Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в ХАИ нормальные девки?

• Автор теми Автор теми mr.Xolms
  • Дата створення Дата створення
Это отборные, бройлерные.
На чистом сливочном масле взращенные.

Ага, выращивают их в монастыре на горе Фудзияма и для окончательного доведения, так сказать, "до нужной кондиции" направляют их в Ынжек... ни-ни... Хаи все испортит.. только уникальные кашки инжека в особенной столовой... позволяют вырастить... таких... бройлерных :D.

Да есть там нормальные девушки)) Особенно 6-й и 7-й фак. Сейчас в ХАИ больше половины девушек.. Женский батальон, мля. Может раньше было жестко, но за мои 5 лет много раз приходилось шею сворачивать, топая по главной аллее :)

В ХАИ все девченки - летчицы-залетчицы... :ги:

ну и заявочки...видимо, не давали...;)
а по теме: там много красивых, но не все "нормальные", хотя и такие есть. У меня в группе так вообще такая красотка была, супер-модели отдыхают, но тууупая...хотя исправно ходила на лекции, сидела на первой парте - автоматом всё постоянно получала, закончила-таки:іржач:.

еще прикол хаевских барышен - (во всяк. случае ранее) избалованность мужским вниманием - в силу своей малочисленности. Поэтому даже так сказать дамы с альтернативной внешностью начинали мнить о себе черте что. Кста мнение не только мое.

еще прикол хаевских барышен - (во всяк. случае ранее) избалованность мужским вниманием - в силу своей малочисленности. Поэтому даже так сказать дамы с альтернативной внешностью начинали мнить о себе черте что. Кста мнение не только мое.

Угу.
Учеба в ХАИ сильно испортила мой ангельский характер.
Теперь всем приходится с этим мириться :))

ну, барышень там уже, наверное, больше, есть из кого выбрать. Может, это у муШШин вкус испортился?;)

Ага, так было лет 15 назад.
счас в ХАИ теток как в любом тех вузе.

на 6-м много симпатичных девок помню
ну и субъективно - в целом по хаи лет 5-7 назад процент симпотишных барышень пониже был, чем в других вузах.

Угу.
Учеба в ХАИ сильно испортила мой ангельский характер.
Теперь всем приходится с этим мириться :))

жирный + 1 :D

ах, детские мечты о самолетах и небе :rolleyes:
ради них с диким скандалом откосила от юрки (папик со мной полгода не разговаривал), зато когда через полгода поняла, что небом в ХАИ и не пахнет, оглянулась -- а кругом сплошные мужики :eek: хорошо хоть, в большинстве -- симпатичные :rolleyes:

ну че... в рамках курса по укрощению/манипулированию мальчегами ХАИ -- :клас:

так бы была щас нудным помощником нотариуса или судьи. радовалась бы нарощенным ногтям и спа-процедурам по субботам. чахла б по какому-нить экземпляру на потасканной (или еще страшнее -- кредитной) бэхе. ХАИ, спасибо тебе, что избавил дЭвушку от этого кошмара :yahoo:

а позвольте знать, чему щас девушка радуется? и по ком чахнет? просто любопытно

Я хожу заниматься всякой фигней, в "спорт комплекс" где у ИНЖЕКА физкультура проходит.... что-то таких таких не видел :(.

наивный ты...они же на такое как физкультура не ходят и наверное даже и не знают,что это такое:D

я видел там нормальных мальчиков

есть но редко.... и они все редкосные ст..

а если милая и человек замечательный то обязательно либо носорог либо горила....и есть подозрения что у некоторых даже на деснах волосы растут..

Назад
Зверху Знизу