4000 грн на місяць

Есть ли у нас будущее

Податки

• Платим налоги полностью

Голосів: 20 40.8%
  • Работаем вчерную

Голосів: 17 34.7%
  • Платим меньше половины от положенного

Голосів: 8 16.3%
  • Я держслужбовець

Голосів: 4 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
вот мелкие стараются максимально под черным флагом

Ну у нас же мелких ипут больше всех, и затраты у них повышенные в процентном соотношении.
Кто то обещал налоговые каникулы... и слился.
Так, что идиу пока нах.
ЕС тут не при чем.
Когда будут зарплаты как в ЕС, и налоги как в ЕС,
тогда и поговорим, а пока каждый не зарабатывает, а выживает.

А вот в Европе все по-другому. Если бизнесмен не платит положенное-за ним придут и в лучшем случае банкрот.
Есть такой датский банк Nordea. Недавно был скандал с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Банк уже штрафовали на 5.7 миллионов в 2015 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, поэтому больше штрафов они платить не будут. Профит за год у них больше 3 миллиардов https://en.wikipedia.org/wiki/Nordea.

Ех, блядська Данія! Піздєц всім сподіванням.

Та ты сделал или нет? Ну а если сделал, ну так в этом городе и живёшь. Молодец.
Я парки, лес хожу убираю иногда. Денег не надо, своих с головой. Просто хочется порядка. Начни с себя.

Респект.
Правда я так поступаю в своем дворе многоэтажки.

Возьми калькулятор и посчитай почему не платят. И вспомни о гемморой с рро.
Только черный цвет!

Объясните пожалуйста. Я огромной проблемы не вижу с кассовыми аппаратами и не понимаю в чем проблема оплатить 5% налог

Зробити своє добре майбутнє можливо лише забравши його у інших. То є один с законів життя

Дуже довга та коштовна транспортна логістика до ЕС, реальна загроза втрати активів ізза війни, втрата ринків збуту у рф...у Харкова немає майбутнього. Але його і раніше не було, так як ринок ЕС був ще більш зачиненим, а підлі жебрацькімоскалі руки викручують, та як єдиний вид збуту то копійки та теж гарантована стогнація, як воно і було.

У Харкова є перспективи як у передової військової бази. Та як центру по переробці агропродукції, за умови що нашій області відпишуть залишки донецької та луганської областей.

Майбутнє Харкова тепер неможливо без обласної перефірії.

Нация, чепушило, к тому что всю дорогу пытается наебать судьбу а в итоге наебывать- свой народ.
А ты сперва свои мысли собери, собиратель.
россия- такая же нация как и Украина с точки зрения наебать судьбу, только при этом более пидарастическая , лезет и навязывает другим свой устав , быт и то что называется культурными ценностями.
Был в музее Берегово и фото людей которые жили под венгерским и чешским правительством и перешедшие в Советскую Украину - огромный контраст.
Европейцы , одетые по парижской моде и крестьяне в сапогах и чугях

:рл: ебанько, нация то тут при чем? Если у тебя не хватает знаний, то это не значит, что все вокруг тупые как ты! Если какой-то пидар наперсточник, это не значит, что вся нация наперсточники, если какой-то хер в твоем зеркале лузер, это не значит, что вся нация лузеры. И как можно сравнивать тех, кого ущемляли с теми, кто ущемлял?! Ахуенный с тебя исторег, палитег и знаток!:іржач:

Объясните пожалуйста. Я огромной проблемы не вижу с кассовыми аппаратами и не понимаю в чем проблема оплатить 5% налог

Мил человек, чистая математика: оборот -миллион, налог 5%=50000. А при ФОП на едином= около 20000 с одного человека.
Зачем платить лишнее?
Как практик, могу утверждать, что у основной массы сейчас оборот около 2 миллионов. Вот и прячемся.
При таком обороте не сильно и зашикуешь. Раньше это было 250 тысяч уе, а сейчас 71 тысяча. Или 6 тысяч в месяц грязными. Вычти грязь и увидишь, что на руки останется максимум 1. А по факту и того меньше.
А по кассовым я лично и не против, но, во-первых, навязывают их купить, а оно мне и нах не нужно. Во-вторых, вижу очереди в налоговой, что тоже нах не нужно.

:рл: ебанько, нация то тут при чем? Если у тебя не хватает знаний, то это не значит, что все вокруг тупые как ты! Если какой-то пидар наперсточник, это не значит, что вся нация наперсточники, если какой-то хер в твоем зеркале лузер, это не значит, что вся нация лузеры. И как можно сравнивать тех, кого ущемляли с теми, кто ущемлял?! Ахуенный с тебя исторег, палитег и знаток!:іржач:

Наверно в Польшу люди от хорошей жизни батрачить поехали.
Если какой то ушлый смог зробыты покращэння для себя- то не значит что остальные тоже стали жить хорошо.

Сейчас лучше стало возможно мелким предпринимателям и бизнесу за счет того что не доят так как при Легитимном. Наверно это хорошо.
Но цены на энергоносители, непрозрачная процедура субсидий и рост цен с инфляцией - это не есть хорошо.
Поэтому здорово что тебе хорошо живется после Майдана, но спроси людей когда им жилось лучше: до 2014 года или сегодня и полагаю если это не смузихлебы айтишники, то процентов 70 скажут что стало хуже.
как надолго и есть ли тенденции к лучшему? Наверное есть, но я хочу жить сегодня и счейчас , а то что будет лет через 30-50 в Украине- я не застану.

:Если какой-то пидар наперсточник, это не значит, что вся нация наперсточники,

Может ты и прав, но когда наперсточник становится "самым лучшим" мэром, уже есть повод задуматься за всю нацию.

Может ты и прав, но когда наперсточник становится "самым лучшим" мэром, уже есть повод задуматься за всю нацию.

:іржач: становится? в чьей эротической фантазии? ты себя тоже можешь назвать луДшим на ХФ:D

Наверно в Польшу люди от хорошей жизни батрачить поехали.
:іржач: вот именно, в польши-чехии-германии уехали батраки и рабы! Те, которые не умеют/не могут создавать дополнительной стоимости, а способны работать только руками и зараженные потреблядством (им кто-то что-то всегда должен)! Не вижу косяков предпринимателей, съезжающих из Украины, чтобы создать бизнес где-то в польшах-чехиях-германиях, потому что они в курсе, что такой нормы прибыли, как здесь, там нет, да к тому же, у нас фактически нет конкуренции. А вот рабы, которые по заводам да колхозам жопы парили, стали не востребованы... вот и поехали ебашить на новых хозяев! Работа делает их лучше! :D

Если какой то ушлый смог зробыты покращэння для себя- то не значит что остальные тоже стали жить хорошо.
:іржач: отнять и поделить уже проходили!
Сейчас лучше стало возможно мелким предпринимателям и бизнесу за счет того что не доят так как при Легитимном. Наверно это хорошо.
Но цены на энергоносители, непрозрачная процедура субсидий и рост цен с инфляцией - это не есть хорошо.
:рл: где бизнес, а где субсидии...
Поэтому здорово что тебе хорошо живется после Майдана, но спроси людей когда им жилось лучше: до 2014 года или сегодня и полагаю если это не смузихлебы айтишники, то процентов 70 скажут что стало хуже.
как надолго и есть ли тенденции к лучшему? Наверное есть, но я хочу жить сегодня и счейчас , а то что будет лет через 30-50 в Украине- я не застану.
:іржач: пиздун, находка для шпийона! луДше жилось при Ющенко-премьере, как только гривню ввели и все стоило копейки, а потом при Ющенко-президенте, когда начался подъем бизнеса, начали строить, расширять, ввыращивать бизнес, покупать машины и квартиры... а при урке-рецидивисте жилось хорошо лишь тем, кто с ним в бригаде был и их холуям, которые за крохи с их стола, готовы были родиной торговать. А остальные по инерции конца 2000-х катились... Так шо, передай этим 70% пусть научатся думать и различать причины и следствия, чтобы понимали, что картошку сажают по весне, а урожай собирают не вечером, а осенью, как и сегодняшний день - есть следствие кермування уркой-рецидивистом и его шайкой! папэрэдники ж, мать ихнюю, как учил тебя любимый тобой кровосись из калуги.:D

вот именно, в польши-чехии-германии уехали батраки и рабы! Те, которые не умеют/не могут создавать дополнительной стоимости, а способны работать только руками и зараженные потреблядством (им кто-то что-то всегда должен)! Не вижу косяков предпринимателей, съезжающих из Украины, чтобы создать бизнес где-то в польшах-чехиях-германиях, потому что они в курсе, что такой нормы прибыли, как здесь, там нет, да к тому же, у нас фактически нет конкуренции. А вот рабы, которые по заводам да колхозам жопы парили, стали не востребованы... вот и поехали ебашить на новых хозяев!
субсидию оформил ?

Мил человек, чистая математика: оборот -миллион, налог 5%=50000. А при ФОП на едином= около 20000 с одного человека.
Зачем платить лишнее?
Как практик, могу утверждать, что у основной массы сейчас оборот около 2 миллионов. Вот и прячемся.
При таком обороте не сильно и зашикуешь. Раньше это было 250 тысяч уе, а сейчас 71 тысяча. Или 6 тысяч в месяц грязными. Вычти грязь и увидишь, что на руки останется максимум 1. А по факту и того меньше.
А по кассовым я лично и не против, но, во-первых, навязывают их купить, а оно мне и нах не нужно. Во-вторых, вижу очереди в налоговой, что тоже нах не нужно.

Я понимаю, что хочется и рыбку съесть и все остальное. Пусть переходят на общую систему, если оборот больше миллиона, это требование закона. Очереди в налоговой можно не стоять, есть возможность в электронном виде подать. Что касается кассовых, то они как я помню обязательны для 2-3 группы, тут хочу не хочу не уместно

Вывод напрашивается сам собой- все это отмазки, просто чтобы не платить налоги. И так как для Европы сладкий ЕН и то не платим

Назад
Зверху Знизу