Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
мы так и будем играть докажи-поиграй,я же просто прошу ответов на вопросы

По поводу агрессивности: она больше зависит не от питания, а от уровня осознанности и культуры человека.
Есть неадекватные личности по обе стороны баррикад.

даже более скажу, если взять например тот же б12, то у людей которые не едят мясо, организм сам его синтезирует, у мясоедов просто разучился за ненадобностью.

:іржач::іржач::іржач: а чего львы, тигры и любые другие хищники до сих пор не стали людьми??? Они же тоже едят мясо.

ок, раз уж пошла такая пьянка. Я не только не чувствую упадок своих жизненных сил без мяса, во мне больше легкости чем раньше, когда я ела мясо. Из-за того что моему организму не нужно так долго переваривать и усваивать полезное из мяса, а потом еще трудится над выводом токсинов. В это время он мог бы заняться чем-то более полезным.

Каких токсинов?
Вы какое мясо едите?

Львы и тигры не становятся людьми по той же причине, почему этого не делают современные обезьяны.

Вашему организму в освободившееся время почитать бы, что-нибудь о происхождении человека и вообще по теории эволюции. Потому как явно, вашему мозгу энергии не хватает.
Прости господи.

У нас глаза расположены как у хищников или как у травоядных?

Вот глаза как раз ни при чем. Стереоскопическое зрение было необходимо приматам для успешного перемещения в кронах деревьев.
Тех, кто неверно оценивал расстояние до веток, уже нет с нами.

Я не сомневался, что приплетут крупных травоядных. Но тут загвоздочка вышла.
Как ведут себя травоядные? Все?
Непрерывно жрут. И переходы делают тысячекилометровые в поисках еды.
А что делают хишники?
Охотятся и спят. У них есть время для раздумий.
Кстати, большое заблуждение считать животных неразумными. Даже травоядных.
Хотя к вегам это не относится.

Останнє редагування:
Кстати, где-то попадались геронтологические данные, о том, что на продолжительность жизни прямое положительное влияние оказывает умеренность в питании и голодовки. Иными словами, дольше всего живут те, кто большие периоды жизни провел впроголодь. Поэтому так много долгожителей среди ленинградских блокадников, например.

На Кубе тоже самое, долгожители среди гуахирос (крестьян), в основном. Молодежь вся красивая, пацанов спортивных много, девки красивые почти все. А после 30-ти начинаются морды, жопы, животы. Как у нас. А так расслоение - самые бедные едят рыбу,бобы, рис и че из земли ростет , менее бедные - яйца и рис, бедные - курицу и рис, богатые - свинину и рис. Самые богатые - много всякого ****а.

а когда не станет тепло и сыто,ты по зову предков пойдешь,так уж простите лицемерием попахивает,пока тепло и хорошо,я гарный хлопэць,а как война-голодовка,то простите
если мясо останется одним единственным на планете из еды, то конечно, в остальном зачем есть мясо если природа нас одарила растениями, поэтому грешно этим не пользоваться.

Правильно делаешь, это все из-за сыроедения она ***дью была, ей черви мозг съели. Инфа 100%! :D
странно, вроде глисты и черви заводятся у тех кто едят суши.

дык, она ГМО, там же ДНК животных и насекомых:D:D:D
сами придумали? откуда вам знать что гмо именно из животных и насекомых? кукуруза тоже из животных и насекомых? она тоже один из знаменитых продуктов в сша гмо.

Наряду с химическими загрязнениями и отравляющим действием предубойного стресса есть еще немаловажный фактор, который определен самой природой. Одна из причин, по мнению диетологов и биологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека просто не приспособлен к перевариванию мяса. Плотоядные животные, то есть те, которые питаются, мясом, имеют сравнительно короткий кишечник, только в три раза длиннее тела, что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающиеся и выделяющие токсины мясо. У травоядных животных длина кишечника в 6-10 раз длиннее тела, (у человека в 6 раз), так как растительная пища разлагается значительно медленнее, чем мясо. Человек, имеющий такую длину кишечника, поедая мясо, отравляет себя токсинами, которые затрудняют работу почек, печени, накапливаются и вызывают со временем появление всевозможных заболеваний, в том числе рака.

Кроме того, вспомним, что мясо обрабатывается специальными химикатами. Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться, через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зеленый цвет. На мясокомбинатах такое изменение цвета предотвращают, обрабатывая мясо нитратами, нитритами и другими веществами, которые способствуют сохранению ярко-красного цвета. Исследования показали, что многие из этих химических веществ обладают свойствами, стимулирующими развитие опухолей. Проблема еще больше осложняется тем, что в пищу скоту, предназначенному на убой, добавляется огромное количество химических веществ.

Гэрри и Стивен Налл, в своей книге "Яды в нашем организме", приводят некоторые факты, которые должны заставить читателя серьезно задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины. Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и другие препараты. Процесс "химической обработки" животного начинается еще до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке.

Вашему организму в освободившееся время почитать бы, что-нибудь о происхождении человека и вообще по теории эволюции. Потому как явно, вашему мозгу энергии не хватает.
Прости господи.
В этой теме вы уже не первый кто оскорбил меня по поводу мозгов. Я хотя бы одного из вас оскорбила???
По поводу теории Дарвина, я в нее не верю, все стадии типа эволюции человека которые были нарисованный на схеме, на самом деле не эволюция, а совсем разные разновидности людей, а может даже и виды, где у него на схемах китайцы или чернокожие? Что скажите об карликах? Тогда их не было? Теорию Дарвина уже давно стерли в пух и прах.

Непрерывно жрут. И переходы делают тысячекилометровые в поисках еды.
Ну во-первых если они так много ходят, то по идее они должны наоборот массу терять свою, а они не теряют.
Во вторых берите пример с них, жрут траву, а двигаются дохера и не устают. Как на вашем примере об ленивых хищниках.

При питании исключительно мясом, примерно через месяц, наступает мучительная смерть. Была даже такая пытка-казнь в Китае.
поэтому мы живем за счет тех крох которые съели в сыром виде.

Останнє редагування:
интерсно почему вегетарианцы такие *****? Вот взять хотя бы эту тему...

При питании исключительно мясом, примерно через месяц, наступает мучительная смерть. Была даже такая пытка-казнь в Китае.
А через сколько наступит и какая смерть от поедания только огурцов?

еда

лучше разумное ограничение в еде

интерсно почему вегетарианцы такие *****? Вот взять хотя бы эту тему...

Слушай сделай милость, соответствуй своему нику!!:іржач::іржач: То что ты жирный троль уже все догадались, но будь добр веди себя как воспитанный троль зачем людей оскорБЛЯТЬ?:D:іржач:

про отсутствие мозгов комплимент был, наверное
Про отсуствие мозгов кое у кого была констатация факта, к сожалению.

зачем людей оскорБЛЯТЬ?
Дык люди травой не питаются.
Травой питаются коровы у них и желудок многокамерный и отрыгивают они постоянно, вот прям как некоторые тут.

Вегетарианство - с Востока. Это молочная еда (домашняя), яйца, местами и рыба.
Есть веганы, по той же причине не едящие мёд - из-за существенных травм пчёлам и роям в процессе промышленного производства мёда.
Есть сыроеды - они исключают также и термически обработанные овощи-фрукты.

Не совсем верно. Есть несколько направлений вегетарианства. Лакто-вегетарианство, ово-вегетарианство и лакто-ово-вегетарианство.
Рыбу не ест ни одно из направлений.
;)

Если вам так важны направления (хотя не знаю, зачем), то есть пескетерианцы, едящие рыбу.
Но мне, честно говоря, непонятно, зачем обычному человеку куча бессмысленных названий, ему достаточно того, что он исключил из рациона некоторые вещи, и всё.

Согласен. Можно поинтересоваться, с какой целью вы перестали есть мясо? Животных жалко? Переваривается плохо и болезни вызывает? Или другие причины?
Вот я перестал есть мясо из-за плохого переваривания и наличия в оном негативной, невежественной энергетики. То есть, я считаю, что мясо имеет слишком тяжелую энергетику, с которой мне, как бы, не по пути.

Наряду с химическими загрязнениями и отравляющим действием предубойного стресса есть еще немаловажный фактор, который определен самой природой. Одна из причин, по мнению диетологов и биологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека просто не приспособлен к перевариванию мяса. Плотоядные животные, то есть те, которые питаются, мясом, имеют сравнительно короткий кишечник, только в три раза длиннее тела, что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающиеся и выделяющие токсины мясо. У травоядных животных длина кишечника в 6-10 раз длиннее тела, (у человека в 6 раз), так как растительная пища разлагается значительно медленнее, чем мясо. Человек, имеющий такую длину кишечника, поедая мясо, отравляет себя токсинами, которые затрудняют работу почек, печени, накапливаются и вызывают со временем появление всевозможных заболеваний, в том числе рака.

Кроме того, вспомним, что мясо обрабатывается специальными химикатами. Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться, через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зеленый цвет. На мясокомбинатах такое изменение цвета предотвращают, обрабатывая мясо нитратами, нитритами и другими веществами, которые способствуют сохранению ярко-красного цвета. Исследования показали, что многие из этих химических веществ обладают свойствами, стимулирующими развитие опухолей. Проблема еще больше осложняется тем, что в пищу скоту, предназначенному на убой, добавляется огромное количество химических веществ.

Гэрри и Стивен Налл, в своей книге "Яды в нашем организме", приводят некоторые факты, которые должны заставить читателя серьезно задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины. Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и другие препараты. Процесс "химической обработки" животного начинается еще до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке.
Господи, какая бредятина....
Начнем с того, что мясо сразу после забоя еще некоторое время живет, а не сразу начинает разлагаться;) Если не верите мне, можете пообщаться с людьми, в организме которых прекрасно работают органы, взятые с трупов.
Далее по поводу химической обработки для сохранности мяса - конечно же, вы никогда в жизни не слышали о наличии на мясоперерабатывающих предприятих холодильников для глубокой заморозки. И да, овощи и фрукты, которые продаются в магазинах, конечно-же, не содержат никакой химии;)
Еще перед причислением человека к разряду травоядных исходя из длины кишечника советую почитать хотя-бы здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут довольно доступно для понимания все написано.

Останнє редагування:
Не совсем верно. Есть несколько направлений вегетарианства. Лакто-вегетарианство, ово-вегетарианство и лакто-ово-вегетарианство.
Рыбу не ест ни одно из направлений.
;)
Я с детства ее не ела :D Только курицу, иногда остальное мясо.

если мясо останется одним единственным на планете из еды, то конечно, в остальном зачем есть мясо если природа нас одарила растениями, поэтому грешно этим не пользоваться.
ну лично меня природа одарила животными,которые по-разному мне помогают,одни защищают,другие помогают,третьих я ем,все прямо как и у вас с травами и овощами.
А с чего вы взяли что помидорке не больно,когда вы его едите,а его сородичи не плачут грядке?

ну лично меня природа одарила животными,которые по-разному мне помогают,одни защищают,другие помогают,третьих я ем,все прямо как и у вас с травами и овощами.
А с чего вы взяли что помидорке не больно,когда вы его едите,а его сородичи не плачут грядке?
ну я так же ненавижу овощи, как вы ненавидете животных которых едите.

что свинки и коровы нас едят через травку
...а еще через травку нас курят...:)

помидоры аж хрюкают от удовольствия, когда их веганы лопают.
...более того, их кровь мешают с водкой и делают Кровавую Мэри...

Одна из причин, по мнению диетологов и биологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека просто не приспособлен к перевариванию мяса.
:іржач::іржач:...какой бред!...биологи видимо британские?...мясо переваривается в желудке под воздействием соляной кислоты, кислоте вообще ******ь на то что вы едите...все что не усвоилось в желудке и кишечнике идет дерьмом через ******у...человек как и свинья - абсолютно всеядное существо и способен есть, переваривать, усваивать все что способен переварить желудок...басни про токсины придумали дятлы разводящие народ на платную чистку организма...

вызывают со временем появление всевозможных заболеваний, в том числе рака.
...точно...жена Пола Маккартни была злостной вегетарианкой и умерла...от рака желудка...так что вы там о вреде мяса?...

Кроме того, вспомним, что мясо обрабатывается специальными химикатами.
...при этом не забудем о гербицидах, пестицидах и прочих нитратах, которыми щедро пичкаются растения...не говоря уже о радионуклидах, тяжелых металлах и пр. вкусностях, которые они тянут корешками из землицы, пожирая продукты распада трупов наших соплеменников...

через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зеленый цвет.
...это если хранить тело под кроватью или летом на балконе...если тело убиенного поместить в холодильник (надеюсь вы знаете что это такое), то своим розовым здоровым цветом оно будет радовать после разморозки месяцами, а в при условии глубокой заморозки - годами...кстати, знаменитая мраморная говядина поступае в продажу только после истечения 21-го дня заморозки, за это время в мясе нейтрализуются все неприятные вещества имеющиеся в свежем мясе...

...удивляет одно - рыбу разбирать вам впадлу, а читать всякий шлак, который способен вызвать рак мозга у любого мало-мальски грамотного человека, нет!...парадокс ***...

По поводу теории Дарвина, я в нее не верю
...:іржач::клас:...для полноты анамнеза, следовало бы выразить свою мысль иначе - "Я и Чебурашка у которого нет друзей не верим в теорию Дарвина!"...а во что вы верите?...если не секрет...какую такую книжку о каких таких исследованиях вы поэтому поводу прочли?...что заставило вас отвергнуть эволюцию?...

Ну во-первых если они так много ходят, то по идее они должны наоборот массу терять свою, а они не теряют.
...вы бы природоведение повторили бы...за время переходов они не только теряют массу они еще и ****** от голода целыми стадами...

Мясоеда я могу отличить на расстоянии 2-3 м.
...а если это веган нажравшийся лука и чеснока под бобы?...ты его в десна расцелуешь?...кстати, радиус действия отравляющих веществ, выделяемых веганом, гораздо выше чем у мясоеда...достаточно вспомнить, растительные продукты замещающие мясо - соя, бобы, фасоль, горох и иже с ними...я бы не рискнул остаться с ними в одном помещении после сытного обеда...

А через сколько наступит и какая смерть от поедания только огурцов?
...смерть наступит от неудержимой диареи!...:)

Останнє редагування:
Хорошо, а если совсем я не ем мясо летом, по причине жаркой погоды мой организм не хочет мясных продуктов, я могу называть себя сезонным вегетарианцем? Рыбу я конечно летом кушаю (причем сам ловлю и безжалостно съедаю), и много пью свежего молока (есть такая возможность), ем молочные продукты - творог и обязательно мед. Я летом вегетарианец или нет? Да, сало вообще редко кушаю, слишком много в нем животного жира, наверное меня и настоящим украинцем нельзя из-за этого назвать.

Да :)

ну я так же ненавижу овощи, как вы ненавидете животных которых едите.

Ненависть - это плохо.

Назад
Зверху Знизу