мужья, это все очень условно tori. И пол тут мне кажется не причем.

Я тебе в репку недавно писала на один из твоих мостов - Можно!:D Ты же со мной не согласилась?:D

Ну, то ж другое дело было...;)

Знаю пару особей, как женшины они нечего, но семью они сами не хотят создавать - вольница им интерсней. Так же как и тех кто к асоциальным элементам не относится, но мимо потрахаться и выпить не пройдут, хоть и дети есть и мужья, это все очень условно tori. И пол тут мне кажется не причем.

Очень даже при чём. Так уж сложилось, что от женщины в плане морали общественная установка всегда требовала большего, чем от мужчины. Вот исходя из этого и ведут себя до сих пор. Как правило. А частностей море, но это просто частности.

Ну, то ж другое дело было...;)

Очень даже при чём. Так уж сложилось, что от женщины в плане морали общественная установка всегда требовала большего, чем от мужчины. Вот исходя из этого и ведут себя до сих пор. Как правило. А частностей море, но это просто частности.

Ну традиции сейчас не такие крепкие, а мораль тут ваще горизонт событий/возможностей.

сразу видно, кто как к ****у относится ;)

просто так(с) :-)

Ничего не видно, гы-гы. Вот тут кто-то какую то историю обещал рассказать да я чтот о забыл какую именно, черт пробъери.;)

Та ***** нада... Риальнэ...

Так уж сложилось, что от женщины в плане морали общественная установка всегда требовала большего, чем от мужчины. Вот исходя из этого и ведут себя до сих пор. Как правило. А частностей море, но это просто частности.

Требовала-требовала, тока ничего у неё не получилось :)

Назад
Зверху Знизу