Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Задел твое самолюбие? Да, это повод чтобы не слушать Торсунова.
До его лекций еще нужно дорасти.
я не дорасту, по его локике я должна есть правой рукой и испытывать дискомфорт. Он наверное вспомнил просто времена когда ******у левой рукой вытерали без бумаги, поэтому ели правой, так как мыла не было.

Если его правильно приготовить то оно и месяц пролежит нормально.
в уксусе? ну ешь, продукты которые долго не портятся полезными уже быть не могут по определению

я не дорасту, по его локике я должна есть правой рукой и испытывать дискомфорт. Он наверное вспомнил просто времена когда ******у левой рукой вытерали без бумаги, поэтому ели правой, так как мыла не было.

Имеешь на это полное право.

Потом ее убьют, а перед этим вколят ей в ****** не пойми что чтобы вымя росло быстрее, а потом у них мастопатия.

Вы не в себе. Может мясо каждый день таки не совсем полезно? ;)
В некоторых странах коров не убивают, а хоронят, так как считают их священными животными.

Да и вообще я говорю не о молоке Галичина, а о домашнем молоке.

Я же написал что торсунов писал про майонез. А из вики я процитировал что это слово означает.

В книге Торсунова рецепты майонеза без яиц.

Индийские веды были принесены белыми учителями с севера индийским ****ам. Не вижу смысла дословно им следовать. Ум и разум нужно подключать.

Я же вас не заставляю подключать разум :) или отключать.
Каждый кушает то, что ему больше нравится.
Я лишь описал свою кухню и свой опыт, также преимущества вегетарианства перед мясоедением. Вот и все.

А рецептов компота без воды там нет?
Видимо мясо таки способствует остроумию.
Мне достаточно моих источников подтверждающих традиционную точку зрения, и информации о состоянии здоровья в традиционно вегетарианских гетто нашей планетки.

Вас дезинформировали.

ВЕГЕТАРИАНСТВО ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ

26 Марта в 21:29

Всемирной организацией здравоохранения вегетарианство и сыроедение было отнесено к психическим расстройствам, которые необходимо лечить.

По словам медиков, вегетарианство и сыроедение практикуют небольшие массы людей. Поэтому эти течения можно отнести к психическим заболеваниям. Ведь они не соответствуют нормам большинства.

Женщины, которые не собираются рожать, люди в преклонном возрасте-могут мясо не есть, дети и спортсмены-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! НО не мороженное в магазинах, мясных лавках, такое мясо лучше не есть никому...

гг копейки вегетарианская еда стоит, если без изысков, а они биологически никак не оправданы.

:клас: Такая же еда как и мясоедов, за исключением мяса, майонеза, яиц и рыбы :)
Посчитать сколько выходит еда мясоеду и вычесть стоимость перечисленных выше продуктов :)

Капуста твоя не портится долго. По твоим словам она....
:D об этом я не подумала, но она хотя бы темнеет в местах где ее срезали, что не скажешь об фруктах которые обливают дрянью чтобы дольше хранилось.

ВЕГЕТАРИАНСТВО ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ

26 Марта в 21:29

Всемирной организацией здравоохранения вегетарианство и сыроедение было отнесено к психическим расстройствам, которые необходимо лечить.

По словам медиков, вегетарианство и сыроедение практикуют небольшие массы людей. Поэтому эти течения можно отнести к психическим заболеваниям. Ведь они не соответствуют нормам большинства.
садись два, потом это опровергли

А самой в саду нарвать религия не позволяет? Или на базаре у селян покупить;)?
Я это и делаю, когда есть возможность сходить на рынок. Помидоры например еле красные я вообще не воспринимаю, а зимой их везде куча.

В книге Торсунова рецепты майонеза без яиц.
Мужик без яиц - мужик или нет?

НО не мороженное в магазинах, мясных лавках, такое мясо лучше не есть никому...
Мороженое мясо??? Данунахуй! Разморозить и приготовить.

Эти выводы я сделал на основании собственного опыта и опыта моих близких.
Мясоедами все мы были. Есть с чем сравнивать.

Так и писать тогда надо "для меня", "по моему мнению".
А вы навязываете свое мнение и свою благость окружающим.
А мы даже не знаем что под этой "благостью" имеется в виду:eek:

построже надо с упоротыми фанатиками, которые жить не могут, чтоб не отравить всех вокруг мясом и ртутью. Если ребёнок здоров - это, конечно, некоторых раздражает...

А у вас дети есть?
Вроде в теме про чайлдфри активно радовались их отсутствию...
А если нет, так чего пишете, о том, с чем не сталкивались (кормление ребенка)?:confused:

Кстати, есть мясо никто не агитирует. А вот становится веганом - частенько.;)

Останнє редагування:
Так и писать тогда надо "для меня", "по моему мнению".
А вы навязываете свое мнение и свою благость окружающим.
А мы даже не знаем что под этой "благостью" имеется в виду:eek:

Где я кому-то что-то навязывал?
Или вы ответы по теме называете навязыванием?

Останнє редагування:
Мороженое мясо??? Данунахуй! Разморозить и приготовить.
Ну не строго обязательно же
Строгани́на — свежезамороженная рыба (в основном сиговых пород, нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) или мясо, одно из основных блюд северной кухни (популярна в северорусской, якутской кухне, кухне коми). Подаётся к столу в сыром замороженном виде. Нарезается стружкой, лучше небольшими порциями, во избежание преждевременного размораживания. Для вкуса строганину макают в «макалово» — соль, перемешанную с молотым чёрным перцем в соотношении 1:1. Запивается рюмкой водки, ибо строганина без водки - корм собакам.

нет. Если не считать знакомых детей-веганов. С их кормлением я сталкиваюсь часто
Бедные дети. У них будут бооольшие проблемы в жизни из-за дурости и безнаказанности родителей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу