Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после смерти

• Автор теми Автор теми igoringvar
  • Дата створення Дата створення

Есть ли жизнь после смерти?

• Да

Голосів: 35 50.7%
  • Нет

Голосів: 21 30.4%
  • Нет не до не после

Голосів: 13 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
как она определяет отношение к разным людям?

Я дописал про психику. Как определяет — это уже вопрос как именно ваша личность формировалась в процессе взросления, на это влияет множество факторов: наследственность, воспитание, среда и так далее.

Я дописал про психику. Как определяет — это уже вопрос как именно ваша личность формировалась в процессе взросления, на это влияет множество факторов: наследственность, воспитание, среда и так далее.

неубедили. извините.:rolleyes:

неубедили. извините.

Да я и не пытался, извините. Убеждать — это к религиям. Наука такими понятиями не оперирует. Если вам интересна тема, почитайте книжки про мозг, нейрофизиологию, психологию. Могу пару названий подсказать..

Да я и не пытался, извините. Убеждать — это к религиям. Наука такими понятиями не оперирует. Если вам интересна тема, почитайте книжки про мозг, нейрофизиологию, психологию.

читала,читаю.

Похоже на галюны от кислородного голодания мозга. Я разговаривал с несколькими пережившими инсульт, так вот они рассказывают что мозг при инсульте такие картины рисует, что не отличишь от реальности по ощущениям.

Это эффект от удушения и нехватки кислорода. Мозг выдает разные картины.

А кому мозг рисует эти картины, кто их смотрит ? Мозг это безсознательные молекулы воды и жира.

Мне очень жаль, что вся твоя жизнь нацелена исключительно на лежание в райских кущах после смерти

Земная жизнь и то, что будет после неё, не бессмысленны... И моя жизнь, мне дана, не для того чтобы прийти не откуда и уйти в никуда! Во всём есть смысл! Ну а там, поглядим, лет через 40 скажу:D может раньше

А кому мозг рисует эти картины, кто их смотрит ? Мозг это безсознательные молекулы воды и жира.

ВОТ! :клас: Ведь кто-то там всё же сидит за чернотой зрачка. Феномен сознания не выводим не из чего, он так же первичен, как и материя. ИМХО.

посмотрите сериал "Небесный суд"

Назад
Зверху Знизу