Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да ладно, Вадим, кто тебе насолил?![]()
никто,сижу себе тихонечко,пукаю в креслице,форум открываю.а тут вегетарианцы себе в ***** стучат и народ совращают,над законами природы издеваются и неполноценных детей растят,ну у меня и правда матка поднялась из души русской мясоедной,взял я свою булавушку и начал инвалидам головы булавить,шоб человеков не поганили ****отой своей из запада присланной

) прекрасные отбивные из соевого мяса(слово мясо животные отрицают,будем говорить-наполнитель),котлетки на пару из соевого напорнителя,рагу из морковной зайчатины,сосиски капустные,шницели из картофеля,ну разве что картошка фри и просто жареная-тьфу,даже придумать ниче не могу
Borios, Вы когда-нить общались со стеной? Или с филологом, который рассуждает о физике средних слоев атмосферы пытаясь доказать доктору наук в вэтой области и всем остальным заодно, что он (доктор наук) не прав? И и при этом брызжа слюной, матерясь и оскорбляя всех подряд, кого он только может вспомнить. Нету смысла ваще разговаривать в этом случае с этим самым филологом. Хотя я тут погарячился на счет филолога. Работник дока разве что.

прикол то в том, что большинство вегетарианцев знают от чего отказываются, потому что они попробовали и то и то, а вот большинству людей, употребляющих мясо - сравнивать не с чем
Вот я тебе скажу, что вкус к ненасилию выше, чем все что ты описал вместе взятое, а ты мне не поверишь, потому что никогда этого не испытывал
Добавлено через 7 минут
Вообще, в чем-то я с тобой согласен на счет тех людей которым пофиг - вегетарианство, не вегетарианство - лишь бы было модно и отличаться от других, которые идут не по "своему" пути, а просто "против всех".
Но я бы не стал так категорически утверждать на счет законов природы и на счет природы "русской души", ведь мы не знаем точно всей истории и всех законов, так ведь?
Eanair, я думаю, что Вадим - хороший человек сам по себе, просто эта тема его почему-то цепляет - видать насолил ему кто-то из вегетарианцев
Вадим, все блюди типа отбивных из соевого мяса и так далее, в основном, употребляют люди, которые как раз не могут избавиться от этого вкуса, который я описывал в своем первом сообщении.
На самом деле вегетарианская кухня очень богатая и без попыток подделать мясо
А поводу того, что вегетарианцы себя возводят куда-то - так это тоже только те, у которых не хватает внутренней самооценки и тогда приходится возводить
Но обрати внимание, что то, что они себя возводят - тебя цепляет...

высказать свое мнение на форуме и лично оскорбить веганов-просто так,ниче личного
и никакой психологической подоплеки-как видите,мясоеды в своей природе очень честны перед другими,и я не исключение!
а мне - с точностью до наоборот.
кстати, странно, что умственная деятельность на безуглеводке "на высоте" - пищей для мозга является только глюкоза, к-рую можно получить путем расщепления потребленных сложных углеводов.
(а можно - и простых натрескавшись)
+ мышцы в момент силового тренинга требуют углеводов в качестве топлива.... (это уже потОм им необходим белок для построения)
поэтому я не представляю, как это у Вас получается - сохранять "бодрячок" на одних белках
кстати, Вам ли не знать в таком случае, что среди бодибилдеров вегетарианцы тоже были
вообще безуглеводка - аццкая вещь.
тяжелая и физически и психологически.
+ если сильно затянуть процесс, то и до такого явления, как кетоз недалеко.
это я к тому, что, что бы там ни говорили о вреде вегетарианства...
полный отказ от мяса никогда не скажется так вредно на здоровье, как полный отказ от растительной пищи.
ЗЫ: вегетарианцем не являюсь, не пиарю этот образ жизни и тэпэ.
чисто с точки зрения физиологии человека и обмена в-в.![]()
в день тренеровки-белки,а в простой день-углеводы. Но это когда на сушке,сейчас питаюсь смешанно,но углеводы в большей пропорции,чем мясо+сопровождение клетчатки!Видишь, Eanair, Вадим - профессиональный спортсмен - грамотный и культурный человек, а ты говоришь докер
Вадим, я слышал, что в большом спорте есть спортсмены - вегетарианцы и среди них даже есть олимпийские чемпионы, это правда?
Естественно, если ты привык к одному образу жизни и способу питания, а потом на некоторое время изменяешь его - тебе будет трудно снепривычки.
А вот на изучение законов и на проверки их на собственной жизни я бы как раз сделал упор
Добавлено через 14 минут
а, ну если поругаться и поспорить, тогда не буду отвлекать, думаю тут найдется достаточно желающих и без меня )))
я не профессинальный спортсмен,я после 8-милетнего перерыва наконец дорвался до спортзала и теперь очень расстраиваюсь когда пропускаю тренеровки,ну а то что я грамотный и культурный человек,я конечно же не отрицаю
ну а споры про вегетарианство в спорте-конечно пловец может быть вегетарианцем,но вот боксер,борец-да просто боец или тяжелоатлет-врядли! есть исключения,но они редки,и даже я реально пробовал просто на неделю две стать вегетарианцем...у меня производства и куча всяких мелких дел:управление людьми,клиенты,поставщики,контроль качества,тупые грузчики,ломающиеся машины и куча всякой дребедени,которая висит на мне,как на хозяине своего дела+15-16 часов в сутки я нахожусь на работе и поверьте мне,при такой занятости питаться травой-это просто потеря ценной для меня умственной и физической энергии-я просто не выживаю

мне нравится кушать мертвых животныхммм....говядинка
![]()
помню подстрелил я зайчега,вымочил его,приготовил-а он такой невкусный
делаем вывод-зайчегов ******* тока для собственного удовольствия,а вот коровку или свинку-для вкусного и полезного питания
и почему веганчеги все время делают упор на трупоедство? наверное им мама с папой такую херню внушили,а зря! они считют,что капустка это неодушевленное растение,что она жить не хочет! они считают.что укропчик не имеет мамы и папы,а помидорчик хочет быть оторванным от братиков с сестричками! они считают,что когда они впиваются своими зубами в яблочко,оно не вопит от боли,а огурчик сам хочет залезть к ним в животик! они убивают растения, и прославляют это! они грибок ножичком острым срезают,ампутируя ему ножку,а с морковки они кожу соскабливают и с молоденькой,не повидавшей свет и жизнь,девственно-чистой картошки-тоже! проклятые траводеры
ну а споры про вегетарианство в спорте-конечно пловец может быть вегетарианцем,но вот боксер,борец-да просто боец или тяжелоатлет-врядли! есть исключения,но они редки,
Немного тебя удивлю.....
Известные спортсмены - вегетарианцы
Карл Льюис (Carl Lewis) - великий легкоатлет, спринтер, обладатель 9 золотых Олимпийских медалей, признан "лучшим атлетом всех времен", веган
Мохаммед Али (Кассиус Клей) Muhammad Ali (Cassius Marcellus Clay) - чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе. Неоднократный чемпион мира среди профессионалов в тяжёлом весе (в 1964—1974). Один из основоположников современного бокса. «Порхать как бабочка и жалить как пчела» — тактическая схема, придуманная Али
Мартина Навратилова (Martina Navratilova) - легендарная чемпионка (большой теннис), обладательница 166 наград, 9-ти кратная победительница Уимблдонского турнира, Чехословакия, «Первая ракетка» мира (1978 - 1987), 18 раз побеждала на Турнирax Большого шлема в одиночном, 31 раз в женском парном и 10 раз в смешанном парном разряде. США веган
Мак Данциг (Mac Danzig) - чемпион мира по боям без правил (ММА), веган НОВОЕ!
Изабель Блан (Isabelle Blanc) - олимпийская чемпионка в параллельном гигантском слаломе на сноуборде, чемпионка мира, чемпионка Франции
Брендан Бразьер (Brendan Brazier) - марафонец, триатлет, веган (Его книга о питании (на англ.), Канада
Скотт Джарек (Scott Jurek) - двухкратный победитель ультра-марафона (135 миль/216 км из Долины Смерти в Калифорнию), самого тяжелого в мире забега, веган
Винус Уильямс (Venus Ebone Starr Williams) - большой теннис, обладательница титула «Первая ракетка» мира (2002, 2006), 3-кратная Олимпийская чемпионка в одиночном разряде в Олимпийских играх в Сиднее 2000 и в паре вместе со своей младшей сестрой (Сереной) в 2000 и в 2008, 5-кратная победительница Уимблдонского турнира, США
Серена Уильямс (Serena Jameka Williams) - большой теннис, «Первая ракетка» мира (2002, 2003, 2008), неоднократно занимала первую строчку во всемирном рейтинге WTA, чемпионка Олимпийских игр 2000 в Сиднее, 2-кратная победительница Уимблдонского турнира, 17-кратная победительница турниров Большого шлема, В 2002-03 выиграла последовательно все 4 турнира Большого Шлема в одиночном разряде (но не в один год). С тех пор пока никто не сумел повторить это достижение - ни среди женщин, ни среди мужчин. США
Риджли Авель (Ridgely Abele) - чемпион страны по каратэ
А. Андерсон - австрийский тяжелоатлет, установивший множество мировых рекордов
Би Джей Армстронг (BJ Armstrong) - звезда баскетбола США
Наташа Бадман (Natascha Badmann) - троеборка, стала первой женщиной Европы, победившей в чемпионате мира по триатлону Ironman World Champhionship, победительница чемпионатов 1998, 2000, 2001, 2002, 2004 и 2005 г.г., Швейцария
Амброз Барфут (Ambrose (Amby) Joel Burfoot) - американский марафонец мирового класса, победитель Бостонского марафона-1968, журналист, издатель журнала "Бегун" (Runner)
Боб Бернквист (Robert (Bob) Dean Silva Burnquist) - профессиональный скейтбордист, факелоносец олимпийского огня 2004, Бразилия
Джонатан "Жак" Бойер ( Jonathan "Jacques" Boyer) – профессиональный гонщик-велосипедист, первый американец, принявший участие в "Тур де Франс" в 1981 году, выиграл в 1980 "Курс Классика" в США, а в 1985 завершил "Тур вокруг Америки" в 3120 миль за девять дней два часа и шесть минут, имеет 87 любительских побед и 49 профессиональных, в 1998 имя Бойера вписано в велосипедный Зал славы.
Сурия Бонали (Surya Bonaly) - олимпийская чемпионка по фигурному катанию, Франция, веган
Питер Бурвош (Peter Burwash) - победитель Кубка Дэвиса, веган
Джейн Вельцель (Jane Welzel) - чемпионка США в марафонском беге
Джанлука Виалли (Gianluca Vialli) – футболист, тренер, Италия
Шарлин Вонг Вильямс (Charlene Wong Williams) - олимпийская чемпионка по фигурному катанию
Билл Голдберг (Bill Goldberg) - профессиональный борец-рестлер, актёр, США
Кэти Джонсон (Kathy Johnson) - олимпийская чемпионка (гимнастика)
Фрэнк Зейн (Frank Zane) - трижды Мистер Олимпия, веган
Салли Истол - спортсменка, марафон
Джеймс Ли Каат (James Lee "Jim" Kaat) – питчер (подающий) в бейсболе, США
Андреас Калинг (Andreas Cahling) - чемпион по боди-билдингу
Фредерик Кальберматтен (Frederik Kalbermatten) – профессиональный сноубордист, экстремальные трассы, Швейцария
Анил Камбл (Anil Kumble) – игрок в крикет, капитан сборной команды, Индия
Билли Джин Кинг (Billie Jean King) – теннисистка
Киллер Ковальски (Killer Kowalski) – профессиональный борец-рестлер
Федор Конюхов - яхтсмен-одиночка, великий русский путешественник, неоднократно совершал экстремальные кругосветные мореплавания, веган
Роберт де Костелла (Robert De Costella) - марафонец из Австралии
Ники Коул (Nicky Cole) - первая женщина, достигшая Северного полюса
Крис Кэмпбел (Chris Campbell) - олимпийский чемпион по борьбе
Джек Ла Ланн - бодибилбдер, гуру фитнесса, веган
Силькен Лауманн (Silken Laumann) – чемпионка мира по гребле 1991, победитель кубка мира 1991, трехкратная призерша Олимпийских игр, Канада
Тони Ла Русса (Tony La Russa) – бейсболист, позже менеджер Чикаго Уайт Сокс
Леви Лейпхаймер (Levi Leipheimer) - велогонщик, Франция
Джуди Лиден (Judy Leden) - чемпионка Великобритании, Европы и мира по дельтапланеризму
Сиксто Линарес (Sixto Linares) - обладатель мирового рекорда по 24-часовому триатлону, веган
Джейми Линн (Jamie Lynn) - скейтбордист
Дэбби Лоуренс (Debbie Lawrence) - обладательница мирового рекорда на настоящий момент в спортивной ходьбе на 5 км среди женщин
Шерил Марек и Эстель Грей (Cheryl Marek, Estelle Gray) - обладатели мировых рекордов на настоящий момент (велосипед, тандем по пересеченной местности)
Ингра Манеки (Ingra Manecki) - чемпион мира по бросанию диска
Билл Манетти (Bill Manetti) - чемпион по поднятию тяжестей
Тай Михелич (Taj Mihelich) - велосипедист, вело-фристайл
Роберт Миллар (Robert Millar) - велосипедист
Дэн Миллман (Dan Millman) - чемпион мира (гимнастика)
Эд Моузес (Ed Moses) - двукратный олимпийский золотой медалист на дистанции 400 м с барьерами
Бен Мэтьюс (Ben Matthews) - чемпион в марафонском беге (США Мастерс)
Ютта Мюллер (Jutta Muller) - фигуристка, тренер, её ученики завоевали 58 медалей на чемпионатах Европы, мира и Олимпиадах, Германия
Рикардо Торрес Нава (Ricardo Torres Nava) - альпинист, первый покоритель Эвереста из Латинской Америки, дважды покоритель всех семи величайших вершин мира, спортсмен века в Мексике
Пааво Нурми (Paavo Nurmi) - бегун на длинные дистанции, обладатель 9-ти золотых Олимпийских медалей в трех Олимпиадах (1920, 1924, 1928), а также 3 серебряных Олимпийских медалей и 20 мировых рекордов
Джудит Оакли (Judith Oakley) - чемпионка в беге по пересеченной местности и 3-хкратная чемпионка Уэльса (горный велосипед и велокросс), веган
Фиона Оукс (Fiona Oakes) - марафонка, велогонщица, призер награды за Веганские достижения 2004 года (the Vegan Society's Achievement Award in 2004). Работает бригадиром пожарной дружины. Организовала и содержит приют для более 250 спасенных животных (лошади, коровы, козы, свиньи, куры. собаки, кошки и др). Великобритания, веган
Билл Перл (Bill Pearl) - легенда бодибилдинга, 4-х кратный обладатель титула "Мистер Вселенная", выигрывал соревнования на протяжении почти 20 лет - от "Мистер Калифорния-53" до "Мистер Юниверс-71" по версии NABBA; сейчас тренер чемпионов, писатель, актер
Энтони Пилер (Anthony Peeler) – баскетболист, атакующий защитник, один из лучших игроков НБА, США
Стэн Прайс (Stan Price) - мировой рекордсмен по поднятию тяжестей на настоящий момент
Роберт Пэриш (Robert Lee Parish) – баскетболист, центровой нападающий, псевдоним - "Шеф", назван одним из 50 величайших игроков в истории НБА, США
Деннис Родман - баскетболист, актер, веган
Мюррей Роуз (Murray Rose) - пловец, 4-х кратный Олимпийский чемпион, 6-ти кратный мировой рекордсмен
Джефф Роули - скейтбордист
Розалин Самнерс (Rosalyn Sumners) – фигуристка, победитель молодежного чемпионата мира в 1980, чемпион мира в 1983 году, серебряная медаль на Зимних Олимпийских играх 1984 года, чемпион США в 1982, 1983 и 1984 годах
Стивен Сигал - айкидзин (7 дан) - мастер японского боевого искусства айкидо, актер
Дэйв Скотт (Dave Scott) - 6-тикратный победитель триатлона (Ironman Triathlon), первый триатлонист в Зале славы США
Элла Сорил (Ella Soryl) - победительница школьных соревнований по триатлону и финалистка соревнований Vegan Triathlon в 2005 и 2006 годах - одиннадцатилетня веганка из Крайстчерча (Новая Зеландия) бросила вызов профессору Роберту Пикарду (Robert Pickard) ... читать далее
Элла, которая всю свою жизнь не ест продуктов животного происхождения, в этом году победила в школьных соревнованиях по триатлону и была финалисткой в соревнованиях Vegan Triathlon в 2005 и 2006 годах. Элла хочет померяться силами в триатлоне с профессором Пикардом один на один.
Люси Стивенс - триатлетистка
Сэлим Студемайр (Salim Stoudamire) - американский профессиональный баскетболист, защитник «San Antonio Spurs» в НБА, веган. После перехода на веганскую диету спортсмен отметил: «Моя выносливость стала поразительной, я не чувствую усталости в течение всего сезона! Знаете, я думаю, что нельзя есть кого-то, у кого была мать. Это неправильно».
Эд Темплтон - величайший скейтбордист
Джейми Томас (Jamie Thomas) - скейтбордист
Сергей Трудновский - скейтбордист
Форест Уайтейкер - обладатель Черного пояса в Кенпо Каратэ, актер («Пёс-призрак — Путь самурая», «Птица»), владелец веганского ресторана (меню для веганов-сыроедов), веган
Билл Уолтон (William Theodore Walton) - звезда национального баскетбола США, центральный нападающий, известен своей победной игрой и следованием вегетарианской диете; входит в число 50 лучших игроков за всю историю НБА (Национальной Баскетбольной Ассоциации).
Эмиль Уотсон (Emmil Watson) - победитель гладиаторских соревнований в Англии
Наоми Уэмура - японский путешественник, альпинист, поднимался на высочайшие вершины мира, совершил одиночный спуск на плоту по Амазонке - путешествие длиной 6000 км, покорил в одиночку Северный полюс, веган
Крис Фенн - велосипедист (длинные дистанции), веган
Клэр Фрэнсис (Clare Francis) - пловчиха
Руфь Хайдрих (Ruth Heidrich) - 6-ти кратная чемпионка по триатлону (Ironman Triathlon), обладатель 900 золотых медалей в беге на различных дистанциях (от 100 метров до марафонских забегов), обладатель титула "Сильнейшая женщина Северной Америки-1999", веган
Питер Хассинг (Peter Hussing) - чемпион Европы (бокс, супертяжелая весовая категория)
Сэлли Хибберд (Sally Hibberd) - чемпионка Великобритании (горный велосипед)
Кэйт Холмс (Keith Holmes) - боксер, двукратный чемпион мира WBC в среднем весе
Дэсмонд Ховард (Desmond Howard) - профессиональный футболист, звезда футбола
Томас Хеллригель (Thomas Hellriegel) - чемпион мира по триатлону Ironman World Champhionship-1997, установленный им рекорд в 1996 году, не был побит в течении 11 лет, Германия
Роберт Чик - бодибилдер
Грэг Чэппелл (Stephen Greg Chappell) – игрок в крикет, капитан сборной, позже - тренер сборной, Австралия
Вера Шиманская - двухкратная чемпионка мира, Олимпийская чемпионка 2000 г., двухкратная чемпионка Европы 2001 г. по художественной гимнастике, россия
Кори Эверсон - шестикратная Мисс Олимпия, стала первой женщиной, которой на «Арнольд Классик» губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер вручил награду за достижения на протяжении жизни (Lifetime Achievements Award) не только за ее достижения в бодибилдинге, но и за пропаганду фитнеса и здорового образа жизни в средствах массовой информации.
Кристин Мари Эверт (Christine Marie Evert) – теннисистка, «Первая ракетка» мира (1971-1976), 18 титулов на турнирах Большого Шлема в одиночном разряде, из них 7 побед, одержанных на Чемпионате Франции, названа третьей женщиной-теннисисткой 20 века после Штеффи Граф и Мартины Навратиловой, США
Ди Эдвардс (Di Edwards) - бегун, участник полуфинала Олимпийских игр
Питер Брок (Peter Brock) (1945 -2006) – легенда автогонок Австралии, одержал более 1 000 побед в различных соревнованиях, девятикратный победитель знаменитой австралийской гонки Bathurst, веган (погиб, участвуя в автогонках на 61 году жизни)
Джонни Вайсмюллер (Johnny Weissmuller) (1904-1984) - пловец, пятикратный олимпийский чемпион, автор 67 мировых рекордов, первым проплывший 100 метров быстрее минуты, актер (Тарзан)
Брюс Ли (Bruce Jun Fan Lee) (1940 – 1973) – мастер восточных единоборств, киноактёр, философ, кинорежиссёр, продюсер, сценарист, Великобритания
Талгат Нигматулин (1949 - 1985) - актер ("Пираты ХХ века"), СССР, чемпион Узбекистана по каратэ
Рон Пикеринг (Ron Pickering) (1930 - 1991) - пловец, обладатель мирового рекорда на настоящий момент, тренер, спортивный комментатор Би-би-си. веган
Иван Поддубный (1871-1949) - знаменитый русский борец (русская борьба на поясах, классическая борьба), непобежденный никем, "чемпион чемпионов". В 1905—08 был победителем крупнейших чемпионатов мира по классической борьбе среди профессионалов (Париж), за 40 лет выступлений не проиграл ни одного чемпионата (имел поражения лишь в отдельных схватках), в свои 67 лет победил лучших борцов Америки
Рой Хиллиген (Roy Hilligenn) (1922-2008) – бодибильдер, Мистер Америка 1951, Mистер Северная Калифорния 1951, ЮАР
Дуг Айвэн Хэпберн (Doug Ivan Hepburn) (1926 - 2000) – штангист, чемпион мира 1953, имея врожденные проблемы с ногами и косоглазие, он преодолел свои недостатки и стал знаменитым тяжелоатлетом, установил рекорд Канады 1950, завоевал золото в 1954 году в Великобритании и золото на Играх Содружества в Ванкувере 1954, позже стал пофессиональным борцом, Канада

чето я сумлеваюсь,херня все это-без животного белка...невозможно,нет этого не может быть совершенно...Али был травоядным??? я вычеркиваю его имя из списков своих кумиров
Слушай.а Цой был веганом?Первое и самое главное утверждение ученых гласит о том, что в природе вообще нет белков, которые бы идеально усваивались организмом человека. С этим придется согласиться всем: и вегетарианцам, и мясоедам. А проблема вся заключается в аминокислотах, из которых и состоят различные белки. В природе насчитывается более 150 аминокислот. Различные их вариации, как в количественном, так и в качественном составе, и образуют такое обширное разнообразие белков, их специфичность и неповторимость.
Истина заключается в том, что продукты животного происхождения вредят Вашему организму, а продукты растительного происхождения защищают его.