Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в ХАИ нормальные девки?

• Автор теми Автор теми mr.Xolms
  • Дата створення Дата створення
исчо раз замечу, что анек древний. я ХАИ закончил в 1992м, и тогда анек этот еще был актуален, но с появлением не узко-технических специальностей актуальность его стала угасать.
:) :пиво:

Свое ты лицо не показал, может всех по себе судишь?

Тема стара как ХАИ, ну почему-то такие темы обычно заводят парни при чем только на форумах (по крайней мере вблизи ХАИ такое не обсуждается).
Наверное на улицу выйти страшно, раз все девчонки страшилища, приходится ублажать себя руками и параллельно на форумах висеть?:отстой
Я не прячусь. Мое лицо ты сможешь увидеть, если заглянешь в мой профиль.
Судя по написанному, ты тоже с ХАИ и тоже страшная.
А обсуждались не ВСЕ ДЕВЧОНКИ, а именно те, кот.учились в вышеназванном чудо-вузе.
Голову даю на отсечение. что до 2004 года выпуска в ХАИ в плане поиска хороших бап ловить было НЕЧЕГО!!!
Как ща дела обстоят- не знаю. Но не думаю, что все так сильно
поменялось, как говорят некоторые ботаны.
НЕ ТАМ ИЩЕТЕ ГОСПОДА)))
я все свои студенческие годы посещал всякие инжеки/мед/педвузы. а еще в ХГУ были и есть:D замечательные варианты:клас::клас::клас:

Определенно в ХАИ есть много хороших девушек!

Это Вы в Политехе не бывали. Группа 23 мужика и одно нечтно. так вот ценник на этом нечто такой, что дешевле и проще оживить при помощи нанотехнологий Мадонну , соблазнить ее ****нуть и обратно разкомплектовать

Девушка из ВУЗа в котором обучаешься ты—моветон

все зависит "от 14 литра пива" (из гимна ХАИ) ;)
я закончил ХАИ в 2007, и точно знаю что в ХАИ учатся умные девушки! к сожалению красивые в других институтах... то что спрос есть на большую часть, так не без этого, по пьяни много чего происходит ;)

Зетта, ты не в 12ке жила? 501(2) ?

Я вообще в общаге не жила.
Разве что с 8-го этажа в 11-ке бутылки кидала. По пьяной волне. И то - ни в кого не попала. Номер блока не помню.

есть. вам на 7й фак...или в 10ку...

критерий нормальности так никто и не озвучил)) есть нормальные по отношению к людям, но для таких обычно надо два мешка - один ей на голову, второй - себе, если вдруг первый первётся :D а есть зачетные на вид, но как показывает практика таких надо хватать сразу, иначе потом она достанется с большим пробегом и убитой поршневой :D

Назад
Зверху Знизу