Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
zen
у вас явная нехватка мозга в организме :)
кто вам сказал, что я ем сою?
Кстати этот топик изначально для вегетарианцов, а не ****оедов, намёк понятен?
ознакомтесь с понятиями самоубийства, и приступайте к делу, а советов от имбицилов мне ненадо, т.к. в наличии свой мозг для принятия решений :)
надеюсь я довёл хоть кого-то из вас тупорылых трупоедов-крикунов до суицида :D Если да, то жизнь прожита не зря...
Ознакомьтесь с понятием трупа,или хотя бы потрудись объяснить разницу между трупом и мясом
Ноу коментс. Ты банально тупой. ****** стоит на несколько ступений выше тебя в лестнице эволюции, да что уж там, ****** по сравнению с тобой просто Эйнштейн :)
Мясо=Труп, тупая ты быдложертва телевизора и социума. Никакого мяса и вовсе нет. Просто тебе *****ли в голову и ты продолжаешь жить пустой прошивкой чьего-то воображения. Тебя то по сути и нет, есть лишь набор заезженного бреда, который тебе вбили такие же дауны как ты.
Смотри тиви дальше, тупей дальше, умирай дальше, ибо то, что ты называешь жизнью - ей не является :) Тоесть мясо и труп это слово относительно ничего не значащие. Вобщем если интересно что это такое, читай ранее в ветке, если не интересно, соверши ******, или там отрежь себе руку и выброси в окно, мне вобщем-то пофиг :D

И уже в 3й раз пишу, интересно хоть кто-то что то оригинальное напишет, или продолжат излагать свои тупсли?
Давайте, придумайте что-то интересное, инвалиды мозга :)
Всем счастья :D

1.Животные не начнут жить в пятизвездочных отелях и не построят себе лучший мир с блекджеком и ****ами.
небось дисер пишешь на тему своей нелечащейся ******и ? :D

кто там следующая жертва в очереди?

ты *** и этим все сказано ,веселый зверюшки анально огородили твой мозг,ой *** ,я сказал мозг?? а это же грядка овощная...nuff said
если мне телевиденье промыло мне мозг ,а общество его поимело,то не понленись почитай хотя бы понятия труп и мясо в книгах ,написанных за долго до существования всехубивающей системы и злого ZOG

если ты считаешь ,что охуенно просвещеный в сегодняшнем мире,то увы,ты *****,не способный вести конструктивный диалог,а лишь метающий гавно(в в иду невозмжоности межушного ганглия хотя бы просто подумать) и говорящий словами зверушечно-растениеводческого пастора(я думаю при помощи содомии он насаждает тебе такие учения)

Hitler_Vegan.jpg

аахахахха, ты думаешь ты смог оскорбить меня этим, наивная жертва? ^_^
Да :( теперь я пойду отрежу себе ногу и забью ей до смерти твою собаку. На глазах у ТВОЕЙ КОШКИ!!! ДОИГРАЛСЯ?!

Считается картофель-вегетарианец каннибалом?

лучше ешь людей и еби гусей !!!(останешься веганом я это гарантирую,даже без ноги,кстати её тоже зохавай,так ты сможешь искупить свою вину перед матерью природой за миллионы тонн нефти)

Лучшей антирекламы вегетарианству как прочтение это темы и комментариев сошедших с ума травоедов не придумаешь. Ильф и Петров от смеха в гробу переворачиваются! Может скинуться травоедам на кусочек мясца свеженького, глядишь и шиза попустит, хотя-врядли, травоединие это следствие полного поражения мозга, а не результат работы нейронов.
тут поднят вопрос о том,что у травоедов мозга как такового нет,в виду большого чувства собственной важности,*****отоксикоза и прочих серъезных вещей мозг деградировал,омертвел и стал представлять собой межушный нервный узел)

Маньяк по прозвищу Чипалино.

А я забыл!!! Вы-ж теперь не "Вегетарианцы" а новомодные "Веганы" !!!
То есть больные буржуины заразили великий украинский народ своей х**нёй ,а именно добили ту его часть ,которая в двери не пролазит,жрёт дофига,и детей своих калечит!!!!

bon3z, нервный ты какой-то(((

Худой вегетарианец (мозголюб Рузов)

Какая наф разница, кто что хотит, то и ест.

все мы были трупоедами (ну 99.9%) а ты и понятия не имеешь, что такое быть свободным от наркозависимости трупной
А вам не жалко миллиардов замучаных до смерти картофелин? Растения как бы тоже живые, хоть и менее развитые. Двойные стандарты однако.

камни тоже имеют душу. А их из горы выламывают...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, "Дживо дживасья дживанам" (ц) (Живое хавает живое).

Дайте пруфлинк на камни. Слышал подобную инфу только в желных газетах.

Да я как-то вегетарианствовал. От вкуса мяса меня выворачивает, но рыбу и курицу очень даже с удовольствием нямкаю.

понятие монады слышали? Хотя бы по Лейбницу. Она в процессе эволюции проходит путь через все царства - от элементалов стихий, минерального царства, растений, животных, человека и так далее.

При достаточной развитости организма можно энергию камня чувствовать, работать с ним, подстраивать под себя...
Нее, мне бы фальсифицируемое доказательство. Философия это немного не то. Да, с индуизмом знаком.

Все может быть. Я такого влияния не чувствую, эзотерикам как-то не доверяю.

камни тоже имеют душу. А их из горы выламывают...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в этом списке ещё позабыли как-то о некоторых персонажах,которые принесли в этот мир ,много таких развеселых вещей по типу войны,опустошения,геноцида и прочих мелких радостей для диктатора

в этом списке ещё позабыли как-то о некоторых персонажах,которые принесли в этот мир ,много таких развеселых вещей по типу войны,опустошения,геноцида и прочих мелких радостей для диктатора
Привести что ли список знаменитойтей гомосексуалистов или сайентологов :confused: Увлеченность знаменитостей некой идеей не доказывает ее правильность.

Привести что ли список знаменитойтей гомосексуалистов или сайентологов :confused: Увлеченность знаменитостей некой идеей не доказывает ее правильность.

достаточно сказать о айда алоизыче шикельгрубере и о не менее маленьком списке выдающихся деятелей под его началом

Картошки хоть поменьше кушайте, сердешные вы наши вегетарианчики, в ней крахмала много, а то вся диета на смарку пойдет и так и не похудеете. И "Двенадцать стульев" перечитайте, там Ильф и Петров вас обесмертили в прозе, так что хоть спасибо скажите им за это.

И семки не лузгайте;)

Назад
Зверху Знизу