Есть мнение

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
то есть получается, чтобы быть счастливой мужика нужно вырастить, т.е. забрать от мамы, и "пересадить" в другую среду, ухаживать, авось приживется?

Нормальный комнатный подъюпченка :D..тьфу ты мужиченка получится .Лучше приручать диких тада будет на кого опереться .Хотя нелегкое это дело...:D

Лучше приручать диких тада будет на кого опереться .Хотя нелегкое это дело...:D

Сверхнелегкое! Во-1, кусаются, во-2, пока к горшочку приучишь, семь потов сойдет. И потом, токо объездишь, а он - шмыг! И уже в другое стойло переметнулся. В общем, дикие тож не вариант:(

Никакой самотык, даже из золота, не заменит мужского ***.

А мужику, не побоюсь этого слова - ***, пристроить удобнее всего в семью (в конечном итоге), не так ли?
Тем более, что у каждого первого, по поводу габаритов, не побоюсь этого слова- ***, комплексов до ***.

Лучше приручать диких тада будет на кого опереться .Хотя нелегкое это дело...:D
не сильно оно и нелегкое... тут дело в другом... не сильно оно и нужное... потому что большая вероятность, что вот это дикое, одомашнится, расслабится и на голову сядет... не говорю что подкаблучник лучше... просто дикий - далеко не вариант, многие из диких хотят найти теплое местечко и ничего не делать... ;)

не сильно оно и нелегкое... тут дело в другом... не сильно оно и нужное... потому что большая вероятность, что вот это дикое, одомашнится, расслабится и на голову сядет... не говорю что подкаблучник лучше... просто дикий - далеко не вариант, многие из диких хотят найти теплое местечко и ничего не делать... ;)
Но где же выход? :confused:

Прикольно - мужики советуют нам мужиков:D
И на саморекламу не похоже, и вроде по делу говорят...

У меня *** маленький, я ходил к психоаналитику и он убедил меня, что переживать по этому поводу не стоит, так как мои переживания никоим образом не способствуют его росту. Это все равно как карлик переживал бы по поводу того, что он маленький и испортил бы себе нервную систему. Вот взять хотя бы Дени Дэвито, думаю у него не более моего будет, а бабы на него так и липнут. Так что зачем в семью, зачем говоришь такое?

У меня ваще нету *** - ни маленькава, ни никакова, я ходила к психоаналитику (помнишь, я за тобой в очереди стояла в колидоре, в кролячей ушанке, помнишь меня?) и он убедил меня, что переживать по этому поводу не стоит, так как мои переживания никоим образом не способствуют его возникновению. Это все равно как бабушка переживала бы по поводу того, что она не дедушка, т.к. если бы у нее был бы *** она была бы дедушкой и испортила бы себе нервную систему на ***. Вот взять хотя бы АлуПугачову, думаю у нейо нету ***, а малчики на нейо так и лезут. Так что такое? И ваще это нормально, если пареньок целовал сапожки, а она ему еички отрезала?

В писю в попу в рот, чо бы заткнуть все дырки, так сказать.

Да это ты только что прям в десяточку изобрел методику перевоспитания императоров:клас:

Ты красивый или так себе?, ато хотелось бы полюбить красивого или так себе. Но как?

Если запойный ***** и ******** в завязке с ДЦП, торгующий чаем и кофе на барабашово может быть красивым, тогда это я, черт подери.

Та же ***ня, крошка.
Это то, что мне надо. Буницын, пошли погуляем, погода классная, фигли ото перед монитором сидеть? Ща я грудью докормлю и айда?

1.Да не вопрос, только возьми 3G модем, а то 2. я без интернета не могу :rolleyes::D

1.Ноу проблем, модем уже в рюдзаке (у меня "ермак")

2.Ты подсел?:eek:

3. Кстати, состоите ли ВЫ в браке, Буницын? МЫ состоим, надеюсь, тебя это не смущает и это нисколько не испортит наши с тобой предположительно идеальные взаимоотношения?

Конечно не испортит, чей либо брак еще не портил моих взаимоотношений ни с кем. Не понимаю людей, которые думают что я к ним липну. Это чисто алкогольный интерес.

Любишь выпить на халяву?, ну так этож дело житейское, я тоже такая.
А кто думает, что ты к "ним" липнешь?

Назад
Зверху Знизу