Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после смерти

• Автор теми Автор теми igoringvar
  • Дата створення Дата створення

Есть ли жизнь после смерти?

• Да

Голосів: 35 50.7%
  • Нет

Голосів: 21 30.4%
  • Нет не до не после

Голосів: 13 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
вот еще интересные слова приснившегося родственника "здесь хорошо, но на Земле лучше, так как вы можедете делать все что хотите".:confused:

А шо, кто-то считает ***** людьми?:eek::eek::eek:
:клас:

А вообще тема- приятное **********. Но вот тут такое дело. Ежели после смерти душа переселяется в иное тело, то количество душ- ограничено?
Но ведь людей- все больше и больше. Это что, часть из нас- бездушные сухари, получается?

"Скоро уж я поступлю туда, в наиширочайшую пустыню, совершенно гладкую и неизмеримую, где подлинно честное сердце изнывает в благостыне. Я погружусь в божественные сумерки, в немую тишину и в неописуемое согласие, и в этом погружении утратится и всякое подобие, и всякое неподобие, и в этой бездне дух мой утратит самого себя и не будет больше знать ни подобного, ни неподобного, ни иного; и будут забыты любые различия, я попаду в простейшее начало, в молчащую пустоту, туда, где не видно никакой разности, в глубины, где никто не обретет себе собственного места, уйду в молчаливое совершенство, в ненаселенное, где нет ни дела, ни образа." (Имя розы)

Если нет жизни после смерти, то получается, что жизнь наша лишена смысла! Это как самолёт, который летит в никуда! Зачем тогда дана нам эта жизнь? Какой с неё толк? Просто пожить, пожрать, посрать, а потом баиньки навсегда и пустота? Зачем тогда мы все (большинство людей) стараемся жить по-человечески (по законам Божьим), если отвечать за свои поступки ни перед кем не придётся! Почему тогда человек всего боится, почему когда сделал что то плохое, в душе переживает? Зачем мы учим своих детей доброте, хотим вырастить из них хороших людей, для чего? Ведь мы все умрём и ничего после смерти нет?!

Не. Я в Валгаллу, еси шо.

Смените воздущку на мечь\дубинку.

К бородатым дядькам в шапках с рогами?;)

Если нет жизни после смерти, то получается, что жизнь наша лишена смысла! Это как самолёт, который летит в никуда! Зачем тогда дана нам эта жизнь? Какой с неё толк? Просто пожить, пожрать, посрать, а потом баиньки навсегда и пустота? Зачем тогда мы все (большинство людей) стараемся жить по-человечески (по законам Божьим), если отвечать за свои поступки ни перед кем не придётся! Почему тогда человек всего боится, почему когда сделал что то плохое, в душе переживает? Зачем мы учим своих детей доброте, хотим вырастить из них хороших людей, для чего? Ведь мы все умрём и ничего после смерти нет?!

В этом весь прикол - жить уважая других просто так, а не за конфетку;)

Мне очень жаль, что вся твоя жизнь нацелена исключительно на лежание в райских кущах после смерти

Будешь подносить яства воинам? :D

Не. Буду стрелять и выращивать цветы.
А воинов *****, пусть сами себе развлекаются. :D:D:D

Смените воздущку на мечь\дубинку.

К бородатым дядькам в шапках с рогами?;)
)
Не. Там котэ.

Есть прикольный фильм " секунда до", снимался у нас в Киеве. По этой теме которую мы здесь обсуждаем.

Может людям и хочется верить в то, что после смерти их ждет еще одна жизнь, но думаю так не бывает. получай от жизни все и радуйся сейчас каждой секунде, что дальше не знает никто!

ангелов напасешься или чертей
А при чём здесь ангелы и черти? Вы знаете, сколько существует различных религиозных мнений по этому поводу? Сколько теорий? Сколько рассказов очевидцев переживших смерть? И при чём практически все они разные.

Правильно то, что нужно жить сегодня и не загадывать далеко наперёд.

Я не то чтобы до конца верю, но очень хотелось бы верить в хорошую религию, которую придумали индусы - сансара, реинкарнация, карма, путь души через немыслимые сюжеты, миры и жизненные формы к Абсолюту и всё такое.

Иначе мы все в глубокой ****.

Назад
Зверху Знизу