Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в ХАИ нормальные девки?

• Автор теми Автор теми mr.Xolms
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Есть ли в ХАИ нормальные девки???

КТО знает в общагах ХАИ нормальных девченок???:)

ТС ну ты дал жизни своим сообщением...в каком смысле нормальные? что именно интересует?а самому прогуляться по ХАИ религия не позволила?нормальные и всякие-разные на любой вкус есть везде, так что не морочь голову иди в поле и там смотри!

Нету! Будут предъявлять - не верьте, это подставные! Лучшие экземпляры живут только на Рогани и у них как минимум по двое детей:girl:

с появлением всяких медико-и прочих менеджерских факультетов ядумаю с этим фактором в хаевне полегчало. но в те годы, когда я там учился, ходила легенда - мол, Су-7, стоящий возле радиокорпуса, взлетит, если мимо пройдет красивая девушка. Стоит небось по сей день? ))))

да не даст тебе никто бесплатно)))))) не парься)))))))))))). Щас бабы жадные пошли в общагах без баклажки пива даже можеш и не подходить.

с появлением всяких медико-и прочих менеджерских факультетов ядумаю с этим фактором в хаевне полегчало. но в те годы, когда я там учился, ходила легенда - мол, Су-7, стоящий возле радиокорпуса, взлетит, если мимо пройдет красивая девушка. Стоит небось по сей день? ))))

Взлетал пару раз, но страшилки гроздьями нацепились на колеса и вернули на грешную землю :(

ходила легенда - мол, Су-7, стоящий возле радиокорпуса, взлетит, если мимо пройдет красивая девушка. Стоит небось по сей день? ))))

неправильно ты запомнил легенду. На самом деле она состоит в том, что СУ-7б взлетит, если под ним пройдёт девственница-пятикурсница :D

щас студенты и выпускники хаи подтянутся защищать честь мундира, хы-хы. Еще помню какую-то народную поговорку "раньше были девки ***ди, а теперь студентки хади".

анек советских времён.

Поступали Иванушка Дурачёк и Баба Яга в Харькове. Поступили.

Иванушка стал самым умным студентом в ХПИ, а Баба Яга - самой красивой в ХАИ. :-)

анек советских времён.

Поступали Иванушка Дурачёк и Баба Яга в Харькове. Поступили.

Иванушка стал самым умным студентом в ХПИ, а Баба Яга - самой красивой в ХАИ. :-)

:іржач::іржач::іржач:
зы:а ведь они же везде должны быть.или там на приёмной комиссии фэйс контроль,на котором только мрачных отбирают?:D

неправильно ты запомнил легенду. На самом деле она состоит в том, что СУ-7б взлетит, если под ним пройдёт девственница-пятикурсница :D

да это правильная легенда! а вообще когда понизили вступительный бал,с девченками стало намного легче!
правда и туркменов нехило добавилось!(((

Нету! Будут предъявлять - не верьте, это подставные! Лучшие экземпляры живут только на Рогани и у них как минимум по двое детей:girl:

*Тсссс.
Я в ХАИ училась. Только никому.
Нормальных там и правда уже нет - я-то отучилась уже.*

Легенда - СУ взлетит, если девственница закончит ХАИ.

Поступила я в ХАИ, а вокруг одни ... мужиков много, короче.

*Тсссс.
Я в ХАИ училась. Только никому.
Нормальных там и правда уже нет - я-то отучилась уже.*

Легенда - СУ взлетит, если девственница закончит ХАИ.

ой,галимо там по-ходу...:)

а вот я поступила в ХАИ... На менеджера. Мужиков мало. На факультете. Одни бабы вокруг :іржач: :( К сожалению. Не скажу, что все вокруг страшные. Симпатичных тоже много (я, например), но красавиц особых не замечала.
А если брать не факультет, а универ в целом, то стоит отметить, что счас ХАИ - сборище ****ов и *****.

Про Инжек.

Пришёл студент подавать на отчисление. Его убеждают остаться: вы ж отличник, единственный парень на потоке!

Нет. Когда я на первом курсе стал женское бельё обсуждать это ничего. Когда я на втором стал ногти красить - это ничё. Но когда я сейчас посмотрел на брюки стрелку поправить - я понял, пора валить отсюда!

Иллюстрация: это не начальный этап ****о-сессии, это студентки ХНЭУ сфотографировались между парами и выставились вконтактах.

attachment.php

Когда это фото было переслано немцам, они отказались верить в версию его происхождения :неа: и потребовали прислать продолжение фотосета :зуби: или указать ****осайт-источник. :план:

Останнє редагування:
Ой, да ладно.
Какая разница, где балду пинать?
вот это верно,но я попинал её один годик и забил.;)
Иллюстрация: это не начальный этап ****о-сессии, это студентки ХНЭУ сфотографировались между парами и выставились вконтактах.

attachment.php

Когда это фото было переслано немцам, они отказались верить в версию его происхождения :неа: и потребовали прислать продолжение фотосета :зуби: или указать ****осайт-источник. :план:

ой,чёт мне только одна понравилась - вторая справа...:rolleyes:

Ндя, ТС может тебе в армию сходить, там и девок покажуть, и парней, и как траншеи рыть, а девушкам из хаев респект и уважуха. Ой мама не могу, так с хохота и пол проломать можно:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу