Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после смерти

• Автор теми Автор теми igoringvar
  • Дата створення Дата створення

Есть ли жизнь после смерти?

• Да

Голосів: 35 50.7%
  • Нет

Голосів: 21 30.4%
  • Нет не до не после

Голосів: 13 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Да нет ни хрена после смерти.Кому ты нужен чтоб с тобой возились,ну типа с твоей душой.Где на всех ангелов напасешься или чертей?И при том что душ только добавляется.Интересно сколько всего жило на нашей планете?Миллиард миллиардов,и этож каждому нужна постоянная забота,место в раю или аду.Не ***ня это все...
ну если во вселенной миллиарды галактик, то уж нам место найдётся... имхо;)

Нету.Там просто темнота и спокойствие.

как в могиле :D

А кто сказал что их миллиарды?Может их еще больше.А может их вообще нет.Даже если они есть,кто сказал что с триллионами наших душ должен кто-то возиться?Кому оно ***** нужно вообще?

Ну если нас кто то создал, значит оно кому то нужно. И раз оно умное, оно знает как с нами возится. :)

А может то что есть нашей душой обитает после смерти в радиусе нашей планеты?

Несколько раз прочитал не понял вопроса. Вроде и не пьян ещё...:пиво2:

А кто сказал что их миллиарды?Может их еще больше.А может их вообще нет.Даже если они есть,кто сказал что с триллионами наших душ должен кто-то возиться?Кому оно ***** нужно вообще?

Не обязательно чтоб кто-то возился. Ведь никто не возится с частичками ****а, чтоб они всплывали в воде наверх, а с песчинками чтоб они оседали вниз. Просто закон природы.
ЗЫ. А природа устроена таки сложнее, чем написано в учебнике физики за 6й класс.

Несколько раз прочитал не понял вопроса. Вроде и не пьян ещё
Попытаюсь обьяснить:)
Я имел ввиду, что возможно после нашей смерти, душа не покидает пределы нашей планеты. Возможно в чём то материализуется.

Что ты помнишь до рождения? Наверно ничего. Как и все. Вот то и будет после смерти - Ничего. (Темнота, пустота)

Тогда я расскажу. Когда был в армии чё то сидели нихрена не делали и было холодно. И мне один товарищ накинул сзади тонкую верёвку с палец толщиной, типа удавки. Я напряг мышцы шеи и потащил его, а он начал сопротивляться и тащить в обратную сторону. Типа кто кого перетянет. и короче я уснул, как мне показалось. Помню что лечу среди облаков, очень приятно в теле, просто писец, таких ощущений я ещё не испытывал за всю жизнь. Что видели чуваки: короче я осел на землю, они думали что я притворился. Но я начал хрипеть и дёргаться в судоргах и побледнел. они пощёчинами привели меня обратно в чувство. Когда я проснулся я испытал кошмарный ужас. первые секунды я совсем ничего не помнил, и вся жизнь вернулась от начала до этого момента. Вот такой весёлый случай. Не знаю что со мной было и где я был. :)

Попытаюсь обьяснить:)
Я имел ввиду, что возможно после нашей смерти, душа не покидает пределы нашей планеты. Возможно в чём то материализуется.

Не знаю покидает или нет. Но на счёт материализуется, что то сомневаюсь. Думаю тех кто не правильно прожил жизнь, заставляют опять её прожить. А тех кто правильно повышают в должности и они живут в другом месте или что то в этом роде.

А где критерии правильности можно узнать? А то мнений на этот счет очень много и все естественно единственно верные :)

Не знаю. Что такое хорошо и что такое плохо предложено выбирать самому. А как оно будет на суду или где там ещё не известно. Ведь камикадзе взрывающие себя и людей уверены, что отправляются в рай.

Не знаю покидает или нет. Но на счёт материализуется, что то сомневаюсь. Думаю тех кто не правильно прожил жизнь, заставляют опять её прожить. А тех кто правильно повышают в должности и они живут в другом месте или что то в этом роде.
Понимаешь в чём дело...что есть правильно и неправильно? На это ты не сможешь чётко ответить. Сможешь. но исходя всего лишь из своего мировоззрения и восприятия. Какие то твои понятия, ценности, правила, устои, дают возможность ответить на этот вопрос. Но это всего лишь твоё мнение, оно возможно будет схожим с чьим то другим. Но не точным.

50/50.Может существует а может и нет.Лично я склоняюсь к тому что нет

Это не научно. Можно верить, что существует, ничего против не имею. Для того, чтобы как-то в логическом поле утверждать такое, нужно для начала найти дефиниции «души» и доказать что*«душа» может существовать чисто теоретически хотя бы. А пока такого нет, никаких причин считать, что она существует не имеется. Можно в её существование только верить.

ответить надо ... за свои дела...после смерти ..

я так думаю.

Назад
Зверху Знизу