Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
вот увидела в списке Принца.... и подумалось испуганно: перестать есть мясо и стать похожим на *********** безголосого *****ка! неееееддд!!!!
а дмитрия хворостовского еще в вегетарианстве не уличили? и валентин гафт не в их числе? короче все это ***ня. среди простых смертных (трупоедов) ввыдающихся личностей не меньше.
да, кровавая пища с эмоциональностью связана. хотя пока не берусь утверждать, что первично

вот увидела в списке Принца.... и подумалось испуганно: перестать есть мясо и стать похожим на *********** безголосого *****ка! неееееддд!!!!
а дмитрия хворостовского еще в вегетарианстве не уличили? и валентин гафт не в их числе? короче все это ***ня. среди простых смертных (трупоедов) ввыдающихся личностей не меньше.
да, кровавая пища с эмоциональностью связана. хотя пока не берусь утверждать, что первично

да,вот так вот-сегодня от мяса отказался,а завтра поришься в дымоход...sad but true

да,вот так вот-сегодня от мяса отказался,а завтра поришься в дымоход...sad but true
ггггг. а чо,"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь":D ага.
ну, конечн, кто-то может стать похожим на брэда питта))))))))))))))).

ггггг. а чо,"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь":D ага.
ну, конечн, кто-то может стать похожим на брэда питта))))))))))))))).

или ещё чего лучше начнешь творить чудеса к третьему десятку.
Держим тему на подъеме,ждем подхода главных активистов веганских идей и тогда нас ждет много-много очень смешных вещей)

Если вам нравится употреблять в пищу убитых животных - кушайте!
Почему столько агрессии в сторону вегетарианцев, ведь это не из-за таких как мы ежедневно происходят убийства?
Такое ощущение, что всеми доводами вы себе пытаетесь доказать, что кушать трупы убитых животных это естественно и нормально для человека, который ничего общего не имеет с хищником, для которого подобное питание - естественно!
Большинство же людей не может переносить как минимум вид крови.
А предложить ему собственноручно завалить корову, прирезать курицу или кролика перед трапезой ..это будет считаться жестокостью и вызовет бурю возмущения!
Интересно как бы отреагировал ребенок перед тем, как съесть котлету, на документальный фильм о скотобойне?
Как собственно, эти котлетки делали .."из первых рук"так сказать.. Ммм...как вкусно!
«А вот видишь, сынок, тут корову зверски распороли.. вывернули…выгребли кишки еще до того как она подохла…чтоб ты рос добрым и справедливым мальчиком!
Тебе вкусно?)) Может стаканчик свежевыжатой крови на десерт?...»
Просто всех пичкали с детства мясом. Привычка - страшная вещь.(
В Африке, например, еще сохранились племена, где каннибализм – это норма.
В Китае, Корее, Вьетнаме, на Филлипинах и др. странах едят собак и кошек.. что возмущает нас до глубины души! Ведь собака – это друг человека! А у них это не только друг, но и завтрак, обед и ужин! А чем собственно отличается та же собака от свиньи?
В Китае считается деликатесом абортированный материал или еще лучше сформированный младенец, который по каким-то причинам не выжил.. Правда это удовольствие для богатых. И это вполне нормально на их взгляд.
Многие курильщики и наркоманы тоже придумывают себе отмазки.. ведь легче обвинить всех, чем признать свою слабость, глупость, ограниченность и незнание.
Тот кто владеет информацией – владеет миром! Так что никогда не поздно начать развиваться! Я за мир без насилия!.

Такое ощущение, что всеми доводами вы себе пытаетесь доказать, что кушать трупы убитых животных это естественно и нормально для человека, который ничего общего не имеет с хищником, для которого подобное питание - естественно!
У тебя нет зубов?
А предложить ему собственноручно завалить корову, прирезать курицу или кролика перед трапезой ..это будет считаться жестокостью и вызовет бурю возмущения!
У меня нет. Что дальше?
В Китае, Корее, Вьетнаме, на Филлипинах и др. странах едят собак и кошек.. что возмущает нас до глубины души!
Меня - нет.
Ведь собака – это друг человека! А у них это не только друг, но и завтрак, обед и ужин!

А чем собственно отличается та же собака от свиньи?
А чем отличается баклажан от человека?
Тот кто владеет информацией – владеет миром! Так что никогда не поздно начать развиваться! Я за мир без насилия!.
А я за лечение психических расстройств. Например - мании величия

Почему столько агрессии в сторону вегетарианцев, ведь это не из-за таких как мы ежедневно происходят убийства?
Интересно как бы отреагировал ребенок перед тем, как съесть котлету, на документальный фильм о скотобойне?
Как собственно, эти котлетки делали .."из первых рук"так сказать.. Ммм...как вкусно!
«А вот видишь, сынок, тут корову зверски распороли.. вывернули…выгребли кишки еще до того как она подохла…чтоб ты рос добрым и справедливым мальчиком!
В Китае, Корее, Вьетнаме, на Филлипинах и др. странах едят собак и кошек.. что возмущает нас до глубины души! Ведь собака – это друг человека! А у них это не только друг, но и завтрак, обед и ужин! А чем собственно отличается та же собака от свиньи?
В Китае считается деликатесом абортированный материал или еще лучше сформированный младенец, который по каким-то причинам не выжил.. Правда это удовольствие для богатых. И это вполне нормально на их взгляд.
Многие курильщики и наркоманы тоже придумывают себе отмазки.. ведь легче обвинить всех, чем признать свою слабость, глупость, ограниченность и незнание.

не поленитесь попробуйте дать точное определение таким терминам как мясо и труп,я думаю ваши гуру пожирания овощей и вскапывания грядок вряд ли смогут дать Вам ответ "в чем же разница",а она таки есть

научно доказано ,что овощи тоже живые,реокмендую не потреблять их ведь семья огурцов плачет по неверно убиённому их куму помидору и т.д.

про Китай ,Корею,Нижние ***** и село Кукуево- о вкусах не спорят,у них своё понятие относительно традиций принятия пищи,и что вообще правильно и неправильно,если оно идет в разрез вашему представлению о мире,добрых людях и вечном рае для свинок в отеле хилтон,то не старайтесь показать совй когнитивный диссонанс здесь

а насчет информации.елси информация попала в межушный нервный ганглий и там осела,не значит что информация верна,а нервный узел её правильно понял и усвоил

мне нужна энергия-поэтому ем мясо, без него я вялая

Опять ТП у которой в голове *****но митингует на тему в которой не разбирается и про которую все давно нааписано. Ужос.

развитой нервной системой как минимум. Но я даже на ощупь отличу, например.
а так же на запах и на вкус:D

или ещё чего лучше начнешь творить чудеса к третьему десятку.
Держим тему на подъеме,ждем подхода главных активистов веганских идей и тогда нас ждет много-много очень смешных вещей)
хочешь сказать, шо всем травоядным грозит просветление? ))))) для этого ж не тока бросить жрать надо, но еще и думать начать. а это феномен.

Каннибализм- это спасение Земли от перенаселения людьми и реальная альтернатива упадническому вегетарианству.
а так же очередной способ отличить баклажан от человека!!!:D

Hannibal.webp

его огорчает выбор вегетерианцев,но от этого они не становятся менее вкусными)
:підстолом:

какую херню, пардон? я вчера своих гостей мясом кормила. Это мне мешает быть вегетарианцем?
Он был идиеологическим предателем. Ты тоже тово.... меньшевичка и левая эсерка :)

развитой нервной системой как минимум. Но я даже на ощупь отличу, например.
Почему тогда некоторые национальности называют баклажанами? Вишь, как все сложно!

Каннибализм- это спасение Земли от перенаселения людьми и реальная альтернатива упадническому вегетарианству.

Похоже что у вас баттхёрт на слово вегетарианство и всё что с ним связано.

По теме: Почти два года не ем мяса.Желания снова начать нет никакого.

А с каких делов Иисус был вегетарианцем???
Факты в студию!
И кто был на званном обеде с Буддой и подтвердит, что он не ел мяса?

Ладно : если животных нельзя есть,тогда почему они сделаны из мяса? (Ну это я так разбавить обстоновочку:)

Ладно : если животных нельзя есть,тогда почему они сделаны из мяса? (Ну это я так разбавить обстоновочку:)
Если бы животные были сделаны из брюквы- можно ли их было бы есть?

Один мой знакомый сказал, что он бы не смог быть вегетарианцем... на что я ответила : "А ты пробовал?" :)

один знакомый ,глядя как я упоротый лежал и пускал слюни,при этом говоря что-то о роботе Вертере,милефоне и о прекрасной Алисе,потом мои фантазии пошли в сторону 75 девственниц и я даже слышал голос Аллаха(да-да инфа 100%-ая).Потом этот знакомый сказал, я никогда не смогу себя шваркнуть...на что я ответил:"А ты пробовал?"

по теме:школоло-веган или школоло с оперки ,детектед диагноз:практически терминальная стадия вегетериантсва головного мозга,лечение:лиоб само случайно пройдет в один миг,либо недуг будет душить пОциента до конца , с каждым днем и травинкой непомерно раздувая его чувство собственной важности

Останнє редагування:
В родительском дворце, может, и ел, хотя вряд ли - в Индии не принято. Потом, когда ушёл из дворца и вёл аскетическую жизнь - тем более. Потом учился у йогов-отшельников. Потом они бродили, вообще занимаясь самоистязанием плоти, пытался достичь просветления через полное лишение мирских благ, включая еду. А когда вышел на срединный путь и достиг просветления, то 45 лет путешествовал, уча людей Дхарме, и носил колокольчики на ногах, чтоб не затоптать букашек и животных. И вообще йогическая традиция априори вегетарианская.

Но обратите внимание, все-таки, что лучший ученик Шивананды, Свами Сатьянанда Сарасвати, не рекомендует отказ от мяса, как обязательное условие, и утверждает, что вегетарианство или мясоедение, сами по себе, никак не связаны с йогой. Интересно, также, что "отказ" от мяса характерен для "ортодоксальных" направлений в Йоге - Веданта, Санкхья, и др., но запрета на мясо НЕТ в тантрических направлениях - в частности, в пенджабской кундалини-йоге, в кашмирской Трике, в бенгальской йоге Каул и Натхов, более того, ритуальное употребление мяса там является ЧАСТЬЮ ПРАКТИКИ...

В трактате «Гхерада-самхита» говорится, что начинающий йог должен питаться маленькими порциями и, самое главное, что пища должна быть свежей и не тяжелой! Для йоги характерно уже знакомое нам правило: человек есть то, что он ест. Соответственно, по классификации йоги, пищу можно разделить на три категории.

1. Раджасическая – мясо, рыба, яйца, чеснок, лук, кофе, те продукты, которые требуют для переваривания значительного количества энергии и времени.

2. Саттва – овощи и фрукты в любом виде, как свежие, так и сушеные, молоко со всеми его производными (кроме сыра).

3. Тамас еда – это разнообразные ферментированные и копченые продукты.

Исходя из этой классификации, становится понятно, что каждый организм, привыкший к тем или иным категориям продуктов, будет находиться в определенной степени зависимости от привычной схемы питания.

...

Так что - увы - едят йоги мясо. ;)
И Будда его кушал.
И Иисус его - лопал. :D

а еще необходимо помнить один из принципов йоги - ненасилие, ненавязчивость. Когда человек приходит к йоге САМ, осознает, думает, меняется и образ жизни, и питания. Все споры про то, есть мясо или нет, бессмысленны. Главное, не впадать в крайность: не считать, что Ваша точка зрения самая верная для остальных.

Назад
Зверху Знизу