Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
дети в отличие от нас, которых кормили мясом, растут счастливые и здоровые :)

доооо, здоровые :рл:
точно веганы ни молока ни яиц ни рыбы не едят с рождения?

Гуглил. Не нашел. Может ты найдешь?

Да после благостного маянезика с тобой о чем вообще говорить? Ты клавиатуру то по умственным показателям с третьего раза попадаешь куда уж те погуглить тем более не в рунете.

Такую серьезную тему до уровня сисег опустили.
серъезная она от того,что люди просто решившие кушать нечто другое начали всем объяснять что надо это есть?
тогда задам вам встречный вопрос,вам нравится что жоподробилы таким же образом пытаются нормальным людям тоже самое доказать путем гей-парадов и уравниваем себя в правах с нормальными людьми?

те кто не понимают ими и не становятся

много спортсменов и качков веганы.

потому что протеин есть не только в мясе.

мясо стало популярным после того как появились массово холодильники и есть предположение что мясо еле в холодные времена, типа ледникового периода из-за того что растительности зимой нет. а потом из этого сделали культ, привычку.

Ну так если много спортсменов и качков веганы, т о чём тут спор? То есть, кто и кому и что пытается доказать? Если уже есть много живых примеров... . :confused:

я в прошлом году пол года вегетарианцем был,ну как сказать...в принцепе нормально...

Последние 10 лет вегетарианцы уже не должны вызывать такой бурной реакции. Общество попривыкло. Ан нет. Есть же настойчивые по обе стороны. Всегда будут периоды, когда мы бросаемся в крайности. Вот и на страницах ХФ писали об опыте вегетарианского питания разной продолжительности. У кого-то такой образ питания остается, другой выбирает иное. Главное, чтобы с пользой для организма. И без пропагандистко-подрывной деятельности ;)

1 ноября Всемирный день вегана (World Vegan Day). Поздравляю!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие раковые больные, как это пишут, не могут есть мясо.
Многие пережившие психическую травму, связанную со смертью, не могут есть мясо.
Многие начитались и не могут есть мясо.

Любые заболевания организма не лечатся вегетарианством.
Не лечат, но нагрузки меньше. Организм сам исцеляется, просто ему нужно дать больше свободы и не засирать его.

Назад
Зверху Знизу