Сэнсэй
С
Т.е. все вегетарианцы - благостные и духовные?
По крайней мере, их в этом движении пища не ограничивает, чего не скажешь от мясоедах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. все вегетарианцы - благостные и духовные?
Дятел, ****опдфка это твой файл, как файл. Из нее скопировать нельзя, а перепечатывать даже чтобы натыкать такого феерического , как ты - мне влом. Иди почитай про формат pdf, вежда хреновСколько рецептов вегетарианской кухни вы успели попробовать за столько короткое время?
Или дать ****ооценку вас сподвигло укоренившееся невежество?

у меня подруга с 12 лет вегетарианка
ей сейчас 41-болеет, как проклятая
порой думаю, что лучше *******, чем так жить
хотя строгая вегетарианка
в некоторой степени и я за то, чтобы мясо не кушать
но молоко и рыба-это мое все

Ай ай ай - недостаточно благостная была, походу. Когда молодой растущий организм похерила отсутствием незаменимых вещей.у меня подруга с 12 лет вегетарианка
ей сейчас 41-болеет, как проклятая
пива не пьюЕще иногда организм требует литрушечку пивасика, или 150 коньячка.
Нет, это не наши привычки, это наш организм требует!
Дятел, ****опдфка это твой файл, как файл. Из нее скопировать нельзя, а перепечатывать даже чтобы натыкать такого феерического , как ты - мне влом. Иди почитай про формат pdf, вежда хренов![]()

пива не пью

жалко. плачет.Вы не употребляете в пищу капусту?
Можно поинтересоваться, из каких соображений?
По крайней мере, их в этом движении пища не ограничивает, чего не скажешь от мясоедах.
Я уже отвечал на этот вопрос: вегетарианство - не панацея.Откуда тогда в среде индуистов и буддистов берутся убийцы, воры и насильники? Почему они воюют друг с другом? Почему существует кастовое неравенство?
Чем конкретно животная пища мешает вести благостный образ жизни? Особенно молочные продукты, при производстве которых не убивают животных?

Я некоторые вещи действительно не употребляю в пищу. К примеру металлические предметы, или стекло, капуста к ним не относится.

А ну ка поподробнее. Я знаю - чтобы добыть молоко - надо подергать корову за сиську или вставить сиську коровы в доилку. У упоротых "духовных" вегетарианцев с благостным маянезиком както по другому?Неужели вы не знаете как добываются молочные продукты?
Это типичный слив. На нормальный вопрос обвинить человека в троллинге.
Я отрицаю её "вежественность". Вы, кстати, общаетесь с салатом прежде чем его пожрать? Как он реагирует когда узнает о ваших планах
?

Вот странно, никогда не видел чтобы животные пили водку. А вот силос и прочую веганскую жрачку, неоднократно.
это просто демонстрация вами несостоятельности ваших доводов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где я писал что молоко добывается посредством убийства, может покажете? Или просто так ляпнули?
То есть из твоего вопроса следует: неужели при производстве молока не убивают животных?молочные продукты, при производстве которых не убивают животных?
Кстати, ни одно животное в природе не употребляет молоко после отлучения от груди, кроме человека.

То вопрос был про майонез.

Ты остолоп это выкладками официальной медицины подтверждай, прежде чем вякатьДействительно, пора привлекать к ответственности малограмотных ******ов, которые насильно приучают маленьких детей к вареному мясу.
А то под статью можно подвести именно веганов.Это не майонез.

Мдя оно даже и не знает что в майонез молочные продукты не входятЭто не майонез.

P.S. молоко добывается без убийства животных. Учи биологию.