Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с появлением всяких медико-и прочих менеджерских факультетов ядумаю с этим фактором в хаевне полегчало. но в те годы, когда я там учился, ходила легенда - мол, Су-7, стоящий возле радиокорпуса, взлетит, если мимо пройдет красивая девушка. Стоит небось по сей день? ))))

ходила легенда - мол, Су-7, стоящий возле радиокорпуса, взлетит, если мимо пройдет красивая девушка. Стоит небось по сей день? ))))

анек советских времён.
Поступали Иванушка Дурачёк и Баба Яга в Харькове. Поступили.
Иванушка стал самым умным студентом в ХПИ, а Баба Яга - самой красивой в ХАИ.![]()

неправильно ты запомнил легенду. На самом деле она состоит в том, что СУ-7б взлетит, если под ним пройдёт девственница-пятикурсница![]()
Нету! Будут предъявлять - не верьте, это подставные! Лучшие экземпляры живут только на Рогани и у них как минимум по двое детей![]()
*Тсссс.
Я в ХАИ училась. Только никому.
Нормальных там и правда уже нет - я-то отучилась уже.*
Легенда - СУ взлетит, если девственница закончит ХАИ.
Поступила я в ХАИ, а вокруг одни ... мужиков много, короче.

ой,галимо там по-ходу...![]()
Поступила я в ХАИ, а вокруг одни ... мужиков много, короче.
К сожалению. Не скажу, что все вокруг страшные. Симпатичных тоже много (я, например), но красавиц особых не замечала....
А если брать не факультет, а универ в целом, то стоит отметить, что счас ХАИ - сборище ****ов и *****.

и потребовали прислать продолжение фотосета
или указать ****осайт-источник. 
вот это верно,но я попинал её один годик и забил.Ой, да ладно.
Какая разница, где балду пинать?

Иллюстрация: это не начальный этап ****о-сессии, это студентки ХНЭУ сфотографировались между парами и выставились вконтактах.
![]()
Когда это фото было переслано немцам, они отказались верить в версию его происхожденияи потребовали прислать продолжение фотосета
или указать ****осайт-источник.
![]()

ой,чёт мне только одна понравилась - вторая справа...![]()