Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
У мужчины, заводящего себе постоянную любовницу ни такие уж и удачно сложившиеся семейные отношения.

:клас:

А точнее нихера неудавшиеся....

очень точно подмечено:клас:

Вспомнила одну историю. Есть у меня знакомая. Встречалась с женатым, потом он к ней ушел от жены. Родили ребенка. У ребенка рак обнаружили. Это ли не расплата за содеяное?

не факт что ушедший из семьи мужчина был счастлив с первой женой:confused:
если это расплата, то слишком дорогой ценой второй жене досталось счастье....:(

Останнє редагування:
Есть ли у любовниц будущее?
Конечно есть! По крайней мере до того момента, пока не исчезнет последняя ленивая жена.
В своей жизни (опыт личный, друзей и знакомых), я встречала только две причины возникновения левых баб. Это или лень жены или комплекс мачо мужа.
Про последний (комплекс мачо) все ясно – ему сказали, что если он мужик, то надо. И Он честно выполняет. Это клиника, на мой взгляд.
А лень проявляется по-разному.
Вот перечислю причины загулов и даже разводов моих знакомых и друзей:
- Жена не слушает и не понимает – 50%. Мужикам даже не **** был важен. Он шел полезно нагрузкой. Им надо было, чтобы из ПОНИМАЛИ.
Дальше перлы)))
- Жена не хочет анального ****а!! Ну вот лень ей литературку об этом полистать..
- Жена набрала лишних 40 кг и ее все устраивает. Однако муж ведь женился на стройной девушке, и у него вопросы. Ему **** со стройными больше по душе.
- Жена малообразованная провинциалка. На ней женились, чтобы использовать для деторождения. Но мужику нужна охота – вот он и охотится. А ей опять же лень что-то предпринять в плане развития собственной личности.

Я видела только одно исключение. Одного моего друга все устраивает в жене, но он все равно гуляет из эстетического рвения. Коллекционер… Но! Он честно сообщает любовницам о том, что развивать с ними отношения и, тем более, уходить из семьи не намерен. Жена в курсе его похождений и ее это тоже устраивает.

Плюс - можно стать любовницей ДРУГОГО женатого человека. Больше плюсов нет

Есть-со временем можно стать женой этого человека....И через пол года супружеской жизни осуждать этих безсовестных любовниц женатиков:D

Конечно есть!
Вот перечислю причины загулов и даже разводов моих знакомых и друзей:
- Жена не слушает и не понимает – 50%. Мужикам даже не **** был важен. Он шел полезно нагрузкой. Им надо было, чтобы из ПОНИМАЛИ.
Дальше перлы)))

- Жена набрала лишних 40 кг и ее все устраивает. Однако муж ведь женился на стройной девушке, и у него вопросы. Ему **** со стройными больше по душе.

- Жена малообразованная провинциалка. На ней женились, чтобы использовать для деторождения. Но мужику нужна охота – вот он и охотится. А ей опять же лень что-то предпринять в плане развития собственной личности.

За "Понимали" + мульен:клас:

Про 40кг и т.д. - это дрессируется, причем достаточно не сложно... У меня был пример - когда познакомились дефачка весила 63кг через полгодика опа и 56кг... Тут главное уметь ****ь мозк, мягко, душевно, и со смыслом...:D:D:DГлавное при этом соответствовать, то биш не превращаться в свинью с пивным животом и т.д.

По теме: от прекрасных дам налево не ходят, любовницу заводят в основе при наличии дома комнатного растения именуемого в народе "жена, супруга и т.д.";)

Если женщина с которым тебе интересно, которой ты доверяешь, то почему бы с ней не спать?:love: Лично мне не нравиться называть свою подругу любовницей;)

Эх, настоящее у любовниц, может и радужное, а вот будущее - мрачноватое....

У мужчины, заводящего себе постоянную любовницу ни такие уж и удачно сложившиеся семейные отношения.

вы думаете?
дома -- борщ, сын/дочь, надежная жена, с которой и поболтать, и с общими друзьями погулять
на стороне -- ухоженная красотка, фонтан страстей и стояк, как в первый раз

имхо вполне себе удачное сложение отношений :)

Лучше бы задаваться вопросом: "есть ли у любовниц прошлое?". Как говорится, целее будешь.

А что понимается под словом "будущее"?

Будущее есть даже у летящего с крыши человека.
Только недолгое.

а можно встречный вопрос-а иметь женатого любовника замужней женщине это что????

это 50\50 - т.е. обе стороны в одинаковом положении, никто никому ничего не должен;)
встретились, провели время и.... разбежались каждый в свою семью заниматься бытом

По теме: от прекрасных дам налево не ходят, любовницу заводят в основе при наличии дома комнатного растения именуемого в народе "жена, супруга и т.д.";)

ходят ходят, вы же не едите постоянно один и тот же вид вкусных пироженых

А кто сказал, что обязательно разрушать и уводить????
Ну вот "звезды раком стали" и я полюбила женатого. Ни уводить, не разводить .... мне это не надо.
А вот почему он, зная это приезжает ко мне, а не домой???? Может это не мой вопрос и не мои проблемы?
Не все в порядке в Датском королевстве (с)

Никогда не говори никогда (с)
Жизнь странная штука -я бы никогда, лет пять назад не поверила, что моя жизнь сложиться так

каждый отвечает за свои поступки.

мужчина охотник по своей сущности, поэтому я бы не стала так утверждать.

не факт, женатый мужчина не обязательно имеет постоянную любовницу, я знаю таких которые меняют их очень часто, по разным причинам- надоела, не интересна и т.д. Хотя в семейной жизни они великолепные мужья, отцы и все у них там хорошо и жена устраивает, благотворят её. В чем же причина??охотники

Назад
Зверху Знизу