Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
Если тебе так интересно зайди в инет и почитай статистику:-*

гражданин, облегчите задачу. У вас же все готовое, а нам в инет лезть, кучу букв и цифр наночьглядя пересматривать. ну давайте, не томите общественность.. Любопытно же на статистику, ну хоть одним глазком..

гражданин, облегчите задачу. У вас же все готовое, а нам в инет лезть, кучу букв и цифр наночьглядя пересматривать. ну давайте, не томите общественность.. Любопытно же на статистику, ну хоть одним глазком..

:груди8::kiss2:

Так это всегда так-женщине необходимо мужское плечо(и не только;)),ласка,тепло.Когда-нить думаю настанет момент,когда вам захочется с кем-то связать свою жизнь(пусть даже гражданским браком),жить с кем-то.Т.к.человек такое создание которому трудно жить в одиночестве,любовники приходят и уходят а постоянного захочется все равно.Просто,наверное,вам еще не попадался тот человек который внушил бы вам доверие.И прошлые три брака не внушают уверенности в том,что бывает,что-то лучшее.Но повертье,норм мужчины существуют и думаю,вы еще побудете в роли жены(когда вам надоест только зажигать).))
можеть быть да, может быть нет :) в том что, существуют нормальные мужчины я не сомневаюсь, только я не готова еще к совместной жизни, пока жить есть для кого, а будущее покажет :)

за то, что лезете в чужую семью. неужели Вы считаете нормальным разрушать уже сложившиеся отношения? ради чего?

У мужчины, заводящего себе постоянную любовницу ни такие уж и удачно сложившиеся семейные отношения.

Повторюсь: 95% мужчин изменяют своим женам. Возможно Ваш муж под каблучник не надо быть такой самоуверенной;)
мне тоже про статистику интересно. на мхф нет нигде голосовалки?

У мужчины, заводящего себе постоянную любовницу ни такие уж и удачно сложившиеся семейные отношения.
не всегда , можно иметь удачный брак ,хорошие взаимоотношения в семье , без проблем в быту . Но ведь хочется испытывать головокружание от любви ,причем обоюдной . Тут банальная ситуация перевернет с ног на голову любого и начнется .....Единственное скажу ,что где живешь лучше любовниц не заводить .Растояние и не частые встречи помогут не развалить семью .За то какой кайф при встречах !!!;)

не всегда , можно иметь удачный брак ,хорошие взаимоотношения в семье , без проблем в быту . Но ведь хочется испытывать головокружание от любви ,причем обоюдной . Тут банальная ситуация перевернет с ног на голову любого и начнется .....Единственное скажу ,что где живешь лучше любовниц не заводить .Растояние и не частые встречи помогут не развалить семью .За то какой кайф при встречах !!!;)

Правда, правда. Так и бывает зачастую. Интересно, обманутым женам легче от того, что они, вроде как, не виноваты? Вот тут я обеими руками за брачные контракты и разводы с хорошими отчислениями в пользу жен. Праздник праздником, а надежному тылу отслюнявь, за то что нагадил где-то там на расстоянии:) Все должно иметь свою цену.

Sentosa
Шерлок Холмс

Ой что вы фантазируете право, поёбывать жену, какие то праздники , та какой жене муж нужен? она уже знает что муж это унылый безвольный грубиян в вонючих носках, к тому же жена каким то образом догадалась что он ***** не подающий надежды бизнесмен. Изобразить из себя что то ебабельное можно кратковременно только перед чужой женой, пока она не смекнула что это такое же ****** как и её муж.
:клас::клас::клас: жесть!

Мужчина не когда не пустит женщину в свой мир.;)

так ему некогда или никогда:confused: третьего не дано в русском-то:D

Если у женатого мужчины есть любовница, то кто виноват в данной ситуации?

ответ на Вашей аватарке:D

Насчёт статистики не ответил. Откуда взялись 95%?
из интернета, там еще и не то узнаешь, а все валят на британских ученых:D

Быть любовницей женатого человека.Плюсы и минусы:love:

по теме: а можно быть любовницей неженатого человека? (масло масляное);)
плюсов, наверное, масса. маааленьких. а минус один, зато большой и по голове может настучать:D

Останнє редагування:
Вспомнила одну историю. Есть у меня знакомая. Встречалась с женатым, потом он к ней ушел от жены. Родили ребенка. У ребенка рак обнаружили. Это ли не расплата за содеяное?

efclp8x_5jc

любовнице -**** и деньги. жене все остальное....

140874620.jpg
:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу