Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Все завязано на энергетике продуктов. Есть благостная и тяжелая невежественная. Продукты первой группы относятся к вегетарианской кухне, второй - к мясоедческой.

Досужие домыслы. Люди которые чувствуют энергетику продуктов имеют какие то проблемы с обменом веществ или пищеварением.

Да? От столкновения с джипом со скоростью 130 км в час? Может ты перепутала вегана с бэтмэном или терминатором;)?

Дык ты за мясом как раз шёл/ехал :D

Поправляйся.. а то совсем с форумом свихнёшься.

Да? От столкновения ноги с джипом со скоростью 130 км в час? Может ты перепутала вегана с бэтмэном или терминатором;)?
с хенкоком

Чепуха. Я уверен что вы не сильно налягаете на тхину и хумус, потому у вас кости ломкие. А молочку не едите.
вообще-то то шутка была ехидная.

Ты свою зелень в микроскоп видела? :D
и шо там? микробы ****ся?

я не тоннами ее ем, иногда

значит ты не веган...

Че, можно мел грызть в проммасштабах, оли побелку слизывать;)..

Есть проще рецепты. Но я практически уверен что никто из тут отписавшихся не знает.

кальций в больших количествах не нужен

Никто не говорит про большие количества. Но если человек тупо перестает есть молоко, при этом не заменяет его другим продуктом содержащим кальций то это совсем не хорошо.

Осюда:):

edinyat-stado-korov-v-besprovodnuyu-sensornuyu-set.webp
я на тебя блином насру, захлебнешься

А кто тебе сказал что я тебя есть буду? Я тибя в шаурма сытудэнтам скармлю, я здаровый кароф люплю пажырат, а не тырнет-задрот с бальной почка;).
ты когда жрешь корову она тебе с того света справку показывает об своем здоровье при жизни?

Назад
Зверху Знизу