Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Всем мясоедам предлагаю ознакомиться с кухней, которая в последнее время присутствует в нашей семье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне торсунов перестал нравится после того, как он сказал что нельзя есть левой рукой, тем самим оскорбив всех левшей.

Ну, если ты не в курсе, погугли как хранить мясные продукты, и учти, что хранить приходится только крупные туши, мелких животных не крупнее барашка подрезают по мере необходимости. А как там насчет гнилой капустки, радует нюх:)?
капуста никогда у меня не гниеет, долго хранится и съедается раньше чем подгнивает. Естественно гниение неприятно, но мясо сгниет раньше чем овощ или фрукт без холодильника.

Да на здоровье, читайте что угодно. И строго после 18лет можете гробить себя как угодно. А вот ответственность за детей в веганских семьях надо бы ввести и построже, то же и прививок касается.
Вы своих детей ничем не лучше кормите. Потом диабет или еще чего хуже у детей.

Спорт и голодание не совместимые вещи. Или вы за ****уальное голодание (воздержание) говорите? Так ****уально воздерживаться то же очень вредно: у мужчины начнутся проблемы с простатой, ну а у женщины просто крышу рванет от ****уального голодняка.
кто на голодании спортивном,тот употребляет пищу по рациону и особо каллорийную,но прибитую ко времени..
зы-о каком ****уальном голодании ты говоришь,тут 99%ананюг махровых,да и у тебя судя по камментам ладони шерстью покрыты и минусовые диоптрии:банан:

Молочные продукты несут в себе много полезных как питательных веществ, так и энергетических. Употребление стакана теплого подслащенного молока перед сном, снимает напряжение, дает чувство расслабления и успокоения.
Молоко фирмы галичина и так сладкое, будто в него добавили сахар.

\
В силах в силах, нет такого здоровья с которым не справилась бы современная медицина:).
Рак, спид?

подробнее о чем?

Мне торсунов перестал нравится после того, как он сказал что нельзя есть левой рукой
а так же людей следующих правилам этикета,ну ****,веганы они ж высшая раса,им это невидано

Молоко фирмы галичина и так сладкое, будто в него добавили сахар.
про сахар это по багатому...там даже заменителей нет,т.к дорого получается и идет на поток,одни модиф.е-ки и аспартам;)

А что в мазике животного?
яйца, но даже если без яиц, майонез гавно, разве что только домашний.

Зачем мне о чем-то думать, когда можно нажраться, ужраться, ******* кого-нибудь и лечь спать?
Вот и вся разница, господа. Каждому свое. С питанием та же аналогия.
А еще быть лучше птицой или курицей, они счастливы, потому что они мало думают.

Примерно также вегетарианцы чувствуют разницу между тяжелой невежественной пищей и легкой благостной.

Продукты питания играют большую роль в жизни человека, чем мы привыкли думать.
В ведической культуре даже лук невежественная еда, наверное Торсунов оттуда черпает свои слова, так же корнеплоды, морковь, картошка и т.д. это что теперь отказаться от них?
Имхо сахар не может быть благостным, как и соль, не читала статью, но вроде там за сахар говорят? И тем более сгущенка. Так что у него какие-то странные понятия о пользе.

Таг и зопишем - мазик - легкая благостная пищща :рл:
торсунов немного не в себе бывает

Попробуйте троллить тоньше. Неужели вы не знаете как добываются молочные продукты? :іржач:
Какой производитель молока не забивает коров на убой? И не мучают их? Наверное таких не бывает.

Всех приветствую, скажу так. Вегетарианствовать дорого по деньгам, пусть не прельщаются те, кто думают, что на одной морковке, к примеру, можно далеко уехать. Сам пробовал, потом сам на мясо перешел. Хотя и не помешан на говядине и т.д. Люблю молочку. Если по простым расценкам, на нормальной еде это 1000 - 1500 в месяц(без Джека Дениелса и красной икры), то для вегетарианца, хотя бы 1700. Это включая орехи, оливковое масло, всякие там штуки. И не забываем, что соя вредит щитовидке (Т3/Т4, тиреоглобулин). Так что, нечего шутить со здоровьем.
Я тоже так думала что дорого. По опыту скажу что нет. Мясо приходилось покупать два раза в неделю по 1 кг, чтобы есть каждый день. Итого 100 грн. Фасоль стоит 20 грн за пол кг, можно найти дешевле, чечевица стоит 1 кг 10 гривен и т.д. А этого вам хватает намного дольше.

Какой такой невидимой энергии? Все видимо и осязаемо. Разве то же растение не испытывает страдание от того, что его жрет беспощадный и жестокий вегетарианец? Лично мне намного больше несчастную травку жалко, которую едят и коровы, и вегетарианцы, чем какую то свинью или курицу. Но вегетарианцы не только жестокие, но еще и лицемерные, заявляют, что мол растение это низшая стадия жизни и ее можно беспощадно жрать.
ок, уговорил, я ненавижу растения, фрукты и овощи поэтому я их ем.

про сахар это по багатому...там даже заменителей нет,т.к дорого получается и идет на поток,одни модиф.е-ки и аспартам;)
пишут что оно цельное, пропадает через 3-4 дня, а есть фирмы у которых не пропадает неделями

и снова нет. перед ****м пища должна быть калорийной но не балластовой. а вот послееееее. и поговорить
не правда, ужин должен быть легким, чтобы утром проснутся с легкостью.
завтрак и обед съешь сам, ужин отдай врагу.

Ты дурна чи шо? Яке ж це здоровья?
вы написали что медицина все лечит

Всех приветствую, скажу так. Вегетарианствовать дорого по деньгам, пусть не прельщаются те, кто думают, что на одной морковке, к примеру, можно далеко уехать. Сам пробовал, потом сам на мясо перешел. Хотя и не помешан на говядине и т.д. Люблю молочку. Если по простым расценкам, на нормальной еде это 1000 - 1500 в месяц(без Джека Дениелса и красной икры), то для вегетарианца, хотя бы 1700. Это включая орехи, оливковое масло, всякие там штуки. И не забываем, что соя вредит щитовидке (Т3/Т4, тиреоглобулин). Так что, нечего шутить со здоровьем.

Это миф.

потому что веганы ,как и гомосексуалисты вместо того,чтобы тихо сидеть и кушать свое,начинают на каждом углу кукарекать о том,что пора открыть глаза или ещё что-нибудь,им же вроде никто ничего не говорит,им никто ничего не запрещает ,но их безграничное желание стать "не такими как все",и более сильное желание обязательно везде это выпячивать не дает покоя нормальным людям

Бред. Есть желание быть здоровым и счастливым, а также видеть здоровой и счастливой свою семью. Вегетарианство - первый шаг к достижению этой цели.

Мне торсунов перестал нравится после того, как он сказал что нельзя есть левой рукой, тем самим оскорбив всех левшей.

Задел твое самолюбие? Да, это повод чтобы не слушать Торсунова.
До его лекций еще нужно дорасти.

пишут что оно цельное, пропадает через 3-4 дня, а есть фирмы у которых не пропадает неделями[/QUOTE]

на заборе куй,а во дворе дрова,сейчас и фермера бодяжат и химичат
зы-я вообще молока не пью,так что в этом плане спокоен;)

Так нво готовить правильно нужно и есть. А куры в курятнике круглый год не портятся:).
это вы купили и сразу приготовили и съели, другие покупают мясо в прок и морозят или хранят в холодильнике.

Ты читать умеешь? Там написано что медицина справится с любым здоровьем, а не с любой болезнью.
то есть искалечит его? так и есть

В ведической культуре даже лук невежественная еда, наверное Торсунов оттуда черпает свои слова, так же корнеплоды, морковь, картошка и т.д. это что теперь отказаться от них?
Имхо сахар не может быть благостным, как и соль, не читала статью, но вроде там за сахар говорят? И тем более сгущенка. Так что у него какие-то странные понятия о пользе.
Есть 3 категории продуктов питания. Я о них писал выше.
Какой производитель молока не забивает коров на убой? И не мучают их? Наверное таких не бывает.

Молоко добывают после того, как убьют корову?

Назад
Зверху Знизу