Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хлёстко.
Обязательно ознакомьтесь с комментом.

блин читаю аж страшно!!!! не кто не разбираясь пишут херню всеяку:вы знаете что 70% питательных веществ синтезируется самим организмом а 30% организм получает из пищи.
Мясо гнеет у нас в кишечнике когда переваривается и выделяется куча таксинов.С точки зрения полезности мясо полезнее есть сырым но почемуто увы его не едят сырым.Вобще я сторонник необработаной пищи.
Вот что я магу сказать без мяса на одних овощах и фруктах поправился на 10 кг за 1,5 месяца.

Ешье мясо, чтобы не страдала грамматика.

Мы говорим о разных вещах, по-моему.
Я говорил о вегетарианцах, которые загадили интернет роликами со сценами превращения "животинок" в филе и грудинки, и разнообразными картинками такого же толка. С моей точки зрения такое распространение материалов со сценами жестокости - признак вавки в голове.
Неприятно смотреть, какое на самом деле человек гавно жестокое существо? ;)
Если вы хищник - вы должны спокойно смотреть на ******** будущей еды.

я смотрю тут снова активизровались грязные любители потерзать петрушечку и потискать редьку?

скажу по секрету как редактор редактору - ваш лозунг на практике потерпел жуткий провал.
Тонко :D

Неприятно смотреть, какое на самом деле человек гавно жестокое существо? ;)

Классический провальный аргумент смысл которого сводится к давлению на совесть. Никоим образом не подтверждает обоснованность демонстрации сцен насилия и жестокости.

Я бы сказал, что выкладывая в общий доступ такие материалы, "активисты" плодят шизиков ;)
Вы не сможете сказать наверняка, как повлияет такой материал на других людей.

Мне всё равно, кто что ест. В данном случае меня раздражает столь *******ская манера пропаганды взглядов.

Капитан Очевидность намекает, что человек всеяден. Разнообразие пищи обусловлено культурой и местоположением.

Останнє редагування:
Сегодня ты морковку с луком жрешь,
А завтра Германию в ****** ведешь.
Алоизыч гарантирует

Мёртвая корова или овца, лежащая на лугу, называется падалью.

"Плоть не является оптимальным продуктом питания для человека и исторически не входила в рацион наших предков. Мясо —
вторичный, производный продукт, ибо первоначально вся пища поставляется растительным миром. В мясе и животных продуктах нет ничего полезного или незаменимого для человеческого организма, чего нельзя было бы найти в растительной пище. Мёртвая корова или овца, лежащая на лугу, называется падалью. Тот же самый труп, приукрашенный и подвешенный в мясной лавке, проходит по разряду деликатесов! Тщательное микроскопическое исследование покажет лишь минимальные различия между мертвечиной под забором и мясной тушей в лавке (или же полное отсутствие таковых). Обе кишат болезнетворными бактериями и источают гнилостный запах”.

Джон Харви Келлог - американский хирург.

Вкладення

• x_52d21303.webp
    x_52d21303.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 67
"Мясо —
вторичный, производный продукт, ибо первоначально вся пища поставляется растительным миром. В мясе и животных продуктах нет ничего полезного или незаменимого для человеческого организма, чего нельзя было бы найти в растительной пище. Мёртвая корова или овца, лежащая на лугу, называется падалью. Тот же самый труп, приукрашенный и подвешенный в мясной лавке, проходит по разряду деликатесов! .

Между трупниной и мясом есть разница.

Кстати, моя прабабуля, которая жила в деревне, всю жизнь держала хозяйство, ела яйки, мяско (да-да, она сама била курей, ****** и кролей), пила молочко, грибочки трескала, и дожила практически до 90 лет. При всем при том, очки она одела лет в 80, а сил у нее хватало, чтобы держать хозяйство.

А еще есть казахи, например, которые баранинку любят. У них тоже, кстати, много крепких стариков живет.

ООН настоятельно рекомендует веганскую диету, чтобы прокормить растущее население планеты

ООН настоятельно рекомендует веганскую диету, чтобы прокормить растущее население планеты
PS: Кто живет только для себя, и кому ******ь на собственную планету, можно не читать;)

В недавнем докладе, опубликованном Организацией Объединенных Наций, сообщается, что скорость распостранения западной диеты, основанной на употреблении мяса и молочной продукции среди других культур, является неустойчивой с точки зрения продовольственной безопасности. В связи со стремительным ростом мирового населения, обещающего достигнуть уже 9,1 миллиарда к 2050 году, веганская диета – просто необходимое условие для того, чтобы прокормить все население Земли.

Вот что говорится в докладе:

«Ожидается усиление воздействия сельского хозяйства в связи с ростом численности населения и, соответственно, ростом потребления продуктов животного происхождения. В отличие от ископаемого топлива, трудно искать альтернативы в данном вопросе – ведь люди должны есть. Существенное уменьшение этого влияния возможно лишь в случае, если изменение произойдет одновременно во всем мире. Изменение должно произойти в сторону диеты, не содержащей продуктов животного происхождения».

Еще раз напомним, что веганская диета имеет огромное влияние на планету – согласно докладу World Watch Institute, побочные продукты животноводства вносят наибольший вклад в копилку парниковых газов Земли. Животноводство ответственно за 32 600 млн тонн углекислого газа в год или за 51% от всех парниковых газов, связанных с человеческой деятельностью.

Если отказ от продуктов животного происхождения для вас пока кажется слишком экстремальным, то есть много других способов внести свои «5 копеек» в борьбу с климатическими изменениями. Например, откажитесь от мяса хотя бы один раз в неделю, устроив себе «Meatless Monday» и постепенно сокращайте животные продукты до тех пор, пока не поймете, что жизнь без них намного приятнее во всех отношениях!

ответ для Turkul, очень приятно что в нишей стране уважают и помнят великих и знаменитых людей...но с 1904 г наша экология и питание шагнули глубоко вперед! Таких продуктов как раньше нет...да и технологии настолько скакнули вперед что эксперименты над животными не нужны....
ответ для 2sell: как не крути а убитое создание это труп! И вы кушаете трупы, может вам и не приятно это осознавать, но это факт! Я рада за вашу бабулю :)надеюсь вам по генам долгожительство передалось, так как мясо с супермаркета очень отличается от того что кушала ваша бабушка;)

Вкладення

• vana_03.webp
    vana_03.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
Я пишу это тому кого это может заинтересовать :)

Классический провальный аргумент смысл которого сводится к давлению на совесть. Никоим образом не подтверждает обоснованность демонстрации сцен насилия и жестокости.
Стоп! То есть ******** курицу на борщ - жестокость?

Я бы сказал, что выкладывая в общий доступ такие материалы, "активисты" плодят шизиков ;)
Вы не сможете сказать наверняка, как повлияет такой материал на других людей.
На нормального человека никак. Максимум - заставить отвернуться. А на человека предрасположенного к насилию может подтолкнуть к совершению в реальности того, что видел на экране.

Мне всё равно, кто что ест. В данном случае меня раздражает столь *******ская манера пропаганды взглядов.
Они это делают, потому что другого действенного метода нет.
И, кстати, на тв и в фильмах гораздо больше пропаганды насилия и жестокости. Если тв и кинематограф не собирается меняться ради "шизиков" - почему вегетарианцы должны?

Капитан Очевидность намекает, что человек всеяден. Разнообразие пищи обусловлено культурой и местоположением.
Ага. Как и свинья. ;)

Anna_Sweet, для хищника есть кого-то - норма. Неужели вы думаете, что природа настолько глупа, что заставляет тигра есть такую не полезную пищу? Поверьте, если так создано изначально - значит так и должно быть. Природа умнее, чем вы, я или ООН.

Назад
Зверху Знизу