Статус: Офлайн
Повідом.: 1150
Повідом.: 1150
после смерти ничего нет. мы здесь живём. всё.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо, кто-то считает ***** людьми?![]()
А шо, кто-то считает ***** людьми?![]()
А если попадете в арабский рай (наш господь бог такой затейник)!
Не стремно?
Не. Я в Валгаллу, еси шо.

Если нет жизни после смерти, то получается, что жизнь наша лишена смысла! Это как самолёт, который летит в никуда! Зачем тогда дана нам эта жизнь? Какой с неё толк? Просто пожить, пожрать, посрать, а потом баиньки навсегда и пустота? Зачем тогда мы все (большинство людей) стараемся жить по-человечески (по законам Божьим), если отвечать за свои поступки ни перед кем не придётся! Почему тогда человек всего боится, почему когда сделал что то плохое, в душе переживает? Зачем мы учим своих детей доброте, хотим вырастить из них хороших людей, для чего? Ведь мы все умрём и ничего после смерти нет?!

Мне очень жаль, что вся твоя жизнь нацелена исключительно на лежание в райских кущах после смертиЕсли нет жизни после смерти, то получается, что жизнь наша лишена смысла! Это как самолёт, который летит в никуда! Зачем тогда дана нам эта жизнь? Какой с неё толк? Просто пожить, пожрать, посрать, а потом баиньки навсегда и пустота? Зачем тогда мы все (большинство людей) стараемся жить по-человечески (по законам Божьим), если отвечать за свои поступки ни перед кем не придётся! Почему тогда человек всего боится, почему когда сделал что то плохое, в душе переживает? Зачем мы учим своих детей доброте, хотим вырастить из них хороших людей, для чего? Ведь мы все умрём и ничего после смерти нет?!
Не. Я в Валгаллу, еси шо.

Будешь подносить яства воинам?![]()

Не. Там котэ.Смените воздущку на мечь\дубинку.
К бородатым дядькам в шапках с рогами?
)
Будем жрать ромBigBrother (M) сказав(ла):]Будешь подносить яства воинам?

Будем жрать ром![]()
Из чего?Буду стрелять
Есть, но не такая, как вы себе представляете.Как вы думаете, что происходит с человеком после смерти? Кто из вас пережил кому? Что на этот счет считаете?
Из чего?

А при чём здесь ангелы и черти? Вы знаете, сколько существует различных религиозных мнений по этому поводу? Сколько теорий? Сколько рассказов очевидцев переживших смерть? И при чём практически все они разные.ангелов напасешься или чертей