Есть мнение

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Объясняю: с определённого возраста все путные мужики уже по семьям. То, что болтается на свободе, либо пьёт, либо не умеет зарабатывать, либо любит пожить за счёт женщины, но чаще всего - имеет все эти добродетели одновременно. Ну, и на фига такое счастье надо?

а можно уточнить пожалуйста этот определенный возраст, если не сложно!?))
Чтобы, так сказать, не напароться, по малости лет)))

Объясняю: с определённого возраста все путные мужики уже по семьям. То, что болтается на свободе, либо пьёт, либо не умеет зарабатывать, либо любит пожить за счёт женщины, но чаще всего - имеет все эти добродетели одновременно. Ну, и на фига такое счастье надо?

Ага, вот это уже другой вопрос.

Это самая настоящая клевета!

таташа, не трогай эту девочку,пожалуйста.а лучше-в игнор ее сразу засунь. потому что я за нее порву :-)
и что это за неформальные отношения на форуме? :rolleyes:
необходимо ли знать мужчине, что он нужен, или необходим...
конечно необходимо... если мужик будет себя считать здесь не нужным, он пойдет искать место где будет нужен...
"на-на-на-на-на")))))))))/ показала язык)))))))))))))))):D:D:D:D:D:D
на форуме есть смайл :язик:

ты лучше ее не трогай :іржач:

Эмоции, мой друг, эмоции...
А моё заявление зиждется не на эмоциях, а на жизненном опыте.:D

слушай, ну ведь с женщинами после определенного возраста должна быть аналогичная ситуация? :)

ЗЫ: еще есть разведенные

и что это за неформальные отношения на форуме? :rolleyes:

конечно необходимо... если мужик будет себя считать здесь не нужным, он пойдет искать место где будет нужен...

я-творческая личность! не могу держать себя в общепринятых рамках!))))))))))

ты лучше ее не трогай :іржач:

И ты кстате тоже!))))))))))))))))нудная))))))))))))))))))))))):D:D:D:D:D

... либо гей.

Я че хотел спросить - возраст этот какой?

слушай, ну ведь с женщинами после определенного возраста должна быть аналогичная ситуация? :)

ЗЫ: еще есть разведенные

Ненене, у женщины психика устроена по-другому. Женщина заботится о ребёнке, ей некогда квасить, шляться и прочее (ну, мы сейчас рассматриваем обычный вариант, а не маргинальные крайности). А мужик шо, развёлся - и вольный казак, а если толком не устроен в жизни, то год-другой такой вольницы - и всё, сопьётся или сгуляется так, что для семьи станет непригоден.

А женщина может просто не нагулялась. :D
И вобще, куда ей торопиться, она ж с возрастом лишь приобретает ценность. :зуби:

есть мнение...что современный мир отодвигает возрастные рамки вхождения в брак, как мужчин так и женщин, но маленькая поправочка: наше постсоветское пространство зиждется на старых принципах, поэтому часто неженатой женщине за 27 начинають сочувствовать, а зря...

... либо гей.

Я че хотел спросить - возраст этот какой?

Ну, скажем, после тридцатки. У нас принято рано жениться, так что берём среднюю мужскую особь, либо в разводе - там свои подводные камни в виде бывших жён и алиментов - опять же, хорошего мужика жена не бросит (тоже не стопудов, жёны разные бывают, но в большинстве случаев разводятся с не слишком удачными мужьями) , либо не женатого - тоже смотри, а чегойто он, еслти такое золото, на свободе ходит - и обнаружишь либо маму в довеске такую, шо ховайся, либо изъян какой в виде вышеперечисленных добродетелей...Так шо не надо такое никак.

Ненене, у женщины психика устроена по-другому. Женщина заботится о ребёнке, ей некогда квасить, шляться и прочее (ну, мы сейчас рассматриваем обычный вариант, а не маргинальные крайности). А мужик шо, развёлся - и вольный казак, а если толком не устроен в жизни, то год-другой такой вольницы - и всё, сопьётся или сгуляется так, что для семьи станет непригоден.

а если у женщины нет ребенка? к определенному возрасту?

а если у женщины нет ребенка? к определенному возрасту?

Живёт себе, работает, по мере сил ищет мужика - опять же, спиваются и опускаются редко. Ну, я вообще таких случаев, честно говоря, не знаю.

Назад
Зверху Знизу