Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 21 веке уже очевидно что религия выдумка, но которую поддерживает корпорация Церьковь
Похоже на галюны от кислородного голодания мозга. Я разговаривал с несколькими пережившими инсульт, так вот они рассказывают что мозг при инсульте такие картины рисует, что не отличишь от реальности по ощущениям.
Об этом достоверно можно будет узнать только умерев. А пока все - лишь догадки и домыслыЕсть ли жизнь после смерти
Есть ли жизнь после смерти
Не все так просто, а где тогда память?
Как вы думаете, что происходит с человеком после смерти? Кто из вас пережил кому? Что на этот счет считаете?
Нет там ничего. Тьма.
Как вы думаете, что происходит с человеком после смерти? Кто из вас пережил кому? Что на этот счет считаете?

Есть жизнь.
Любая, разная. И после смерти и до рождения.
У меня старший сын, годика в два, говорил что он Марина и у него двое детей. Девочки. Живут в доме с огнём. (камин? печка?)
Затем всё забыл. Как отрезало.
Сейчас у товарища, двухлетняя доця рассказывает "сказки" о "придуманой"? жизни. Описывает всё подробно, вплоть до деталей одежды и обстановки в доме.
Пусть говорят что хотят, люди от науки и религий.
Я верю, в то что верю.
А как Вы думаете, что происходит после смерти с Котами? Или Жуками? Чем Мы лучше Шимпанзе?![]()

А как Вы узнали, что тьма? Значит вы ( ну или те кому доверяете) были там? Но тогда нельзя сказать, что ТАМ ничего нет, кто то же должен был эту тьму увидеть.
у них нет души![]()
Учитывая, что смерть = конец жизни - нетКак вы думаете, что происходит с человеком после смерти? Кто из вас пережил кому? Что на этот счет считаете?
Учитывая, что смерть = конец жизни - нет
Он начинает разлагаться, я гарантирую это.Как вы думаете, что происходит с человеком после смерти?
Душа - свойство тела. Как острота - свойство ножа. Острота не может существовать без ножа... (С)
Две недели назад воткнула посреди операции - кома, интубация, аппарат вентиляции лёгких. Ну, так вот.
Нет там ничего.