Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скандал двух лесбиянок:

Нас не много..но с каждым днем нас больше... и мы можем спасти наш прекрасный мир!
«Веганство – это колоссальная инвестиция в здоровье всего общества» - врач Лучано Проэтти.Самая подходящая пища для младенцев, по мнению профессора, – это предусмотренное самой природой материнское грудное молоко, которое содержит все необходимые для развития питательные вещества. Cлишком рано вводимые в прикорм фрукты и овощи вызывают нарушения в пищеварении и уменьшают всасываемость организмом необходимых витаминов и минералов. Молочные продукты раздражают слизистую оболочку, создавая проблемы с кишечником и обеспечивая потерю железа, которая приводит к анемии; а употребление продуктов животного происхождения является причиной таких заболеваний как ацидоз, мокрота, лихорадка, боли в горле, отит, фарингит, тонзиллит и многие другие воспаления. Лучано Проэтти убеждён, что правильное питание должно состоять из злаковых, бобовых, жиров растительного происхождения (оливковое, кунжутное и льняное масла), сухофруктов, семян, фруктов и овощей.![]()
а для ребеночка и молока мамы хватит
не ну народ... приматы обезьянки - это вегетарианцы 100%..Я конечно не спорю отклонения в природе существуют...Например сейчас мальчики женятся друг на друге.. и занимаются ****ом.. и это типа нормально, но этаже отклонение, природой такого заложено не было
Посмотрите по Дискавери как шимпанзе охотятся на других обезьянок и с удовольствием кушают их мясо, или гамадрилы на фламинго и тд. А у первобытных людей только тогда прогресс начался, когда они от кушания сырого мяса (плохо переваривалось) перешли на еду жарено-вареного мясца. У хищников есть резцы, клыки и коренные зубы, а у травоядных (жвачных) зубы устроены совсем по другому, это азы биологии.
какие же у нас сходства с хищникамиЯ же говорю это аномалия...это отклонение от нормы.. обезьянки и мясоМожет и наши предки на мамонтов не охотились? Вы ведь все наверняка знаете, раз так уверено говорите, что и как в природе заложено. А насчет обезьянок то лукавите, те мясо жрут, аж кости хрустят, причем не только наши ближайшие родичи шимпанзе, но и павианы, гамадрилы, макаки и тд., все документально и не раз зафиксировано и много раз показано по видео.
Наши предки охотились на мамонтов...к сожалению.. Но мы же развитое общество! Мы можем сохранить нашу природу и планету! Давайте думать головой и заботится о себе и окружающих (животные, природа)Вот хотелозьбы знать есть ли они тут?
( Поиск юзал тему не нашол. )

Очень все верно сказано, главное слушать свой организм, он все правильно подскажет, и если мясо ему не нужно, так и насиловать себя не стоит, но и не кушать мясцо, когда организм его просит, однозначно вершина глупости.
ни за что... в основах биологии сказано что люди кирпичиедные создания... против природы не попрешь... 
шо реально не ешь мяса?Я за мир между людьми и животными! Я не могу есть трупы животных! Если вы можете - пожалуйста!
не понимаю как можно жить без мяса????а на шашлыки как ездить? - поехали помидоры пожарим на мангале, что ли?.. .смешно же...да и организму полезно
шо реально не ешь мяса?
да не думайте..вы никогда не поймете)) зачем вам это
подумаешь свинюшке хотелось жить..и было больно *******...а вы потом в туалет ее жизнью сходили...да не думайте..вы никогда не поймете)) зачем вам это
подумаешь свинюшке хотелось жить..и было больно *******...а вы потом в туалет ее жизнью сходили...
да не думайте..вы никогда не поймете)) зачем вам это
подумаешь свинюшке хотелось жить..и было больно *******...а вы потом в туалет ее жизнью сходили...
вы наверное и из натуральной кожи ничего не носите: кошельки, перчатки, куртка, обувь.. .все из дермантина, да? 
да это любимая тема мясоедов...давить на растенияА растения не чувствуют боли?
я полагаю вы же разумный человек и прекрасно знаете ответ на этот вопрос
А растения не чувствуют боли?

да это любимая темя мясоедов...давить на растенияя полагаю вы же разумный человек и прекрасно знаете ответ на этот вопрос
если нет сходите в сад... и потом на скотобойню..и поймете разницу!
Да и люди иногда умирают, так ведь природой задумано, или у вас другая информация, и не кушая мясцо мы станем бессмертными? И еще: откуда вы знаете, что свинке хочется жить, как вы ловко за всех их мысли рассказываете, может свинья аж визжала от мазохисткой радости, что пойдет на пищу хомосапиенс.
мы вегетарианцы добрый народ, и желаем добра всем..в том числе и вам... и мне действительно жаль что вы думаете так о животных... видать вы просто не видели их глаза... Коровы перед смертью плачут... они дают нам молоко, а люди потом пускают их на колбасу... это глупо и нелепо...Да вы правы...я не употребляю материалы с труповну вот и пошли галимые гринписовские сопли....вы наверное и из натуральной кожи ничего не носите: кошельки, перчатки, куртка, обувь.. .все из дермантина, да?
![]()
И тем самым продляю и вашу жизнь.. так как заводы по переработке мяса, очень загрязняют наш мир!