Требовала-требовала, тока ничего у неё не получилось![]()
статистику можете привести?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Требовала-требовала, тока ничего у неё не получилось![]()
то есть получается, чтобы быть счастливой мужика нужно вырастить, т.е. забрать от мамы, и "пересадить" в другую среду, ухаживать, авось приживется?
..тьфу ты мужиченка получится .Лучше приручать диких тада будет на кого опереться .Хотя нелегкое это дело...
Лучше приручать диких тада будет на кого опереться .Хотя нелегкое это дело...![]()

Никакой самотык, даже из золота, не заменит мужского ***.
не сильно оно и нелегкое... тут дело в другом... не сильно оно и нужное... потому что большая вероятность, что вот это дикое, одомашнится, расслабится и на голову сядет... не говорю что подкаблучник лучше... просто дикий - далеко не вариант, многие из диких хотят найти теплое местечко и ничего не делать...Лучше приручать диких тада будет на кого опереться .Хотя нелегкое это дело...![]()

Но где же выход?не сильно оно и нелегкое... тут дело в другом... не сильно оно и нужное... потому что большая вероятность, что вот это дикое, одомашнится, расслабится и на голову сядет... не говорю что подкаблучник лучше... просто дикий - далеко не вариант, многие из диких хотят найти теплое местечко и ничего не делать...![]()

выход из чего? или откуда?Но где же выход?![]()

вывод - здесь много альтруистовПрикольно - мужики советуют нам мужиков
И на саморекламу не похоже, и вроде по делу говорят...

берите сразу три ... не мелочитесьВ семье мужчина нужен,но мне необходимо два.

У меня *** маленький, я ходил к психоаналитику и он убедил меня, что переживать по этому поводу не стоит, так как мои переживания никоим образом не способствуют его росту. Это все равно как карлик переживал бы по поводу того, что он маленький и испортил бы себе нервную систему. Вот взять хотя бы Дени Дэвито, думаю у него не более моего будет, а бабы на него так и липнут. Так что зачем в семью, зачем говоришь такое?
В писю в попу в рот, чо бы заткнуть все дырки, так сказать.
Если запойный ***** и ******** в завязке с ДЦП, торгующий чаем и кофе на барабашово может быть красивым, тогда это я, черт подери.
Если запойный ***** и ******** в завязке с ДЦП, торгующий чаем и кофе на барабашово может быть красивым, тогда это я, черт подери.

1.Да не вопрос, только возьми 3G модем, а то 2. я без интернета не могу![]()
Конечно не испортит, чей либо брак еще не портил моих взаимоотношений ни с кем. Не понимаю людей, которые думают что я к ним липну. Это чисто алкогольный интерес.
Да люди, одежда засаленная и обоссаная.