Есть ли у любовниц будущее?
Конечно есть! По крайней мере до того момента, пока не исчезнет последняя ленивая жена.
В своей жизни (опыт личный, друзей и знакомых), я встречала только две причины возникновения левых баб. Это или лень жены или комплекс мачо мужа.
Про последний (комплекс мачо) все ясно – ему сказали, что если он мужик, то надо. И Он честно выполняет. Это клиника, на мой взгляд.
А лень проявляется по-разному.
Вот перечислю причины загулов и даже разводов моих знакомых и друзей:
- Жена не слушает и не понимает – 50%. Мужикам даже не **** был важен. Он шел полезно нагрузкой. Им надо было, чтобы из ПОНИМАЛИ.
Дальше перлы)))
- Жена не хочет анального ****а!! Ну вот лень ей литературку об этом полистать..
- Жена набрала лишних 40 кг и ее все устраивает. Однако муж ведь женился на стройной девушке, и у него вопросы. Ему **** со стройными больше по душе.
- Жена малообразованная провинциалка. На ней женились, чтобы использовать для деторождения. Но мужику нужна охота – вот он и охотится. А ей опять же лень что-то предпринять в плане развития собственной личности.
Я видела только одно исключение. Одного моего друга все устраивает в жене, но он все равно гуляет из эстетического рвения. Коллекционер… Но! Он честно сообщает любовницам о том, что развивать с ними отношения и, тем более, уходить из семьи не намерен. Жена в курсе его похождений и ее это тоже устраивает.