4000 грн на місяць

Есть ли у нас будущее

Податки

• Платим налоги полностью

Голосів: 20 40.8%
  • Работаем вчерную

Голосів: 17 34.7%
  • Платим меньше половины от положенного

Голосів: 8 16.3%
  • Я держслужбовець

Голосів: 4 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Ты долбоеб, или перечитаешь то что сам накалякал?
Или скопировал не читая?
Какакя мы Европа? Все разворовуеться, налоги пиздяться, коррупция зашкаливает, контрабанда тоже. По стране постоянно рейдерские захваты. Гос органы многие, под властью агрессора. Тех же кто бороться за Украину, убивают, вешают, сажают или выдают российскому ФСБ.
Людей расстреливают при полиции, те нихера не делают.
Мы и на 5 процентов, не Европе, а на 120 в жопе, и с парашей в узде.

А можно без оскорблений человека? Ты посмотри социальные сети и послушай активистов, которые доказывают, что у нас все отлично. Тысячи людей с промытыми мозгами, у которых одна сплошная перемога

Ну всё же немного оспорю. При да в Европе налогообложение отличается от нашего, но оно и работает по другому. При оплате налогов государство как структура даёт определённые гарантии налогоплательщику, страховка, дотации или другие плюшки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В дополнение скажу, что при работе с нашими ДФС всегда в голове возникает чувство что хотят обобрать, наебать и посадить!

Ну отвечу на Ваш вопрос так, что я уже это писал, что Вы правы в том, что государство людям ничего не должно и люди считают, что тоже ничего никому не должны. Это есть проблема доверия и однозначно первый шаг должно сделать государство

Что касается ДФС и других органов, там работают профессиональные подонки, которые привыкли грабить, рекитировать, отжимать, получать взятки и тд. Подонки и ублюдки, такие же как в МВД, прокуратуре, судах и тд. Все повязаны между собой и все часть Системы, порядочные люди дольше нескольких месяцев там не задерживаются

Заменять людей в структурах,заставлять выполнять функции, упрощать, менять и сокращать эти функции.

теперь основной вопрос: КАК?

Это фантастика. Система так работает сверху донизу, кому из властьимущих взбредёт в голову самому себе подосрать? Мешки бабок заносяться

нам еще рано, мы не готовы, общество не созрело. Но важно начинать двигаться в правильном направлении.

ну я согласен, что большинство низов дает сигналы верхам, что они еще не против, чтоб их насиловали. При этом даже не осознает этого.
При чем, маргинальны по составу разношерстные.
Малообеспеченные бюджетники, типа учителей, так почти всем коллективом повторяют мантру "Пусть ворует, но зато хоть что-то делает".
И это только первый, пришедший на ум пример.

нам еще рано, мы не готовы, общество не созрело. Но важно начинать двигаться в правильном направлении.

Меня беспокоит другое, если есть юристы, они поймут. Государственные институты разваливаются, вернее их нет. Если последние 25 лет они работали хуже-хуже-хуже, не выполняли свои функции, потом делался вид, что оно вообще существует, то сегодня их просто нет. нет ни одно сферы, где бы государство эффективно выполняло свои функции :(

И вопрос есть ли будущее у нашего государства? Не получиться ли так, что оно сгниет до конца и развалиться на ходу?

Меня беспокоит другое, если есть юристы, они поймут. Государственные институты разваливаются, вернее их нет. Если последние 25 лет они работали хуже-хуже-хуже, не выполняли свои функции, потом делался вид, что оно вообще существует, то сегодня их просто нет. нет ни одно сферы, где бы государство эффективно выполняло свои функции :(
:клас:
И вопрос есть ли будущее у нашего государства? Не получиться ли так, что оно сгниет до конца и развалиться на ходу?

В таком виде как сейчас оно вряд ли дее- и жизнеспособно, большие величины и образования могут жить по инерции какое-то время.
Ну вот и надо вкладывать людям в головы, что платить налоги надо, что надо стремиться в западный мир, что быть вором и паразитом-это тупик.

А что сказать? Или у тебя чеки выдаются и налоги платятся ? Думаю максимум- единый налог ФЛП.:збентежений:

Мой ен остался в городе для больничек, а пошел на хуй зоопарк. Я же заболел и отнес хуеву тучу денег врачам.

Уже ничего не платится. О проверках предупредят.

В таком виде как сейчас оно вряд ли дее- и жизнеспособно, большие величины и образования могут жить по инерции какое-то время.
Ну вот и надо вкладывать людям в головы, что платить налоги надо, что надо стремиться в западный мир, что быть вором и паразитом-это тупик.

Не хочу показаться пессимистом, но по инерции катиться осталось недолго. Как пример взять наш родной Харьков, коммуникации изношены на 90%, трубопроводы в любой момент накроются, трансформаторы старые, система канализации разваливается. Не дай Бог что будет Алчевск №2

А можно без оскорблений человека? Ты посмотри социальные сети и послушай активистов, которые доказывают, что у нас все отлично. Тысячи людей с промытыми мозгами, у которых одна сплошная перемога

так весь мир состоит из оптимистов и пессимистов! для одних стакан наполовину пустой, а для других наполовину полный... и таки да, у нас многое отлично! достаточно посмотреть на уровень падения турецкой лиры, того же кацапского ржубля, и сезонно стабильную гривну. у нас появиись вещи, о которых мы еще 5 лет назад и мечтать не могли, тот же безвиз, например и т.д.

Не хочу показаться пессимистом, но по инерции катиться осталось недолго. Как пример взять наш родной Харьков, коммуникации изношены на 90%, трубопроводы в любой момент накроются, трансформаторы старые, система канализации разваливается. Не дай Бог что будет Алчевск №2

а так и будет... может не этой зимой, но в ближайшие годы!

Одно но. Патриоты - не порохоботы. Порохоботы хуже кацапов и комуняк, так как они те, с чьего одобрения и под ихнее улюлюканьем уничтожается страна.

:іржач:и пошля р узкая в блесна на ХФ! юлеботы, порохоботы, уберите скорее пороха и сдайтесь кацапездалам :іржач:

Мой ен остался в городе для больничек, а пошел на хуй зоопарк. Я же заболел и отнес хуеву тучу денег врачам.

Уже ничего не платится. О проверках предупредят.

Вот. Что и следовало доказать.
Блядская украинская нация такова что желание наебать и пропетлять - оно просто неистребимо.
И нельзя в этом обвинять никого- если ты живешь не по правилам, навязанным большинством, жизнь твоя весьма печальна.
Нельзя же обвинять льва в том что он ест мясо.

Назад
Зверху Знизу