Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в ХАИ нормальные девки?

• Автор теми Автор теми mr.Xolms
  • Дата створення Дата створення
эт смотря с какого ракурсу.... хотя зажигалко судя по всему...

attachment.php

ничё не знаю.по-моему она вообще:rolleyes:...в шортиках...:yahoo:

Проучился там 5.5 лет )) Есть.. но мало :)

Есть, в моей группе аж 2 учатся, нормальные девченки, но и парни у них нормальные:) но это на общем фоне они, а так... ужааассс, на 3 фак. с этим.:)

Нету! Будут предъявлять - не верьте, это подставные! Лучшие экземпляры живут только на Рогани и у них как минимум по двое детей:girl:

Пиаримся ? Ну-ну :)

Не скажу, что все вокруг страшные. Симпатичных тоже много (я, например), но красавиц особых не замечала.

Сама скромность:D

Это что получается, в ХАИ поступают только некрасивые или все поступившие сразу же становятся некрасивыми, и редко кому удаётся сохранить привлекательность:confused::D

Не те нынче девки в ХАИ, вот раньше были девки-огонь.

Это что получается, в ХАИ поступают только некрасивые или все поступившие сразу же становятся некрасивыми, и редко кому удаётся сохранить привлекательность:confused::D

Неча тут. :)
ХАИ - моя альма-матер. А привлекательности во мне - ну просто море.

ееееееееееееесть! были, по крайней мере)))) имен не помню) да и алкоголное опьянение накладывает отпечаток на восприятие женской красоты))

зато кагбы умные:D Это ж надо сколько учиться чтобы в рай попасть, где ты одна, а пацанов много

лучше ****нуть две свиньи чем студентку ХПИ

у меня тоже 3 девченки в группе учились...одно радовало! что инжек и мед через дорогу

немогу держать без смеха ***** студентки политеха

КТО знает в общагах ХАИ нормальных девченок???:)

Закончил ХАИ - нормальных в том плане как ты хочешь не встречал!!:) Приходилось водить местных! в общагу!И заочниц но то была сезонная работа!

КТО знает в общагах ХАИ нормальных девченок???:)
_бать ты жжешь:D:D:D:D:D:D:D
да в мужском монастыре легче бабу нормальную найти, чем в хаи!!!:D:D:D
тебе что мед/пед/инжеков мало??????????????
там хороших девок НЕИССЯКАЕМЫЙ ЗАПАС НА ВЕКА!!!!:D:D:D
а в хаи если нормальные и поступают, то дальше 2 курса не учатся, патамушо их там так _бут, что никакие контацептивы не помогают не забеременеть:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Про Инжек.

Пришёл студент подавать на отчисление. Его убеждают остаться: вы ж отличник, единственный парень на потоке!

Нет. Когда я на первом курсе стал женское бельё обсуждать это ничего. Когда я на втором стал ногти красить - это ничё. Но когда я сейчас посмотрел на брюки стрелку поправить - я понял, пора валить отсюда!

Иллюстрация: это не начальный этап ****о-сессии, это студентки ХНЭУ сфотографировались между парами и выставились вконтактах.

attachment.php

Когда это фото было переслано немцам, они отказались верить в версию его происхождения :неа: и потребовали прислать продолжение фотосета :зуби: или указать ****осайт-источник. :план:

зачетные девки!!
окромя той, что слева:D:D:D
адреса, телефоны кто знает?
весна ж на носу:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Иллюстрация: это не начальный этап ****о-сессии, это студентки ХНЭУ сфотографировались между парами и выставились вконтактах.

attachment.php

Когда это фото было переслано немцам, они отказались верить в версию его происхождения :неа: и потребовали прислать продолжение фотосета :зуби: или указать ****осайт-источник. :план:

Я хожу заниматься всякой фигней, в "спорт комплекс" где у ИНЖЕКА физкультура проходит.... что-то таких таких не видел :(.

с появлением всяких медико-и прочих менеджерских факультетов ядумаю с этим фактором в хаевне полегчало. но в те годы, когда я там учился, ходила легенда - мол, Су-7, стоящий возле радиокорпуса, взлетит, если мимо пройдет красивая девушка. Стоит небось по сей день? ))))
что-то я не понял, а скаких пор там мед. появились?
+1, легенда у вас кривая...
+1, 6 фак(менеджмента и эконимики) плюс 7 фак(типа гуманитарий:іржач::іржач::іржач:, технаре да еще и гуманитарий :іржач::іржач::іржач:) девушок намного больше стало...
а вот я поступила в ХАИ... На менеджера. Мужиков мало. На факультете. Одни бабы вокруг :іржач: :( К сожалению. Не скажу, что все вокруг страшные. Симпатичных тоже много (я, например), но красавиц особых не замечала.
А если брать не факультет, а универ в целом, то стоит отметить, что счас ХАИ - сборище ****ов и *****.

ой даладно много... а чем вам программеры не такие там на оборот девушек практически нет, одни парни(а между прочим все ваш 6 фак)
на 3 факе пипец конешно, ну всмысле по штучно есть, но ...
на 5 факе мне кажется больше... хотя он у вас один рк...
а вот на чет ****ов и ***** +1, на все 100% подерживаю, т.е. факт на лицо!!!

Назад
Зверху Знизу