Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
Как-то Вас очень уж явно тема волнует.

да??? все может;)

Любовница - это такая горячая дырка на ногах. Она - это гарантия, что ты таки способен быть мерзким, а все хотят побыть мерзкими. И я считаю, что такой дырке надо рассказывать любые басни: любви с девушкой/женой нету, мы давно с ней чужие, я с ней разойдусь ради тебя. И прочее. Самый смак в том, что и девушке/жене изменил и потом любовницу жёстко наебёшь.
Кстати, о ****уальном аспекте. Кроме того, что как дырка она должна быть попикантнее, потому что запретный плод слаще, так ещё и лицом будет отличаться, что, собственно, внесёт разнообразие А если будет пилить, так ещё и к своей девушке/жене вернуться прежние яркие чувства.
Да, кстати, есть желающее?

желающие для чего??? ваше красноречее послушать??? или вы чем другим отличаетесь??? походу у вас комплексы ах...е, раз так рассуждаете

Будущее есть у того, кто оказывается в нужное время в нужном месте)))

желающие для чего??? ваше красноречее послушать??? или вы чем другим отличаетесь???
красноречее? вы обвиняете мои тексты в марксистской ангажированности? а меня в левизне? т.е. если ты за лево, то сразу левый?
Ну спасибо!

а теперь серьёзно и без юления:
походу у вас комплексы ах...е, раз так рассуждаете
у меня есть комплексы, как и у любого нормального человека. я этот комплекс называю моральностью - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. и даже если с тобой так же не поступают, эта моральность позволяет держать себя в порядке.

вы как-то мысль внятнее сформулируйте... метафор много, а смысл как-то расплывается.
Я написал предыдущее с иронией. По сути, я считаю так:
1. Иметь любовницу - это не значит не иметь комплексов. Наоборот. Такие желания - результат неуверенности в себе, в том, что ты кому-то ещё нужен. Внимания хочется.
2. Мерзость лежит в глубине души каждого. Суть в том, чтобы её сдерживать. Если не можешь - называй вещи своими именами.
3. Я за рациональность чувств. Страсть возникнуть может, но это ещё не повод. Хочешь новых отношений - порви старые.

О красном - просто игра слов.

Хочешь новых отношений - порви старые.

А когда не хочешь, а "любовь выскочила .... как бандит с ножом" (с)?
Когда отношения исчерпали себя - это понятно. Можно не распространятся.
Я не оправдываю любовниц/любовников.
Просто не раз видела ситуацию - сходил налево и "А моя таки лучше! Блин!" (айда в семью).
Видела отношения, когда у людей страсть в одном месте, а обязы - в другом. Обязы со страстью плохо, практически никак сочетаются. Страсть не любит рамок и канонов. Именно потому, что оба знают - страсть проходит - не спешат ломать дрова в обыденной жизни.
Видела и счастливые вторые браки - казалось легким увлечением, а оказалось "Пока смерть не разлучит нас"

Муж, жена - категории особые. Планка гораздо выше, чем для левака. И где всерьез, а где мимолетное не всегда сам знаешь

Иногда любовницы выставляют требования, например не заниматься ****ом ни с кем, кроме её и жены! (факт! проверенно):жах:

Иногда любовницы выставляют требования, например не заниматься ****ом ни с кем, кроме её и жены! (факт! проверенно):жах:

а толку??? они все равно не скажут правды. Выставляй, не выставляй

Есть мужчины, с которыми хочется быть, а есть такие, которых хочется добить.:бют:
К чему бы это? К дождю, наверное...

Нет у них будующего, только настоящие и то пока не надоест ..

Есть мужчины, с которыми хочется быть, а есть такие, которых хочется добить.:бют:
К чему бы это? К дождю, наверное...

скорее так: некоторых женщин хочется не добиваться, а добить...И вот если жена попадает в эту категорию, то у любовницы замаячит будущее!

Муж всегда мне говорит: "Лучше тебя не найду, а на хуже и не посмотрю!!!" и это правда...
Любовниц заводят (хорошее слово, как питомцев:))), когда в жене чего-то не хватает! От полноценных во всем женщин, не гуляют!

Назад
Зверху Знизу