Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в ХАИ нормальные девки?

• Автор теми Автор теми mr.Xolms
  • Дата створення Дата створення
_бать ты жжешь:D:D:D:D:D:D:D
да в мужском монастыре легче бабу нормальную найти, чем в хаи!!!:D:D:D
тебе что мед/пед/инжеков мало??????????????
там хороших девок НЕИССЯКАЕМЫЙ ЗАПАС НА ВЕКА!!!!:D:D:D
а в хаи если нормальные и поступают, то дальше 2 курса не учатся, патамушо их там так _бут, что никакие контацептивы не помогают не забеременеть:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Насчет того, что нормальные не доживают до 2-3 курса - ПРАВДА. Пока учился (жил в общаге) - оччень дофига такого понаблюдал. :yahoo:

Учился на подкурсах в ХАИ. Девченки страшные, но умные, а красивые в академии культуры. Хотя эта страшнота себе цены не сложит, рейтинги набивают. Но это только на подкурсах. Потом не раз приезжал к ребятам, девченки уже все по-привыкли, по-веселели, а в общагах вообще отказа не было)))) Вот общаги Каразина и Инжека, не раз там неделями ночевали, а сейчас одни понты. Даже как-то не комфортно, все гламурные мать их...

Вы не там искали. Были у нас прикольные девки и давали в лесопарке, не отходя от кассы.

ТС рискни это спросить у моей жены )))

Всяких хватает.
Когда учился было на потоке аж 4 шт. Причем 2 в нашей группе! ;)
Сейчас не далеко работаю - периодически можно и заглядеться, разные ходят. Не думаю что в гости.

Учусь на третьем факе. По статистике парней больше, чем девушек, но в моей группе всё наоборот: 5 парней и 10 девушек.
По сабжу: учиться надо в институте. А те, у кого существуют критерии "нормальная/ненормальная", сами в общем то не нормальные...

есть нормальные. Но как всегда никто себе цены не сложит...

Учусь на третьем факе. По статистике парней больше, чем девушек, но в моей группе всё наоборот: 5 парней и 10 девушек.
По сабжу: учиться надо в институте. А те, у кого существуют критерии "нормальная/ненормальная", сами в общем то не нормальные...
Хватит п___ть! Ты, наверное, очкастый прыщавый ботан, каких на 3 факе 70% и для кого классная баба- это чтоб я_ц не было :D:D:D
Критерии нормальная/не нормальная были, есть и будут всегда!!! :D:D:D

Прикольно, как малолетний дрочер форум взбудоражил.

"Кому и кобыла - невеста!"

Странные критерии нормальности... Вообче-то нормальные девчонки (тем более красивые) не будут давать направо и налево всем подряд :).
ЗЫ: когда я училась, на 5 факе с девчонками напряжно было... Первые семестры преподы отсеивали не по-детски. Нашей группе повезло - осталось нас трое :). В параллельной было веселей - одна, да и то замужем :).

Странные критерии нормальности... Вообче-то нормальные девчонки (тем более красивые) не будут давать направо и налево всем подряд :).
ЗЫ: когда я училась, на 5 факе с девчонками напряжно было... Первые семестры преподы отсеивали не по-детски. Нашей группе повезло - осталось нас трое :). В параллельной было веселей - одна, да и то замужем :).

Хватит п___ть! Ты, наверное, очкастый прыщавый ботан, каких на 3 факе 70% и для кого классная баба- это чтоб я_ц не было :D:D:D
Критерии нормальная/не нормальная были, есть и будут всегда!!! :D:D:D

Свое ты лицо не показал, может всех по себе судишь?

Тема стара как ХАИ, ну почему-то такие темы обычно заводят парни при чем только на форумах (по крайней мере вблизи ХАИ такое не обсуждается).
Наверное на улицу выйти страшно, раз все девчонки страшилища, приходится ублажать себя руками и параллельно на форумах висеть?:отстой

не, люди... анекдот про Василису Прекрасную - самую умную в Инжеке и Бабу Ягу - самую красивую в ХАИ - он же не на ровном месте сам по себе возник,а?

не, люди... анекдот про Василису Прекрасную - самую умную в Инжеке и Бабу Ягу - самую красивую в ХАИ - он же не на ровном месте сам по себе возник,а?

Злые люди придумали.
От зависти и бездуховности.

и это говорит бывший хаевец...
Анекдот ведь древний какой. Сейчас все изменилось :)

Останнє редагування:
исчо раз замечу, что анек древний. я ХАИ закончил в 1992м, и тогда анек этот еще был актуален, но с появлением не узко-технических специальностей актуальность его стала угасать.

Назад
Зверху Знизу