Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Вот это еще один из примеров лицемерия вегов - пользоваться компьютером, плодом животных инстинктов, но при этом рассказывать про "духовность".

Вы писали не о компьютерах, а об оружии :)

Случайно не тем разумом, который придумывает и совершенствует орудия убийства себе подобных (атомная бомба и тд.) и губит окружающий его мир, постоянно загрязняя планету Земля? Да уж, лицемерия вегам не занимать, вот это и роднит вас с религиями, то есть враньем и фантазерством, и потому вы есть тупиковая ветвь развития природы.
Вот цитата :)

Обезьяны едят приготовленную природой еду!
Они мясо очень даже кушают. Не думайте, что обезьяны - это только "шимпанзе".

Человек должен есть то что ему дает природа. А не изобретать велосипед.
Мне природа и мясо дает.
Есть сырое мясо это ещё пол беды.
Это беда. Термообработка способствует лучшему усваиванию мяса. Скушай сырое - играй в лотерею. Это так же и к многим овощам касается, не обольщайтесь.
И да, с той агрессией, которой вегетарианцы доказывают о вреде мяса.. не вам уж говорить о "мясо делает людей агрессивными, животными и т.д.".
Я не против вегетарианцев, но не надо с пеной у рта доказывать, что это есть истинная наша натура. Каждый видит то, что хочет увидеть.

Это беда. Термообработка способствует лучшему усваиванию мяса. Скушай сырое - играй в лотерею. Это так же и к многим овощам касается, не обольщайтесь.

:рл: у вас есть подтверждение этому утверждению?

Я не против вегетарианцев, но не надо с пеной у рта доказывать, что это есть истинная наша натура. Каждый видит то, что хочет увидеть.

Почти все мясоеды против вегетарианцев. Дело в том, что вегетарианцы ставят под сомнения убеждения мясоедов, и истинная агрессивная натура последних не позволяет им молчать. В этом можно убедиться по тому количеству оскорблений в сторону вегетарианцев хотя бы в этой теме. :)
Попробуйте быть честными хотя бы сами перед собой.

Останнє редагування:
у вас есть подтверждение этому утверждению?
Скушайте пару штук сырой картошки, сверху свеклу. Потом скажете как ощущения Вы о бактериях вообще что-то слышали?
То, что Вы ставите кучу смайлов не делает вас "добрыми". Я читаю текст.

Компьютеры были изобретены как ******:).
:eek:
Практика и логика. Просто ознакомься с тем что происходит с мясом в желудке, и в кастрюле, заодно;).
:іржач::клас:

Скушайте пару штук сырой картошки, сверху свеклу. Потом скажете как ощущения Вы о бактериях вообще что-то слышали?

Разве я где-то утверждал, что все растительные продукты следует есть в сыром виде? ;)

А каким боком этот пост относиться к данной теме? Это в тему о культуре питания!;)

Отправлено с моего HW-T18

Между прочим сырой картофель очень полезен, и свекла тоже, а вот сочетанте продуктов это отдельная тема!:D

То есть, когда вы наедаетесь шашлыка и у вас начинают преобладать животные инстинкты, то вы обманываете свой организм?
Мясо и алкоголь - самые невежественные продукты. Они вызывают в людях агрессию, склоняют их к разврату, делают их грубыми.
Растительная пища дает легкость, уравновешенность, миролюбивость и т.д.
Мясо никак не способствует миролюбивости, оно ведь основано на энергии убийства. И так как оно делает человека неуравновешенным, раздражительным, этим самым стает причиной возникновения у человека заболеваний (медицинский термин "психосоматика").
Вегетарианство в свою очередь наоборот, ведет человека к уравновешенному состоянию, этим самым не вызывая в нем возникновение заболеваний.
Где я говорил о животных инстинктах? Человек верит в том, что он хочет верить. Вегетарианцы убеждены, что мясо вредно - ну и ок. Возможно из-за этого самовнушения они и чувствуют себя хорошо. Бывают люди, которые в силу физиологических особенностей не едят мясо, такое тоже бывает. Я склоняюсь к тому, что человек хищное животное. Конечно, можно и собаку кормить одними кашами с маслом, овощами и т.д., но суть то не поменяется.

Я склоняюсь к тому, что человек хищное животное.
Я бы сказал..."всеядное"....наверное так точнее...А все эти споры, от глупости и гордыни. Почему то каждый считает себя обладателем истинных знаний...

Где я говорил о животных инстинктах? Человек верит в том, что он хочет верить. Вегетарианцы убеждены, что мясо вредно - ну и ок. Возможно из-за этого самовнушения они и чувствуют себя хорошо. Бывают люди, которые в силу физиологических особенностей не едят мясо, такое тоже бывает. Я склоняюсь к тому, что человек хищное животное. Конечно, можно и собаку кормить одними кашами с маслом, овощами и т.д., но суть то не поменяется.

Почему же тогда многие врачи (имеющие желание помочь, то есть чаще знакомые) советуют исключить из рациона мясо и мясные продукты? :rolleyes:
Ведь мясо так полезно, что было бы логично исключить все кроме мяса, и во время лечения кушать только полезные мясные продукты.
Я таких случаев знаю несколько.
Естественно вам никакой доктор этого не посоветует, если вы для него просто пациент, а не хороший знакомый.

Ведь мясо так полезно, что было бы логично исключить все кроме мяса, и во время лечения кушать только полезные мясные продукты.
Я таких случаев знаю несколько.

Питание должно быть сбалансированным. Белки и прочие элементы, которые содержаться в мясе и полезны для организма все равно ж надо как-то получать, верно? Или я ошибаюсь?

Питание должно быть сбалансированным. Белки и прочие элементы, которые содержаться в мясе и полезны для организма все равно ж надо как-то получать, верно? Или я ошибаюсь?

Вы ошибаетесь :) По уровню здоровья окружающих вы можете сами в этом убедиться.

Смешно читать подобные сентенции. Типа я не ем мясо, значит те кто ест мясо должны быть против употребления растительной пищи:d. Довод крайне упоротый. Но вот после оперативного вмешательства на ЖКТ после введения в рацион кисломолочных продуктов следующим вводится мясные бульёны и мясо, с вареными овощами. Сырые овощи и тем более фрукты можно далеко не сразу;).

Я не говорю о том, как лечат рабов наши доктора. Я имел в виду тех докторов, которые хотят помочь человеку, а не действуют по инструкции.
Моему отцу, например, врач запретил есть мясо. У него проблемы с сердцем и поджелудочной. Вроде не ЖКТ :)

Ты не понимаешь что после операции на ЖКТ противопоказаны сырые продукты? При чем здесь диета твоего отца? И, приводить лечебные диеты в данном случае некорректно, это форсмажорные ситуации, когда организм работает ненормально.

Дался вам ЖКТ :іржач:
Хорошо, от чего возникают проблемы с ЖКТ? от избытка овощей? Может мясной пищи?

То есть, все, что нужно организму, есть в растительной пище :)

Ну так если вы не едите мяса, надо есть больше бобовых (в том числе соя) орехов и т.д., что бы потреблять норму белка. Соя с легкостью может быть ГМО, от гороха метеоризм и т.д. и т.п. Я рискну допустить, что и не вся растительная пища может быть полезной.

Я вас не собираюсь ни в чем переубеждать, просто среди знакомых нет вегетарианцев, а тема интересная.

Ну так если вы не едите мяса, надо есть больше бобовых (в том числе соя) орехов и т.д., что бы потреблять норму белка. Соя с легкостью может быть ГМО, от гороха метеоризм и т.д. и т.п. Я рискну допустить, что и не вся растительная пища может быть полезной.

Я вас не собираюсь ни в чем переубеждать, просто среди знакомых нет вегетарианцев, а тема интересная.

Мы сою не едим. В основном это супы, борщи, всевозможные овощные рагу, каши и т.д. Еще жена печет вегетарианские пироги, пиццы, запеканки и т.д.
Рацион очень большой. Плюс все молочные продукты.
Не вижу необходимости в мясе.

Хотя может для ленивых купить в переходе метро пельмешек из мяса за 13 грн/кг - это норма :)

Ты не понимаешь что после операции на ЖКТ противопоказаны сырые продукты? При чем здесь диета твоего отца? И, приводить лечебные диеты в данном случае некорректно, это форсмажорные ситуации, когда организм работает ненормально.

Когда моей вырезали почку ,ей строжайше запретили есть мясо, и жирное! Но это крайности ,не приплетайте их в эту тему, здесь и так сплошной флуд!!:D:D:D

Так какая основная теза вегов: не есть мясо ради здоровья или не есть мясо ради того, что бы живых тварей не *******? Полно здоровых людей, которые едят мясо, даже скажем по другому: признак здорового организма, это то, что он нормально потребляет мясной белок. И если веги такие гуманисты, что жалеют живых тварей, которых убивают ради питания человека, то почему они не признают, что растения то же живые и могут страдать от боли? Двойные стандарты вегов?

У всех животных и растений есть сознание, но его уровень разный.
Чем выше уровень сознания потребляемой пищи, тем менее полезным для человека является пища. Я имею в виду духовное развитие и деградацию.
Процент усваивания - это другой вопрос.
Первый момент, почему я не ем мясо - это негативная энергетика, которая в нем есть с момента убийства животного. Чем более осознанным было животное, тем более разрушающим для человека его мясо.
Рыба, кстати, менее вредное, чем мясо коровы. Кролики и куры тоже имеют ниже сознание, чем те же коровы.

Но, так как для мясоедов понятие "духовное развитие" и "духовный уровень" вызывают лишь смех, нет смысла что-то объяснять.

Назад
Зверху Знизу