Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Интересно, а как будут выживать мясоеды, если начнется большая проблема с добыванием пищи, война или еще какая-то другая фигня? Вы же привыкли набить пузо мясом, а другой пищи вам будет мало чтобы наестся из-за того что желудок не привык наедаться не сильно большим количеством.

Интересно, а как будут выживать мясоеды, если начнется большая проблема с добыванием пищи, война или еще какая-то другая фигня? Вы же привыкли набить пузо мясом, а другой пищи вам будет мало чтобы наестся из-за того что желудок не привык наедаться не сильно большим количеством.

Буду есть бобовые, сложные углеводы, растительные жиры. :)

К тебе встречный вопрос. Война... Тебе дали гороховый суп с шкварками... Или удалось ******** собаку, или принесли голубей спойманых... Ты будешь упарится или станешь мясоедом? :D

Пустим пару вегов на холодец, ***ли.

К тебе встречный вопрос. Война... Тебе дали гороховый суп с шкварками... Или удалось ******** собаку, или принесли голубей спойманых... Ты будешь упарится или станешь мясоедом? :D
Если буду падать в обморок с голода и мне не дадут горохового супа с хлебом, а если его не будет, то дадут голубей, то буду. Собаку съем разве что если буду помирать уже после нескольких дней голодовки.
В тот период у меня будет мысль не об здоровье хорошем, а об выживании, то есть чтобы были силы ходить и верить в светлое будущее, что потом можно будет начать питаться тем что я ела и раньше до вынужденных мер.

Пустим пару вегов на холодец, ***ли.
есть себе подобных это уже крайности

Если буду падать в обморок с голода и мне не дадут горохового супа с хлебом, а если его не будет, то дадут голубей, то буду. Собаку съем разве что если буду помирать уже после нескольких дней голодовки. В тот период у меня будет мысль не об здоровье хорошем, а об выживании, то есть чтобы были силы ходить и верить в светлое будущее, что потом можно будет начать питаться тем что я ела и раньше до вынужденных мер.

Тоже будет и с остальными категориями населения, с верующими, анархистами, мясоедами, трезвенниками, **** меньшинствами, большевиками, велосипедистами, маргиналами, феминистками, богемой и тд. Веганы в этом плане ничем не исключительные. Все будут тупо выживать.

Вегетарианцы, если вы так любите животных, зачем вы их объедаете?

Будем есть САЛО!!!!:D
Уже с тех пор, когда люди поняли как хранить мясо, они заметили какова польза и ценность сала. Европейские народы и те же бывшие европейцы, переселившиеся на другие континенты, очень любят свиное сало и многими столетиями едят его в копченом, соленом, вареном и в жареном виде. Со старых времен свиное сало занимает почётное место в рационе сельских жителей, в особенности тогда, когда холодильников не было и в помине.
Употребление сала нашими предками — то есть не мусульманскими народами резко возросло в те века, когда начались набеги кочевников на Русь. «Представители» из таких кочевых племен забирали скот и людей, и не трогали только ****** — потому, что на своих коротких ногах свиньи не могли двигаться достаточно быстро. Так что сало всегда выручало славян, а еще было сало вкусным и полезным. На Руси любое застолье без него не обходилось. А после тех же застолий заметили, что свиное сало от похмелья спасает! На сегодняшний день официальная и не официальная медицина признала пользу от свиного сала для людей разных возрастов. Но будет полезнее если употреблять его в умеренном количестве, то есть не больше 100 грамм в день. А что касается опасности ожирения как результат употребления сала, то такой опасности не существует. Сравните американцев, которые не едят настоящее сало а внутримышечный жир с шейкой или беконом, с украинцами, где сало едят практически ежедневно.

Правильно, условности и стереотипы ограничения в еде оставим слабым вегам. Природой поставлена задача живому организму: выжить и передать свои гены в будущее, так почему мы должны быть ограничены в средствах и возможностях это делать.

:D:D:D:D:D Немного порассуждаю вашими стереотипами:D:D Постапокалептический мир, скудная растительность ещо кое где встречяетсья , и на этих полубезжизнненых пустошах мирно стоя на чевереньках ,совершенно голые и беспомощьные, срывая траву языком, пасуться толпы сыроедов и вегов. Стая голодных лбдоедов с луками и копьями ,укрывшись от глаз бестолковых вегов за одним единственным деревом, высматривают самую упитанную жертву!!!:D:D:D:D:D:D:D:D Ну как я прочёл ваши мысли??:D:D:D

Отправлено с моего HW-T18

куший марковка,на мясо не смотри:D:D:D

Тему можно закрывать, или флудерастить дальше!!:D:D Ведь разговор по сути не о чом. Ведь вегеторианцы раньше ели мясо, потом по разным причинам, произошол скачок в эволюции мышления, и они стали вегами и сыроедами. Поэтому вегам есть с чем сравнить!! А вот что здесь делают любители мяса? Ведь им то сравнить не с чем, очень просто тролизм и флудеризм:D:D:D:D

Останнє редагування:
А с чего ты взял? Я к примеру четыре года не ел мяса и прочей животной пищи. Убедился в ущербности этого подхода в питании для здорового человека.

В чем же выражалась ущербность вегетарианства в твоем примере?
Еще один вопрос: вы употребляли рыбу и яйца?

Лично я бы и свежатинкой врага не побрезговал, если совсем уже голодно станет. Скиф не становился мужчиной, если не испил крови врага своего.

Дальнейшая эволюция человечества сопряжена с духовным развитием ,отрицать это значит признать полную деградацию собственной личности . Это не та духовность стереотип которой сложился у нас в головах, это вера а Исуса Аллаха и т д. Это познание собственной души , и т п! А это в свою очередь невозможно если не бросить вредную привычку есть мясо!! Как то так!! Можно и дальше порассуждать, в будушем может случитсья разделение общества на людей высокоразвитых высокодуховных,с сверхспомобномтчмт и т д , и деградировавших тобиш низших каст,оставшихся на прежнем уровне развития:D:D:D:D к кому как вы думаете вы относитесь:D:D Но это так флуд:D:D:D:D

Можно и дальше порассуждать, в будушем может случитсья разделение общества на людей высокоразвитых высокодуховных,с сверхспомобномтчмт и т д , и деградировавших тобиш низших каст,оставшихся на прежнем уровне развития:D:D:D:D к кому как вы думаете вы относитесь:D:D Но это так флуд:D:D:D:D

Не вижу связи между вегитарианством и развитием.

А с чего ты взял? Я к примеру четыре года не ел мяса и прочей животной пищи. Убедился в ущербности этого подхода в питании для здорового человека.

Я восемь лет не ел мяса ,и убедился что это правильное питание!! Сколько я общяюсь на форумах различных, ещо не один человек ставший вегом, не вернулся к употреблению мяса.Конечно в каждом правиле есть исключения,но это еденичные экзэмпляры:D:D!

Не вижу связи между вегитарианством и развитием.

Что бы увидеть ,нужно открыть глаза.Если вы захотите узнать есть связь или нет ,вы найдёте ответ,если вы действительно хотите знать.Вы просто не хотите знать!! Зачем чтото учить и так всё норм. Правда??:D:D

Назад
Зверху Знизу