Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Герл ин Лов-на вашей аватарке написано-За вегетарианский мир. А вы вообще представляете,что станет с планетой,если все станут веганами? нас сожрут расплодившиесь волки,наши дети не получат молоко от коровки,а коровка загнется прям на полянке,потому что она себя доить не умеет. Животноводчество придет в упадок,экономика будет очень подорвана,потому что такие как вы получаете удовольствия от своей безмозглости! Охотник не подстрелит обильно расплодившегося хищника,который сьест всех не хищников-природа не умеет регулировать численность плотоядных-когда они выжирают все вокруг,они не самоуничтожаются,а просто мигрируют в более жирные районы,а когда закончится пища,примутся за нас,травоядных *******ов,а мы не сможем дать отпор,потому что через несколько поколений,на наследственном уровне,у нас исчезнет тяга к убийству,мы не сможем противосстоять буйному природному катаклизму...
И нас захватят инопланетные,плотоядные существа,а мы станем те ми же овцами,которыми когда то были наши жертвы...Прошу вас,умоляю-перестаньте есть овощи,ешьте мясо-и тогда мы спасем мир от инопланетных захватчиков!

Вадим сам придумал или как? Сало улучшает фантазию?
P/S/ я не веген но могет стоит попробовать. т.к. знаю удачные примеры

да не может оно быть полноценным,ну никак не может! н могут соевые и бобовые заменить тот белок,который дают яйца и мясо-никогда не могут-растительные белки и клетчатка лишь дополняют и формируют полноценное питание,но не заменяют. На каком то сайте показывали додика,который всю жизнь нормально питался,а потом нашел ****утую девочку-вегетарианку и под давлением стал травоядным.Выглядел он сначала,до веганства,как нормальный мужик,а через пол года-стал полным ***-похудел,мышцы упали,обабился-тьфу,блин-****о мужик,ушли резкие,присущие только полноценным мужикам,черты лица,оно округлилось,стало добрым,пресным и скучным-я думаю,что он и в инете стал писать также грустно и скучно,как местные веганцы-вместо собственного мнения,на помощь,с помощью морковки,призывается Гугль.
Ребятки-веганцы,вы просто признайтесь,что ваша жизнь пресна,половая жизнь ограничена,признайте,что вы слабые,грустные клоуны,без вредных привычек и далеко не популярны в компаниях нормальных мужиков,такие как вы-голосуют против оружия,потому что слабы духом и не приемлете насилие-вы трусливы,как могут быть трусливы зайцы и овцы и выносливость вам придает не внутреняя сила организма,его энергия и мощная мускулатура,а всего лишь слабый адреналин и страх.
и все что вы можете-это призывать гугль на помощь,потому что мозг плохо работает от нехватки животного белка.
Но я вас обожаю! очень! как может любить человек с живым мозгом и сильным телом-в интернетах я уже очень давно,и все это время я натыкаюсь на вас,веганцы,гринписовцы,хиппи-вы меня всегда веселите своими нелепостями,обидчивостью,разумностью и скромным,размеренным укладом жизни. Я с вами откровенен,а вы врете-всегда,везде,постоянно!

во как написал! ни грамма не гуглил:D

+100 :-)
Сейчас Ромзик напишет какую-нибудь "умную" вещь из энциклопедии в ответ. Причем что-то такое, что не относится к теме. Что еще ему остается.

Вадим-28, кстати 28 это возраст?...тогда совсем взрослый МУЖИК...На чем основано ваше мнение что вы умнее и круче всех?=)

Вадим-28, кстати 28 это возраст?...тогда совсем взрослый МУЖИК...На чем основано ваше мнение что вы умнее и круче всех?=)

Любой нормальный тролль уверен, что он умнее и круче всех :yahoo:

Не вегетарианец, но уважаю и поддерживаю.

я вегетарианец.

Я просто пишу не отфонаря как Вадим28 а подтверждаю исследованиями медицинскими...

Если писать своими словами, то товарищи мясоеды посмотрите сколько вы употребляете таблеток что-бы ваш организм функционировал....
Из опыта после того как я и моя жена стали вегетарианцами я перестал употреблять лекарства т.к. у меня ничего не болит, у жены прошла язва и маникюр растет такой что все считают что это нарощенные ногти,....
По поводу веселости и выносливости и интересов: Во время командировок на 2 суток я не вылажу из за руля т.к. у всех моих друзей мясоедов быстро садяться батарейки и они спят (хотя типа очень мощьные мужики спортцмены), по поводу ****а то тут тоже мясоеды проигрывают намного, вредные привычки у меня тоже есть (легкие ********* бывают всякие), к тому-же у мясоедов пракически всегда воняет из рта т.к. мясо в желудке гниет а не перевариваеться. Посмотрите на людей в возрасте после 30 лет, как правило у них регулярные проблемы со здоровьем в системе пищеварения.... Оно того стоит?

Я могу очень много перечислять плюсов вегетарианства и минусы мясоедения но все это понять можно только сравнив на своем опыте... Чего стоит только то что я никогда не ощущаю тяжесть в желудке сколь-ко по колличеству не сьел-бы продуктов ( А в Египте когда попускает ***** и в ресторане кушай без ограничений это сильная штука).

Извините за такой стиль поста, многим просто непонятны научные доказательства опровергающие их мировозрение.

Помоему мир делят только мясоеды, я только пытался показать при помощи медицинских фактов что в мясе нет ничего жизненно важного для человека т.к. мясоеды говорят что вегетарианци чем-то ущербны и неполноценны...

Мне совершенно пофиг если кому-то нравиться кушать трупятину в разных вариациях ( я и сам ее раньше хорошо уплетал, а сейчас воняет шашлык трупом ну хоть ****).

ну че Ромзик все правильноназвал своими именами :)

...:крыша

а так хорошо начинал...

ЗЫ: вот тут переборщил, имхо.
1. зачем так утрировать?
2. зачем так распаляться по поводу того, к чему "равнодушен"?
Вы слишком агрессивны для человека, которому "все равно":)

ну да,ну да! чутка перебор:rolleyes: эх потерял форум,где идут сумасшедшие споры и драки между приверженцами трупоедства и травоедства,ну да ладно! мои доводы не то чтобы отфонарные,они по настоящему правдивы.
Добавлено через 10 минут

примите мои соболезнования,уважаемый Нео:D

Так все,ругаться перестал,все простите,а то Авочке не нравится:rolleyes:
Добавлено через 32 минуты
Любой нормальный тролль уверен, что он умнее и круче всех :yahoo:

Не вегетарианец, но уважаю и поддерживаю.

Лееень,а Леень-слышь,а ты вообще чо решил,что я тролль? понятия троллинга вообще знаешь? аль просто так ляпнул? Судя по закосу под греческое имя,ты будущий веганец,прям как многие древние греки,до завоевания их римлянами.
Добавлено через 38 минут

Зайчег,мне уже 29,просто ник менять облом,мальчик я взрослый,такой же как и все,не умнее и не круче! а вот вопрос об обоснованности,мне напомнил детский сад,не вернее школу-когда любимый вопрос у школьников был-ты че?круче всех? самый умный,штоле? еще раз повторяю,перестаньте есть траву,и форумному френду Нео(Бхаджу) тоже скажите,что сьесть трупег коровки,это просто вкусно и приятно:D:пиво:

вах!

...еще раз повторяю,перестаньте есть траву,и форумному френду Нео(Бхаджу) тоже скажите,что сьесть трупег коровки,это просто вкусно и приятно:D:пиво:
--- пробовал я трупеги, но вкусными мне они казались только если очень сильно их зажарить и залить горчицами-соусами-майоназами... в 18 лет у меня была куча проблем со здоровьем и я случайно нашел и прочитал одну книжку в которой рассказывалось и доказывалось что продукты животного происхождения не жизненно необходимые ... я попробовал не есть мясо и т.п. - и улетучились многие проблемы со здоровьем.... с тех пор около 5 лет я ходил в больницу только к зубнику пару раз идоволен своим образом жизни, и не стану его никому навязывать, каждый сам себе хозяин - так что приятного вам аппетита и не ссорьтесь ни с кем, это бесполезное занятие :пиво:

.....доволен своим образом жизни, и не стану его никому навязывать, каждый сам себе хозяин - так что приятного вам аппетита и не ссорьтесь ни с кем, это бесполезное занятие :пиво:

Молодец, правильно мыслишь.:пиво:
Сам тоже был вегетарианцем около пяти лет, ничего плохого об этом периоде жизни сказать не могу. Сейчас хоть и едим, но стараемся чтобы питание было здоровым и рациональным, в принципе, жить без мяса я могу очень легко, вот без морепродуктов сложнее.

да, есть, вигетарианец по природе, от мяса тошнит

здесь:
Посилання видалено
очень доходчиво рассказывается как правильно питаться, а главное - обосновывается с точки зрения законов Вселенной, действие которых очень просто проверить.

--- пробовал я трупеги, но вкусными мне они казались только если очень сильно их зажарить и залить горчицами-соусами-майоназами... в 18 лет у меня была куча проблем со здоровьем и я случайно нашел и прочитал одну книжку в которой рассказывалось и доказывалось что продукты животного происхождения не жизненно необходимые ... я попробовал не есть мясо и т.п. - и улетучились многие проблемы со здоровьем.... с тех пор около 5 лет я ходил в больницу только к зубнику пару раз идоволен своим образом жизни, и не стану его никому навязывать, каждый сам себе хозяин - так что приятного вам аппетита и не ссорьтесь ни с кем, это бесполезное занятие :пиво:

Умничка! Достойно!

вот-вот! сразу видно нормального человека:пиво: никаких глупых доводов-молодец:клас:

вот-вот! сразу видно нормального человека:пиво: никаких глупых доводов-молодец:клас:

А чего ж Вы не послушаете совета умного человека? Сами-то ссоритесь...А заодно б и фотку выложили. Очень хочется посмотреть на ****уального бодибилдера, как я поняла, настоящего мужика. Может, влюблюсь:)

Смысл спорить, с таким ростом цен мы скоро все вегетарианцами станем. Как в Индии.

Назад
Зверху Знизу