Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем? ******* человеческих детей - бессмысленная жестокостьзапостите в родительский раздел картинки с задушенными и разделанными детками.
Ради покушать или шкур, меха - не бесмысленно.******* животных - тоже.
Тут хороший вентиляторЗачем вы пишете сюда, а не в раздел "Кулинария", тему "Шашлыки"? Ждёте от вегетарианцев одобрения?
Абортивного материала - достаточно. Косметические цели не являются жизненно необходимыми в отличие от покушать и одеться. Исстребять собственный вид - глупо.контрраргумент в вашем духе: ради кожи, органов и стволовых клеток - деток тоже очень даже не бессмысленно *******.
О приципиальных аксиомах можем спорить долго и бесполезноистреблять другие виды - тоже глупо. Не в каменном веке живём.

Я знаю, что Рю Фрошо питается солнечным светом. Я так не умею. Гражданин, думаю, тожефантазия слабая или кулинар не очень?![]()

фантазия слабая или кулинар не очень?![]()
,уверен равнодушной не осталась бы,добавки требовала бы,стуча по столу ложкой
.......да и многобукав писать не хотел
Я знаю, что Рю Фрошо питается солнечным светом. Я так не умею. Гражданин, думаю, тоже![]()

педиатры очень рекомендуют(очень полезное,диетическое мясо,необходимо для растущего детского организма).

Та ну, вегетарианцы часто буйныо-идеологичные. Так что держите ответкуВот я одного не понимаю, почему в "вегетарианских" темах всегда сидят невегетарианцы и какают в тему? Это от большого ума? Или шоб показать, какие невегетарианцы крутые ребята?
Или из сострадания, пытаясь объяснить нерадивым вегам, как и что надо жрать?
Товарищи мясоеды, у Вас кусок мяса изо рта никто не вырывает, расслабьтесь![]()
Естественно. Не всем все можно кушатьКроме тех случаев, когда надо потреблять траву - тогда надо слушать врачей.
Естественно. Не всем все можно кушать

Да. По праву самого сильного видаА так - человек царь природы![]()

Да. По праву самого сильного вида![]()

Опыт показывает, что к советам педиатров, вобщем-то, как и остальных докторов нужно относиться осторожно и вдумчиво. А то вам такого насоветуют![]()
,их советы я сам очень фильтрую,да и Комаровский для меня не авторитет,в моей семье каждый имеет хотябы малейшее отношение к медицине
,но я думаю мало кто поспорит,что мясо кролика,диетическое и полезно для человеческого организма
Это их проблемы. У них короткоствола нетНо не все звери знают об этом![]()

Та ну, вегетарианцы часто буйныо-идеологичные. Так что держите ответку

Потому что жрать хотят, а мозг ставит блокировку. А война тела с разумом из любого человека сделает злобного карликаPHP:
Согласен,я это вижу по своим сотрудникам на работе,которые постятся![]()