Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после смерти

• Автор теми Автор теми igoringvar
  • Дата створення Дата створення

Есть ли жизнь после смерти?

• Да

Голосів: 35 50.7%
  • Нет

Голосів: 21 30.4%
  • Нет не до не после

Голосів: 13 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
в 21 веке уже очевидно что религия выдумка, но которую поддерживает корпорация Церьковь

Туннель и так далее...

в 21 веке уже очевидно что религия выдумка, но которую поддерживает корпорация Церьковь

Так тут о рилигии вообще разговора нет. Мы говорим о физике

Похоже на галюны от кислородного голодания мозга. Я разговаривал с несколькими пережившими инсульт, так вот они рассказывают что мозг при инсульте такие картины рисует, что не отличишь от реальности по ощущениям.

Если картины основаны на той информации, которой располагает мозг, то может быть, ну а если нет. Попробуйте сесть и что-нибудь подобное нарисовать. Не получится! Следовательно мы можем предположить, что есть поле и мы с этим полем обмениваемся информацией. Но вопрос о том сохраняется ли целостность душы остается открытым.

Думаю, что-то есть таки, неоднократно снились умершие люди, интересные вещи рассказывали.

С памятью души тоже интересная тема. Но в большинстве случаев люди вспоминают что они были дворянами, князьями и графами. Учитывая процентное соотношение этих самых реальных князьев, графьев и прочих феодалов лучше этих людей оставить другой науке

То что среда обаладает памятью это факт. Пару лет назад в Севастополе и приболел там. Так мне несколько дней снились сцены какого-то древнего побоища где-то времен греков. Я наблюдал картину одним из персонажей. Причем все было реально, запах каплей крови. Страх, ярость.

Начинается с того что стою с остальными людьми туманным утром (часов 5 утра) и жду нападения. Из тумана выбегают люди с немного диковатым прикидом (тавры?) и сносят одного из наших, что стоял спереди. Когда ожидали, то было чувство тревоги, а когда пролилась первая кровь настала ярость. Все было очень реально и подробно и капли крови на лице от убитых и ее запах, и страх в глазах людей. Скорее всего среда записала информацию о происходящем, мозг такое придумать не может (я не Джордж Мартин).

Останнє редагування:
Есть ли жизнь после смерти

точнее будет сказать есть ли жизнь после жизни
по моему глубокому убеждению после так называемой смерти мы переходим на другой уровень существования и восприятия

чтобы однобоко заявить - ни чего не будет, надо объяснить, что такое сознание и мышление.

Сознание и мышление есть не только у людей.

Нет там ничего. Тьма.

А как Вы узнали, что тьма? Значит вы ( ну или те кому доверяете) были там? Но тогда нельзя сказать, что ТАМ ничего нет, кто то же должен был эту тьму увидеть.

Как вы думаете, что происходит с человеком после смерти? Кто из вас пережил кому? Что на этот счет считаете?

А как Вы думаете, что происходит после смерти с Котами? Или Жуками? Чем Мы лучше Шимпанзе? ;)

Разложится тело на исходные составляющие, вернётся в нигрэдо. А информация - так же как с бэдблоков посыпавшегося винта, уйдёт из нейронов за 5-20 минут...

Есть жизнь.
Любая, разная. И после смерти и до рождения.

У меня старший сын, годика в два, говорил что он Марина и у него двое детей. Девочки. Живут в доме с огнём. (камин? печка?)
Затем всё забыл. Как отрезало.
Сейчас у товарища, двухлетняя доця рассказывает "сказки" о "придуманой"? жизни. Описывает всё подробно, вплоть до деталей одежды и обстановки в доме.

Пусть говорят что хотят, люди от науки и религий.
Я верю, в то что верю.

Если лично Вы ничего такого не помните, проку от этих сказок - НУЛЬ.

А как Вы узнали, что тьма? Значит вы ( ну или те кому доверяете) были там? Но тогда нельзя сказать, что ТАМ ничего нет, кто то же должен был эту тьму увидеть.

Две недели назад воткнула посреди операции - кома, интубация, аппарат вентиляции лёгких. Ну, так вот.
Нет там ничего.

Две недели назад воткнула посреди операции - кома, интубация, аппарат вентиляции лёгких. Ну, так вот.
Нет там ничего.

Ну вы-то там были! Значит уже ни ничего, я это имела ввиду. Ведь все что-то видят, кто-то свет, кто-то туннель, значит человек ЕСТЬ и после смерти. ( Что то не получается у меня выразить словами что именно я имею ввиду)

Назад
Зверху Знизу